Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
А если мазайку такую как деткам покупают крупную из полипропилена с вставками какими то.

А может циновки какие.

Aisha

Homo sapiens
Moonlight, у нас в классе тоже лежит ковер, сделали т.н. "игровую зону", но мы ничего не покупали - мы сами из дома принесли за ненадобностью...

Moonlight

New member
У нас возник вопрос, как ковер убирать. Уборщица этого делать не будет.
По поводу циновки и складного как пазл коврика думала. Вопрос теперь, где? Может кто видел?

Aisha, родители не предлагали. Мой ковер идеально подходит для школы. Но! Он шелковый и мне самой нужен))))

Morgenstern

Well-known member
Оленька, а что за трагедия. Мне просто вчера муж про коллег рассказывал, на машине в Польше разбились там тоен ребёнок был..в реанимации...очень я от этого впечатлилась..переживала

Moonlight

New member
Morgenstern, я в институте с Витей училась. Очень хороший, перспективный парень. Очень жаль...

Rovba

Active member
мои соболезнования.
я вообще такие ужасы не могу ни читать, не смотреть, ни слушать...

Мариука

Active member
ой, какая жуткая история... Прочитала статью, такая красивая семья, очень грустно...

Оленька, девчонкам выздоравливать!

Rovba, сочувствую вашим проблемам со зрением.

У нас в классе есть ковёр в игровой зоне, принесли одни родители по собственной инициативе - очень удобно и смотрится неплохо, другие классы получили указание приобрести ковёр как у нас.

Волшебная сила форума - пожаловалась здесь на занятия английским в школе, как всё и наладилось. Новая приятная учительница, ребенок доволен, а в след. году сказали, что нашей школе вернут статус школы с углубленным изучением английского, говорят, в нашей школе всегда дети знали английский так, что поступали в ин.яз. без репетиторов. Ну я рада, в общем.

что-то форум меня не любит, как ни зайду, тормоза сплошные, отбивает всю охоту.

Rovba

Active member
от плохого к приятному. новогодние хлопоты. для адвента приготовила коробочки. небольшие по размеру. нашла загадки новогодние, немного ребусов, кроссвордов.
вот какие предложите еще на задания? особенно типа каких нить приколов хотелось бы. подскажите
[FONT=&quot]

[/FONT]

Rovba

Active member
прикол приколом. но вроде задачка то настоящая. физика 8класс:crazy: ваще шо курят авторы, удивляюсь в который раз.

He_len

сам себе дизайнер
Меня такие Задачки пугают с детства :)

У меня воспаление легких, и я даже не допрыгалась, тк ходила по врачам, которые ничего страшного не находили. три недели сопли и кашель непроходящие, анализы хорошие, ЛОР и терапевт не знают , че такое. В итоге на всякий случай на снимок . Отвот он и показал (

Слушайте, я с сентября все время болею.
В октябре сильная ангина была, курс прошла десятидневный антибиотика.
Прям не знаю что и думвть(

Moonlight

New member
He_len, в сентябре антибиотиком ослабила иммунитет, вот и цепляется всякая бяка. Укрепляй кишечник. Пропей курс линекса, добавь к этому кисломолочные продукты. Я не знаю, есть ли у нас в продаже пробиотики. Я из германии привозила витамины с пробиотиками. Утром пакетик витаминок выпиваешь, а вечером пробиотики в порошке. Что бы ни говорили, но мне реально помогают.
Клюкву, голубику если найдешь- вари морсы. Только правильно варить надо. А то как лично мои мама и свекровь варят- это никому не нужный компот.
Предвещая вопрос как. Клюкву высыпать на дуршлаг и отжать сок. Жмых в кастрюлю и сварить. Добавить вместо сахара лучше мед. И когда начнет остывать, добавить выжатый сок. Вот в этом случае морс полезен. А не когда ягоды перекипятят.
Укрепляйся и поправляйся! А еще- фильтруй мысли и поступающую информацию. Меня сейчас очень угнетает новость о сокурснике. И я понимаю, что ему уже не поможет мое переживание. А мне жить дальше. Надо вытягивать себя из хандры. Все наши болезни от головы.

He_len

сам себе дизайнер
Moonlight, Вот я тоже так думаю, насчет антибиотика. Вообще должна была с понедельника в санаторий ехать, муж отправлял меня, чтоб окрепла, и вместо этого больница :( дети на бабушках. Я как-то очень сильно устаю, как началась школа, и дети стали болеть, переживаю. И оччень мало сплю.

Я тоже любитель по благотворительные темкам полазить, потом за всех сердце болит(

Moonlight, Насчет антибиотика ты права 100%. я после той ангины только неделю здоровая походила ...(

Moonlight

New member
He_len, один из важных моментов- осознание проблемы. Дальше уже просто методы. Так что дерзай. Твое здоровье в твоих руках. Детям и мужу нужна здоровая мама!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху