- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern, с днем рождения Алесю! Веселого праздника, море подарков. здоровья, счастья, удачи!
Нас положили в больницу, но пришлось понервничать. Вчера в 19 звонит окулист с пк-в больницу не едьте, вас не положат, там нет мест, а я мол вам третьим дала направление (хотя я еще в начале марта говорила о том, что мы в больницу в апреле...), поэтому вы не должны ехать...
Я как то напряглась от этого разговора. Во первых, берут троих из пк, то есть я попадаю в принципе. НЕТ, вас не примут, я разговпривала с заведущей, вас не примут... вообщем, я вчера сильно растроилась, но решила , что все равно поеду и на месте разберусь.
Поехали с минимальным кол вом вещей, я уже настроена была ездить каждый день на уколы. Но оказалось полно мест, хотя я и рассказала о том, что мы третьи, наша врач улыбнулась мол не переживайте, их тоже примим. Короче, мы удачно очень попали, нас вообще приняли раньше начала приема, так что к 11 мы уже все прошли полностью.
Остался осадок от окулиста из пк. Готова была ко мне домой бежать, чтобы направление забрать... неприятно
Нас положили в больницу, но пришлось понервничать. Вчера в 19 звонит окулист с пк-в больницу не едьте, вас не положат, там нет мест, а я мол вам третьим дала направление (хотя я еще в начале марта говорила о том, что мы в больницу в апреле...), поэтому вы не должны ехать...
Я как то напряглась от этого разговора. Во первых, берут троих из пк, то есть я попадаю в принципе. НЕТ, вас не примут, я разговпривала с заведущей, вас не примут... вообщем, я вчера сильно растроилась, но решила , что все равно поеду и на месте разберусь.
Поехали с минимальным кол вом вещей, я уже настроена была ездить каждый день на уколы. Но оказалось полно мест, хотя я и рассказала о том, что мы третьи, наша врач улыбнулась мол не переживайте, их тоже примим. Короче, мы удачно очень попали, нас вообще приняли раньше начала приема, так что к 11 мы уже все прошли полностью.
Остался осадок от окулиста из пк. Готова была ко мне домой бежать, чтобы направление забрать... неприятно
мне кажется, на секонде глянь, во всяком случаи полгода назад там много продавали. Может кто знает, где в Минске можно купить дешевую основу для мыла
Впервые, у меня сегодня был тихий час. 13-18...я так сладко спала, правда в линзах, но вроде все ок.
Morgenstern
Well-known member
Ксюшу с праздником!
Огромное всем спасибо за поздравления. Очень приятно, что несмотря на мое редкое посещение, вы ещё помните нас
. Новостей много и разных. Немного расскажу про последние и приятные. Отобрали Ксюшу для участия в городском конкурсе "Золотая струна" среди гитаристов и цимбалистов. 19 марта отыграли программу и в своей категории, дети до 10 лет, (22 человека) заняли третье место. Висит уже фото на доске почёта в школе и копия диплома
. От школы отправили нас на плавательное соревнование "Мама, папа, я-спортивная семья"-заняли в районе первое место, теперь в след.субботу едем на городские соревнования. С мужем чуть от смеха не умерли, когда узнали результаты
. Весело живем
.
А еще поздравляю всех именинников с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости желаю.
А еще поздравляю всех именинников с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости желаю.
MTV, какие вы молодцы! Дружная музыкально-спортивная семья! Так держать! Ксюше дальнейших успехов в музыке и покорений музыкальных вершин! Как младшенькие ваши?
Мы вчера перепугались не на шутку. Полина неудачно упала с самоката. Делали снимок руки. Со слов врача самые важные косточки целы, возможно поврежден какой-то хрящ. Наблюдаем и бережем руку.
Мы вчера перепугались не на шутку. Полина неудачно упала с самоката. Делали снимок руки. Со слов врача самые важные косточки целы, возможно поврежден какой-то хрящ. Наблюдаем и бережем руку.
MTV, c Днем Рождения Ксюшу! Еще больше успехов ей и удачи в творческих начинаниях!!!
А мы... а мы... заняли первое место в школе среди творческих работ! (не зря мама, то бишь я 2 недели летом потратила на сбор растений и прочего))) Наша работа называется "Изготовление натуральных красок из природных материалов".
ой-ей, берегитесь... дети такие дети, найдут, где маму с папой поволновать.возможно поврежден какой-то хрящ. Наблюдаем и бережем руку
А мы... а мы... заняли первое место в школе среди творческих работ! (не зря мама, то бишь я 2 недели летом потратила на сбор растений и прочего))) Наша работа называется "Изготовление натуральных красок из природных материалов".
MTV,
Aisha, какие молодцы! поздравляем!
Оленька, пусть заживает побыстрее!
а у меня вчера разбились двери в душевой кабине... расстроилась сильно. и денег нет (деньги на собаку пойдут на ремонт. дите меня убьет...), и самое главное дверей нет в продаже...
в классе у нас вши опять. надеюсь нас пронесет... блюдем...
Aisha, какие молодцы! поздравляем!
Оленька, пусть заживает побыстрее!
а у меня вчера разбились двери в душевой кабине... расстроилась сильно. и денег нет (деньги на собаку пойдут на ремонт. дите меня убьет...), и самое главное дверей нет в продаже...
в классе у нас вши опять. надеюсь нас пронесет... блюдем...
Ой, по закону физики разбились... диме вчера ну прям горело, надо было ролики заменить. Неудачно поставил, видно попал в определенную точку, и как в фильме замедленной съемки, мы наблюдали , как двери осыпаются мелкими мелкими осколками снизу до верха. Вся ванна была усыпана, можно сказать порошком из стекла... называется поремонтировали...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: