Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
сегодня Полин класс поехал в кинотеатр. Правда класс - это громко сказано: Полина, Анюта и ещё один мальчик :))) Быть может ещё кто-то подошел к автобусной остановке или подъехал к кинотеатру.

Мариука

Active member
Всем спасибо за поздравления! Именинник наш уже копается в подарках, потом в Космо поедем, а потом в гости к дедушке, у них с Костей ДР на двоих, там уже по семейному отметим :)

Гюльчатай

открой личико!
сегодня Полин класс поехал в кинотеатр. Правда класс - это громко сказано: Полина, Анюта и ещё один мальчик Быть может ещё кто-то подошел к автобусной остановке или подъехал к кинотеатру.
у меня так мама возила в субботу свой класс в Вязанку - 4 чел только пришло...все равно поехали и вроде отлично провели время))))
а вообще мама говорит, что родители стали ленивые((((

Rovba

Active member
Именинников с Днем варенья! Много радости, веселья, кучу подарков, пусть все мечты исполнятся!

Панночка

New member
Костика и Стешу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будут всегда здоровы и радуют родителей своими победами!

Я когда Софию называла выбирала между Софией и Стефанией, так бабушек звали. Правда когда у меня было нелель 18-20 моя племяшка сказала что там Соня, мы спросили , а вдруг там мальчик, на что Регина (племяшка) сказала как мальчик может быть Соней!? :)

Гюльчатай

открой личико!
а мне кажется, что на каникулах многие в разъездах, да и погода не очень для экскурсий выпала на эти каникулы
она вообще...за последний год... мол никуда не хотят ходить..

Morgenstern

Well-known member
за последний год... мол никуда не хотят ходить..
мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....

Оленька

New member
мне кажется слишком активный темп жизни сейчас...вот и хотят все одохнуть...я тоже часто пересиливаю себя, что б куда-то сходить.....
согласна!
у меня дети УЖЕ договариваются на следующий год, что в бассейн ходить не будут, чтоб был хоть один настоящий выходной :)

Rovba

Active member
ой мне бы так. мы всегда куда то идем...
на работе че то рассказываю, говорю что вся неделя по минутно расписана, а они смеются, а разве у тебя бывает по другому

Гюльчатай

открой личико!
у меня дети УЖЕ договариваются на следующий год, что в бассейн ходить не будут, чтоб был хоть один настоящий выходной
а нам в этом году повезло - у нас басик и каратэ в субботу...а в воскресение полноценный выходной))))))
хотя... по театрам ходим))))

а они смеются, а разве у тебя бывает по другому
вот-вот)))

Оленька

New member
хотя... по театрам ходим))))
а мы даже по театрам толком походить не можем, т.к. в субботу в это время рисование (но буду говорить с преподавателем о том, чтобы иногда смещать время), а в воскр бассейн

Панночка

New member
Для меня полноценный выходной: вот это воскресенье: подъем около 10, завтрак, бассейн 12-13, дома час отдыха, чай, прогулка хорошая с собакой, покушали вне дома, концерт, дома около 23, правда назавтра немного проспали в сад в темпе собирались. Но это хороший выходной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху