Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Moonlight, Аня, с Днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья и всех благ.

Панночка

New member
А мы все с крысой боремся, хитрая зараза! Говорим уборщице мол крысу вылавливаем, а она, да ладно вот во 2 подъезде по лестнице не пройти там их целая семейка -штук 20!!!
Я не понимаю! У меня просто в голове не укладывается!
Как я хочу побыстрее переехать!

Светик

Active member
Панночка, о, ужас! Надеюсь, вы очень быстро переберетесь к себе в новый домик.

Мне неожиданно понравился новый детский канал "Карусель". Особенно передача, в которой фея Фиалка учит рисовать. Удивительно, но мой сын с удовольствием стал рисовать и делать поделки. Сейчас вот снеговика из ваты будем ваять)))

Девочки, хочу спросить. Ваши детки сейчас самостоятельно и быстро одеваются-раздеваются-переодеваются на прогулку и после? Сами складывают на стульчик одежду и курточку вешают? Без напоминаний и разбрасывания перчаток по углам и ботинок по потолку? У нас просто беда последнее время(

Rovba

Active member
Панночка, да уж...

Светик,
Ваши детки сейчас самостоятельно и быстро одеваются-раздеваются-переодеваются на прогулку и после?
ну не знаю насколько быстро. нормально

Сами складывают на стульчик одежду и курточку вешают? Без напоминаний и разбрасывания перчаток по углам и ботинок по потолку?
здесь есть моменты. раздеться можем как попало и соответсвенно кинуть куда попало. перчатки/шапки/кутку/обувь это то всегда снимет и на место, но вот брюки и внутреннее может абы как и абы куда

карусель малая любит. но мы редко смотрим

Юля возникла идея. хочу на др малой. чтобы ты согласилася ее рисунок превратить в игрушку мягкую. надо тока максимальное совпадение- возмесся?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Мне неожиданно понравился новый детский канал "Карусель".
ну уж однозначно лучше никелодиона)))

Девочки, хочу спросить. Ваши детки сейчас самостоятельно и быстро одеваются-раздеваются-переодеваются на прогулку и после? Сами складывают на стульчик одежду и курточку вешают? Без напоминаний и разбрасывания перчаток по углам и ботинок по потолку? У нас просто беда последнее время(
верхнюю одежду и шапки-перчатки - без вопросов, но и штаны-кофты в последнее время отлично складывает... да еще и дошло, что на стульчике только домашнее должно быть, а остальное - в шкафу...

Morgenstern

Well-known member
Rovba, скинь мне рисунок. Посмотрю.

И я в ряды болеющих. У меня пневмония. Предлагают в больничку...а я не хочу, там же дурдом творится, всё заполнено, на коридорах люди лежат

ну уж однозначно лучше никелодиона
Ну чего, никджуниор вполне себе нормальные мульты показывал....но жалко что только утром

He_len

сам себе дизайнер
И я в ряды болеющих. У меня пневмония. Предлагают в больничку...а я не хочу, там же дурдом творится, всё заполнено, на коридорах люди лежат
Выздоравливай!!!!!!
понимаю тебя, сама
только что из больнички... сегодня ездила ..нет, не лежала, а на обследование ездила в пульмонологию. Не так уж много там народу. На коридорах никого. Это про 5-ю. Даже если впереди выходные, все равно, нет кушеток на коридоре. Я аж удивилась... Мой тебе совет - или ложись в больничку, или организуй так, чтобы быть дома и никуда не ездить - ни на уколы, никуда. Иначе можно и вирус наверх схватить. и переохлаждение при такой погоде. Сама сейчас борюсь, чтобы до пневмонии не довести. Все каникулы насмарку(

MTV

Сладкоежка
Панночка, травите их, а то они одолеют вас.
Morgenstern, выздоравливай побыстрее. Может дома не хуже будет лечиться? Уколы?

Панночка

New member
Что то разболелись многие, и я с соплями хожу.
Вчера столкнулась с крысой как говориться "нос к носу" на кухне- перепугалась жутко, я что то сейчас очень эмоцианальная так устроила истерику. Но! Сегодня она приклеилась на клей! И муж ее прибил- говорт, что у него с этой квартирой какие то новые горизонты открылись, да я и сама вижу! Раньше он бы ниаогда не прибил вот так что то живое, а тут ему даже не жалко ! :)

Rovba

Active member
можете меня поздравить- в ванной муж наконец то закончил ремонт. я просто счастлива!

Оленька

New member
Moonlight, c Днем Рождения! Не болей!

И вообще всем-всем здоровья!
Муж мой тоже с 31 декабря всё никак в норму прийти не может...

Rovba

Active member
Конец ремонта- это круто!
хи хи конец ремонт а в ванной....
счас с мужем нестыковки. начинаем делать комнату малой... я хочу белую мебель и шкаф купе. а он "деревянную" нашу бел. абы что....блин чувствую будет война...

Оленька

New member
а он "деревянную" нашу бел. абы что....
ой, да, мы детям временно купили нашу бел двухэтажную кровать.... даже отверстия неправильно были высверлены.... в общем качество всё ещё сильно хромает.... ну а по шкафам можешь ко мне за контактом обращаться в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху