Moonlight, с малышом в животе, и животик как то там поворачивается. Глянь в инете Кукла не барби а симба Штеффи беременная, стоила 136 тыс.
Оленька, мы завтра будем, если в какой пробке не застрянем, а то сегодня я час от пл купалы до серебрянки ехала, у меня вообще было впечатление, что я целый день в пробках простояла! А нам к 14?
Расскажу историю: моя мама подарила Софии денюжку еще до Варшавы и сказала купишь к нов году то что тебе понравиться. Софии очень понравилась в дутифрии коала с малышом на спине, но как то она сомнивалась и не купила, думала может еще что интересное в Польше увидит, но не увидела и утвердилась в намерении не купить, но в дутике на обратной дороге ее не было, а в наш дутик не попасть. Рыдая проходили паспортный, нарвались на понимающую пограничницу, которая оказалась нашей Снегурочкой, и не смотря на риск (работникам аэропорта нельзя в дутике отовариваться) через пару дней купила нам эту самую коалу, мы ее Софии вместе с будильником от ДМ принесем! Она до сих пор страдает от своей нерешительности.