Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
сделали 4 кормушки. сначала малая сделала трехэтажный домик, ноя убедила, что лучше три отдельные кормушки. вообщем разъединили. счас на собственные деньги пойдет корм для птиц покупать и вешать кормушки.

Панночка

New member
Мне очень нравиться икеевская мебель.
Я вас конечно уже достала, но! Крыска у нас не одна :-(
Вчера еще шуршала. Благо я 9 уезжаю в санаторий.

Оленька

New member
Панночка, бедняги вы....
Желаю скорейшего переселения в свой дом!
Хорошо вам отдохнуть в санатории!
Ждём в бассейне! ;)

Всех с Рождеством!!!!!

а я только что пообщалась с подружкой из Австралии - у них +38! ))))))))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
были сегодня в кз минск- тайны снежной королевы. ну что сказать... зарекалась два года назад больше ни ногой туда, а тут позвонила аня- пропадают билеты. вообщем пошли... не, детям все понравилось (7 и 12 лет). и возле елочки попрыгали, и спектакль в целом понравился. а вот я еле сдерживалась, чтобы при детях не плеваться. один большой плюс- не затянули... вместе с елкой заняло 1час... и за это 70тыс/билет - дорого. вообщем, ближайшие два года туда опять ни ногой
дали подарок- бисквит на каждый билет
короче не рекомендую.

ой наверное хочу. я тут засопливила с дуру. вчера вдруг голос сипел. а сегодня и нос присоединился. а мне болеть не в тему совсем, по мимо конца месяц. еще и конец года и реорганизация в январе...

всех с Рождеством! Здоровья, мира. любви!

Гюльчатай

открой личико!
а Тёмка сегодня в зоопарке и дельфинарии был, очень поонравилось - и там, и там НГ программа...и Тёмка, и бабушка в восторге.

Rovba

Active member
ой и моя сегодня ныла в зоопарк. но я как подумаю, что с моим состояние еще и на улице прыгать, неа. обещала на выходные ей

нажралась чеснока. что даже самой много:))) три огромных головок навернула. и думаю еще не вечер:))) и один лимон, как яблоко захавала. ну и гадость, эта ваша заливная рыба... бедный мой муж. как он меня терпит тока... чувствую спать буду на коврике

Rovba

Active member
Moonlight, гм/, придумала тоже. успокойся плиз. я знала куда иду:))) а детям понравилось и это самое главное!

Tatsiana

New member
Панночка, а вы не пробовали санстанцию вызывать? Они ведь должны с этими тварями бороться.

Morgenstern

Well-known member
а вы не пробовали санстанцию вызывать
так и борется периодически, но крысы-гады живучие. Панночка видимо в хрущёвке снимает квартиру. Мы год тоже в хрущёвке жили, и тоже крысу выгоняли, вроде как победили её. У нас первый этаж был.

Moonlight

New member
Панночка, Таня, а что ЖЭС говорит? Может в санстанцию звонить. Они должны травить. Я как-то раз на 1 этаже увидела мышь, позвонила, а мне ответили, что у нас в среду как раз по плану травля. Так что...
Не хочу пугать, но эти твари же могут не только по кухне бегать...
Может пора все-таки и потребовать потравить? У нас пряник не действует, надо и кнутом иногда.

Панночка

New member
Да в жэс звонила заявку приняли, сказали недавно травили, ну еще раз вызовут.
Но для меня травля палка о двух концах: собака! Четыре года назад в подъезде так вот хватанула крысиной отравы чуть откачали. Да я еще как представлю какая вонь будет если эта крыска за стенкой сдохнет. Мне кажется эти дома только сжечь - и то не факт что то измениться!

Aisha

Homo sapiens
Панночка, мда уж... мы тут мышку не можем никак словить в подвале, хитрюга такая... так я нервничаю.. а тут крысы... ужас

Мы вчера сходили в Филармонию на новогоднее представление, ну что сказать, мне понравилось... а вот Анюте -нет, еле досидела до конца.

Rovba

Active member
еще бы. мертвяком все другие лежат:)))
а если сурьезно, хреново с темп на работе...

Rovba

Active member
ой нам в декабре такое раздавали- лечить стресс:))) теперь малая чуть что говорить- у меян стресс надо пощелкать

в союзпечати стоит 3тыс

Kunizza

New member
я тут засопливила с дуру.
Выздоравливай!

А мы все с крысой боремся, хитрая зараза
жуть какая.
мы когда в эту квартиру только переехали, так у нас здесь бывало мышки полевки бегали, я первый раз помню как увидела, верещала на всю квартиру, а еще и беременная была, как не родила только )) но нас спас наш кошак, 3 мышей он задушил, и больше ни одной твари в доме с тех пор мы не видели, а это уже 6 лет.
может какую кошку на время взять в квартиру?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху