Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Наша Анюта заняла 8 место на районной олимпиаде по русскому языку!!! (всего было 16 человек)

Оленька

New member
Мы Анюту хвалим=хвалим, потому что серединка - это очень хорошо, как говорит учительница "если бы Анюта ещё писала то, что думает, то было бы вообще замечательно!" у нас бывает такое: устно говорит правильно, а напишет противоположное! :) к тому же это место по-честному заработано! есть дети, которые накануне вечером с родителями проработали эту олимпиаду, которую зачем-то накануне выложили в инет... Странно! Но дети вышли через 20 минут после начала со словами "Легкотня!" Анюта говорила "Трууууудная!"

А мы Полине в субботу зуб лечили, снова у нас болел зуб... Я у врача до крови покусала губы и была вся мокрая, Поля плакала когда сверлили.... ой, для меня это пытка.... Через 2 недели идём ставить постоянную пломбу.

Rovba

Active member
Оленька,бедные. не везет вам с зубами совсем

девочки, я тут мозговала мозговала. короче, смотрю малая повторяет мое здоровье. когда у меня умерла мама в 7лет, через месяц я лежала в больницах- все, что сидело во мне врожденное, могло вылезть/или нет- прорвало. зрение упало, сахар скакал и т.п. вот думаю, у нас все в октябре по вылазило (не удивлюсь если и зрение в эти два месяца упало. в марте проверялась- вес было по старому, то етсь с апреля по ноябрь вниз упало...), может все таки сбой в иммунитете дала смерть барса... а мы теперь выкарабкаться не можем.... вся зараза к нам цепляется... я ведь тоже с болезнью барса заболела (а болею я ой как редко...). но правда, это причина или нет, восстановиться все равно надо время...

Оленька

New member
Оленька,бедные. не везет вам с зубами совсем
да ужас просто.... и дырочку я не видела совсем, грешили на старый проблемный зуб, а оказалось, что совсем другой.... и кариес у неё всегда глубокий, хотя дырочка в диаметре не большая.

Rovba

Active member
надоело работать- пошли трындеть:declare:

похвастаюсь. малая рисовала рикки (воспиатели попросили в саду принести показать а какой же он)- мне так понравилось. я бы сказала даже похоже получилось. я есественно зажидила рисунок , ну и попросила повторить для меня. вообщем, теперь у меня два рикки двойняшки:derisive:

а ваще моя курица- вредитель еще тот. жрет все в подряд.... особенно растения. маленькая монстера стоит без листьев, одни оглобли торчат. при чем он листья не ест- он их просто перегрызает. ой, что там листья. на пальме висел скелет- девочки, умора, он целенаправленно перегрыз все ребра.

о вспомнила. я по поведению смотрю- просит самочку, может кто знает- а что делать то в таких случаях?

Morgenstern

Well-known member
а какое у них поведение, когда они самочку хотят
:))) наш садился на люстру, начинал тереться попой от неё и петь-кричать песни.....самочку не давали...страдал наверное...но потом всё проходило...не каждую самочку они ещё и примут...так же как самка его не предпочтёт....

Rovba

Active member

Rovba

Active member
а какое у них поведение, когда они самочку хотят?
ой ржачное. о первых стал агрессивен (несколько дней). садится мне на голову, а вчера уже и сашке (той в прикол- рикки танцует.... но я то знаю чего он танцует то). короеч садится, распушается весь и попой вокруг оси вытанцовывает.
ой видно гормоны ваще бушуют... сегодня еле поменяла ему фрукты- клевался, благо не больно

попросить у кого есть на время
ага. попугай рикии приглашает мягкую, красивую, белую. пушистую и т.п.

MTV

Сладкоежка
Оленька, поздравляем Анюту с золотой серединой на олимпиаде, умничка.

И еще, берегите зубы.

Rovba, весело у вас.

Rovba

Active member
заказали вчера очки на 26 ноября. хотя читала что три недели делают.
стою думаю- взять две оправы. а оказалось что вторая на 50% дешевле- так грех не взять то. вообщем, одна розовая оправа (как же без розового то), а вторая синяя. будем скоро очкариками. приехали димка такой- так что санька будешь скоро и... типа замялся. сашка- что, очкариком? димка- ну да (улыбается). сашка- я на тебя обращать внимание не буду, глупости говоришь
:prankster:

Гюльчатай

открой личико!
так что санька будешь скоро и... типа замялся. сашка- что, очкариком? димка- ну да (улыбается). сашка- я на тебя обращать внимание не буду, глупости говоришь
правильно, нужно - значит нужно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху