Moonlight,с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого!
Присоединяюсь )
С Днем Рождения!
Всех благ, самое главное- здоровья!!!
Moonlight,с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого самого!
ну не знаю насколько быстро. нормальноВаши детки сейчас самостоятельно и быстро одеваются-раздеваются-переодеваются на прогулку и после?
здесь есть моменты. раздеться можем как попало и соответсвенно кинуть куда попало. перчатки/шапки/кутку/обувь это то всегда снимет и на место, но вот брюки и внутреннее может абы как и абы кудаСами складывают на стульчик одежду и курточку вешают? Без напоминаний и разбрасывания перчаток по углам и ботинок по потолку?
ну уж однозначно лучше никелодиона)))Мне неожиданно понравился новый детский канал "Карусель".
верхнюю одежду и шапки-перчатки - без вопросов, но и штаны-кофты в последнее время отлично складывает... да еще и дошло, что на стульчике только домашнее должно быть, а остальное - в шкафу...Девочки, хочу спросить. Ваши детки сейчас самостоятельно и быстро одеваются-раздеваются-переодеваются на прогулку и после? Сами складывают на стульчик одежду и курточку вешают? Без напоминаний и разбрасывания перчаток по углам и ботинок по потолку? У нас просто беда последнее время(
у нас никелодеона с нового года нету - сам отключился. Я очень рада)ну уж однозначно лучше никелодиона)))
Ну чего, никджуниор вполне себе нормальные мульты показывал....но жалко что только утромну уж однозначно лучше никелодиона
Выздоравливай!!!!!!И я в ряды болеющих. У меня пневмония. Предлагают в больничку...а я не хочу, там же дурдом творится, всё заполнено, на коридорах люди лежат
можете меня поздравить- в ванной муж наконец то закончил ремонт. я просто счастлива!
хи хи конец ремонт а в ванной....Конец ремонта- это круто!
ой, да, мы детям временно купили нашу бел двухэтажную кровать.... даже отверстия неправильно были высверлены.... в общем качество всё ещё сильно хромает.... ну а по шкафам можешь ко мне за контактом обращаться в принципе.а он "деревянную" нашу бел. абы что....