там девочка!He_len, сколько именинников Маме поменьше хлопот и суеты, сынуле побольше интересных подарков!!!
там девочка!He_len, сколько именинников Маме поменьше хлопот и суеты, сынуле побольше интересных подарков!!!
не в курсе...видела только, что кусок вдоль Глобо...я с Брыля выехала...откуда до куда????
))))))))))))))))))))))))там девочка!
) спасибо.
спасибо)красавице дочке побольше интересных подарков!!!
у меня кстати у близкой подруги из России доча - тоже Стефания))) в 2007 году...я в шоке была от такого редкого имени...но она ее Стефи называет.Ага, у нас Стеша - Стефания)
у меня так мама возила в субботу свой класс в Вязанку - 4 чел только пришло...все равно поехали и вроде отлично провели время))))сегодня Полин класс поехал в кинотеатр. Правда класс - это громко сказано: Полина, Анюта и ещё один мальчик Быть может ещё кто-то подошел к автобусной остановке или подъехал к кинотеатру.
а мне кажется, что на каникулах многие в разъездах, да и погода не очень для экскурсий выпала на эти каникулыа вообще мама говорит, что родители стали ленивые((((
она вообще...за последний год... мол никуда не хотят ходить..а мне кажется, что на каникулах многие в разъездах, да и погода не очень для экскурсий выпала на эти каникулы
мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....за последний год... мол никуда не хотят ходить..
согласна!мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....
действительноа разве у тебя бывает по другому
а нам в этом году повезло - у нас басик и каратэ в субботу...а в воскресение полноценный выходной))))))у меня дети УЖЕ договариваются на следующий год, что в бассейн ходить не будут, чтоб был хоть один настоящий выходной
вот-вот)))а они смеются, а разве у тебя бывает по другому
а мы даже по театрам толком походить не можем, т.к. в субботу в это время рисование (но буду говорить с преподавателем о том, чтобы иногда смещать время), а в воскр бассейнхотя... по театрам ходим))))