Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
а ты её как учила?
никак. просто в саду (когад мы ходили) проходили имя отчество.

зашли вечером в садик. воспитатели очень довольны рисунками. гы- спорят домой забирать или группу украсить. так что очень рада, что мы угодили таким подарком.

Moonlight

New member
Стишок)))

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК Могу любить!

Оленька

New member
Moonlight, спасибо за стишок! Здорово!

Rovba, да уж.... не дешевое сейчас образование... :)

Kunizza, какие красивые и сочные фотографии! Показывай нам ещё Егора!

Rovba

Active member
вчера на работе немного подмерзла (в кофте тонкой, но с дл рукавом). сегодня напялила свитер.... а тут взяли и включили на работе с сег дня отопление.... ну и как это называется...

Morgenstern

Well-known member
Rovba, чего это у вас раньше времени включили отопление? вроде ж с 11 должны и то в садах....

Оленька

New member
Rovba, ого, как вам здорово, тёпленько уже! Мы вчера задубели на работе тоже, а потом замерзшие как вышли на улицу, а там такой холод!!! Сегодня на улице вроде теплее. Но мы Полину уже в тёплое пальто надели.

Вчера приходит Полина со школы с угощениями от учительницы: шоколадные конфеты и вафля. Это оказывается угощения в честь дня учителя от нашей учительницы! :)

Мы будем организовывать поездку-экскурсию с классом. Может кто-то куда-то уже ездил и мжет посоветовать? У меня пока на уме Станьково, сегодня дадут телефон тур-оператора, который организовывает такого вида экскурсии.

Rovba, чего это у вас раньше времени включили отопление? вроде ж с 11 должны и то в садах....
так это крутая улица промышленная, там всё раньше времени! :))) Да, Алла? а может это тестируют просто?

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, у вас, наверное, свое отопление в здании, своя кательная...не централизованно по городу.
У нас конд-ры - удобно, сча греемся))))

Оленька, наши завтра параллелью первоклашек (ну чкловек 10 с каждого класса) едут на экскурсию на Линию Сталина. Потом расспрошу - расскажу)))

А в воскресение мама моя везет свой класс (ну и тёмку) на экскурсию в зоопарк в Могилев.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, а я не знаю про зоопарк)))) им там что-то подфортило - всего по 25 тыс сдают на дорогу, еще и по городу покатают покажут-расскажут... до Могилева 2 часа на машине...так что для детей развлекуха еще та))))
приедут - расскажут))) а может и я с ними скатаюсь...

вы в школу получается не пойдёте?
это в воскресение.

Rovba

Active member
Rovba, у вас, наверное, свое отопление в здании, своя кательная...не централизованно по городу.
да. мы сами себе хозяева. жарень. плююсь, что в свитере. вчера видно все позамерзали, так что сегодня уже греемся.

Rovba

Active member
Оленька,мне кажется станьково будет хорошо. и природа, и техника, и животные. на любой вкус, как говорится. толкьо надо родителей брать побольше. а то территория большая, глаз да глаз нужен

Оленька

New member
Rovba, мне тоже так кажется. Тем более это совет знакомой учительницы, которая только что детей туда возила

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, если просто на экскурсию - очень хвалят музей природы при БГУ... там просто чудно!

Кстати. В выхи ходили в КЗ Минск малый зал на "Однажды в лесу" - 40 тыс билет... мда...примитив...40 мин...ни сюжета...ну может только для 2-3х леток и прокатит... волк-лиса и заяц побегали по сцене-лесу и в конце подружились...

в конце октября пойдем на Царевну лягушку на Володарского..там билет 10 тыс)))

Rovba

Active member
Гюльчатай,нам понравилось. но публика была никакая...

в кз минск после того, как на нескольких спектаклях обожглась, не хожу принципиально. особенно если русский театр- выброшенные деньги, нервы и время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху