Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Rovba, ооооо
а я бы маме сказала, все-таки ей нужно знать масштаб проблемы.
У нас Лера тоже бывает истерит и бесится, но обычно при определенных людях - бабушке. Я пресекаю.. но когда от бабушки приезжает, то еще потом пару дней так бесится. Сейчас вообще не ездит к бабушке из-за этого.

Rovba

Active member
а я бы маме сказала, все-таки ей нужно знать масштаб проблемы.
да мама там в курсах, в принципе. я решила ничего не говорить. а то еще больше на меня обидятся. если спросит скажу, а сама не буду. хай со своими проблемами сами разбираются.
мы дописали письмо дм, завтра отсканирую и размножу. и надо все таки дорисовать рисунки для всех дм. а то малая пожелала дм чтобы дети его любили и дарили ему подарки тоже.

Панночка

New member
Девочки о какой фирме белор школьной формы вы рассказывали Олди кажется - я не могу найти.

Мариука

Active member
орби. На немиге 3 есть их магазинчик.
да, только это российская марка, ещё в Европе и на Зеркале точки есть.

Moonlight, Максимку с Днём Рождения! Всего ему наилучшего!!

Еще настольные игры какие-нибудь подарю
а какие думаешь дарить?
Я на НГ своим думаю дарить Магический лабиринт (у нас Костя просто фанат всяческих лабиринтов) и Панику в лаборатории.

MTV

Сладкоежка
Moonlight, Аня, Максимку с Днем рождения!!! Всего ему хорошего, счастья, верных друзей и море впечатлений.

Tatsiana

New member
Мариука, я тоже поздравляю сынулю с Днем рождения!!!! Улыбок, здоровья, отличного настроения!!

Оленька

New member
Мариука, С Днём Рождения Костю!!!! Хорошего ему настроения, много-много подарков!

Tatsiana

New member
Прочитала на онлайне, что 3 станции метро откроют сегодня, а не завтра, как планировалось ранее.
Кто был в метро сегодня, не слышали правда ли данная информация?
Уж очень для меня актуально.

He_len

сам себе дизайнер
Мариука, Костю с днем рождения! Новых открытий в этот замечательный возраст! А главное - здоровья!!!

Стеша у нас тоже 6 ноября родилась, только на 2 годика позже)))

Tatsiana

New member
He_len, сколько именинников :))) Маме поменьше хлопот и суеты, :) красавице дочке побольше интересных подарков!!!

Гюльчатай

открой личико!
Прочитала на онлайне, что 3 станции метро откроют сегодня, а не завтра, как планировалось ранее.
Кто был в метро сегодня, не слышали правда ли данная информация?
Уж очень для меня актуально.
я была...в пробке час...с утра на работу ехала(((((
в новостях передали - что метро глава гос-ва откроет сегодня...но для жителей!!!!! оно заработает завтра с 14-00....
зато проспект Держ. открыли...пробищи от Брыля...в 4 ряда по встречке...ДТП на ДТП...ужас....

He_len

сам себе дизайнер
Торжественное открытие сегодня, президент+перерезать ленточку, я не думаю, что оно сегодня же начнет работать... слышала инфу про завтрашний день, и что с завтрашнего дня наземные маршруты изменятся, и метро откроется. Инфа с тут.бая

P.S. Открытие метро сильно повлияет на маршруты движения общественного транспорта. Заранее ознакомьтесь с новыми маршрутами и учитывайте то, что теперь в город можно будет добраться и на метро. Объявление на остановке заботливо предупреждает, что изменения в работе наземного общественного транспорта начнут действовать с 14:00 7 ноября. Именно тогда минчане и гости столицы смогут воспользоваться новыми станциями метро.

http://news.tut.by/society/319086.html

Ой, что-то сегодня какими=то объездными путями лучше ездить подальше от метро, тк скорее всего будут перекрывать дороги...

зато проспект Держ. открыли
откуда до куда????

Оленька

New member
He_len, Стеша уже такая большая!!!!! С праздником её! Много ей улыбок, веселья! Пусть растёт здоровенькая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху