Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
а мы сейчас читаем Бианки "Лесные разбойники", очень нравится. Перед этим читали Алиса в стране чудес - тоже хорошо зашло, а по итогу я скачала советский фильм для просмотра.

Вчера Тёмка в школу принес книжку, которую делали на ДР по Аллиной наводке "Сказки про Артема"...сегодня учительница у мужа интересовалась, чья идея и восхищалась и просила пока не уносить..будут читать))))

He_len, с ветрянкой Стешу! И легко переболеть!
ой девочки горда за малую. решает вчера кроссворд. орет (я в соседней комнате)- мама а хоккеист с удвоенной к. отвечаю да.- подходит. потом касса- два с? типа вумная
ничего себе.... ой, а что ж вы в школе делать будете? может действительно подумать про 2й класс?

Оленька

New member
Девочки, а вы детям читаете или они сами? Поля вообще прикидывается неумекой и просит везде всё прочитать. У неё страх, что вдург не получится. Вчера покупала им творожное пироженое, просит прочитать, что это. Говорю, что ты же сама отлично умеешь, возьми и попробуй. Прочитала по слогам, но довольно бегло, более того, она сама в шоке осталась! :)

Я в основном для Анюты книжки подбираю. От всех книг по программе Анюту перекашивает :) читает их с большим трудом. Тогда мы решили плюнуть на программу, и я ей покупаю интересные книги на озе. У ребёнка проснулось желание читать, одноклассники у неё просят книжки почитать! Вот подсела она на "Сашу и Машу", мне кажется они для неё легковаты, но ей же нравятся! :) Докупим и остальные части. пусть читает! Про семью кроликов думаю ей тоже очень понравится, "жили-были ёжики" она уже перечитала несколько раз. :)

He_len

сам себе дизайнер
Я сама читаю на ночь, где-то около часа читаю. Лера еще очень плохо читает, да и пусть глаза не портит, все равно она такой объем (который я ей могу дать )не осилит, а ей так интересны книги! Прочитали Чиполлино, Щелкунчика, Простоквашино, Лесную школу (сказки для адаптации), Алису в стране чудес, Карлсона, Волшебника изумр.города и уже не помню, много чего. это за последние месяца три... еще Дядю Степу.. Сейчас Аленький цветочек читаем..Все книги скачиваю себе в видеоплеер, у меня там уже неплохая коллекция.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, мы-взрослые читаем. Слушать любит ооооочень...всегда перед сном читаем.

"жили-были ёжики" она уже перечитала несколько раз.
чудная книжка, тоже любим.

Все книги скачиваю себе в видеоплеер, у меня там уже неплохая коллекция.
прикольно...
ну а мы по-старинке.... читаем бумажные...да еще и много из моего детства (там замечательные книги).

Оленька

New member
"жили-были ёжики" она уже перечитала несколько раз.

чудная книжка, тоже любим.
а ещё про дедморозовку :)

да еще и много из моего детства (там замечательные книги).
моим книги из моего детства вообще не заходят... :) я помню как я в детстве зачитывалась "денискиными рассказами", а современным детмя детство Дениски непонятно :)

He_len

сам себе дизайнер
ну а мы по-старинке.... читаем бумажные...да еще и много из моего детства (там замечательные книги).
ну, с читалки не ахти читать... но если книга понравилась, мы покупаем "настоящую" книгу. пока волшебник изумрудного города рулит, конечно.

He_len

сам себе дизайнер
ну, с читалки не ахти читать... но если книга понравилась, мы покупаем "настоящую" книгу. пока волшебник изумрудного города рулит, конечно.

Moonlight

New member
Оленька, первую я брала "Праздник полнолуния". Вроде она.
Настя сама моя читает. Даже Максу читает уже :)

Rovba

Active member
у нас сейчас как то мама почти не читает. иногда просит- читаю. а так сама все читает. читает хорошо, бегло. почти как взрослая. боязни никакой нет.
на нг вчеар в гостях говорит- я придумала что попросить у дм- пусть принесет мне эксперименты. никто ничего, кроме меня, не понял. это она про опыты.

Morgenstern

Well-known member
и мы не без этого))))
но у нас это занимает процентов 90 от общего времяпрепровождения :)

Алеся заявила: "Я не хочу каникулы. Я хочу учится" :))) хе-хе, что она в старших классах говорить будет :)

Оленька

New member
Алеся заявила: "Я не хочу каникулы. Я хочу учится"
на дольше бы такой прыти! :))) а Анюта моя первый год как не ноет про каникулы. Т.е. в этом году её пока всё устраивает! :) Вообще она повзрослела очень-очень, серьёзнее стала, очень ответственная! Т.е. вот он, тот возраст у Анюты, когда должна начаться школьная жизнь! :))) Посмотрим, когда созреет Полина! :) Пока она "кошка, которая гуляет сама по себе" :)))

Панночка

New member
Мы читаем, не скажу что бегло, но хорошо. На ночь читаем мы тк с ночником. По мне София не ползает уже давно тк раздушит, но на папе отрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху