Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Девоньки София заказала ДМ будильник (с сем он благополучно справился), а нам с мужем беременную барби- и я не могу ее найти! Помогите!

Moonlight

New member
Панночка, у нас точно не видела.

Оленька, твоего шефа с одной стороны понимаю- корпоратив- мероприятие дорогое. Хотя когда в нашей фирме было тяжело, мы устраивали его в офисе. Это если не НГ. НГ всегда где-то отмечали. А еще нам 2 раза руководство сделало подарок на годовщину фирмы- поездки с экскурсиями на несколько дней в Киев и Питер. Вот это было крутецки.

Я вчера заболела. Пропал голос. Сегодня слегка прорезался))) но все равно по тембру и громкости вполне можно подрабатывать в интим-услугах по телефону))))

А мы завтра в оперный идем на "Щелкунчика". Остальные спектакли после НГ.

Moonlight

New member
Панночка, здорово!!! С малышом в животике? Расскажи сколько стоит и есть ли там еще?

Оленька

New member
твоего шефа с одной стороны понимаю
я могла бы тоже это понять, но пообещав, сотрудники заказали, надо было уже ехать оплачивать - а денег не дал! ))) К слову, я идти не собиралась, мне все равно было, а вот некоторые сильно расстроились

Панночка, завтра увидимся?

Панночка

New member
Moonlight, с малышом в животе, и животик как то там поворачивается. Глянь в инете Кукла не барби а симба Штеффи беременная, стоила 136 тыс.
Оленька, мы завтра будем, если в какой пробке не застрянем, а то сегодня я час от пл купалы до серебрянки ехала, у меня вообще было впечатление, что я целый день в пробках простояла! А нам к 14?

Расскажу историю: моя мама подарила Софии денюжку еще до Варшавы и сказала купишь к нов году то что тебе понравиться. Софии очень понравилась в дутифрии коала с малышом на спине, но как то она сомнивалась и не купила, думала может еще что интересное в Польше увидит, но не увидела и утвердилась в намерении не купить, но в дутике на обратной дороге ее не было, а в наш дутик не попасть. Рыдая проходили паспортный, нарвались на понимающую пограничницу, которая оказалась нашей Снегурочкой, и не смотря на риск (работникам аэропорта нельзя в дутике отовариваться) через пару дней купила нам эту самую коалу, мы ее Софии вместе с будильником от ДМ принесем! Она до сих пор страдает от своей нерешительности.

MTV

Сладкоежка
Мы вот тоже завтра все идем на Морозко. Надеюсь Сане понравиться. Были давно еще с маленькой Ксюшей.

Панночка, лишний раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей.

Rovba, тоже купили Ксюше маленького гения на книжной ярмарке. Надеюсь, что понравится.

Rovba

Active member
MTV,а вы какой вид купили?
у нас была природа- малая очень довольна. играет до сих пор с удовольствием. и очень часто

Rovba

Active member
эл викторина
я сча купила вот эту http://podarkidetyam.ru/internet-magazin_942.html
а была у нас такая http://podarkidetyam.ru/internet-magazin_944.html

только там написано 6 тем, на самом деле 16, единичку пропустили. и вопросов там как бы побольше тоже:)))
играть можно с кем то, а можно и одному.

девочки, дурацкий вопрос. пришло время, и я задумалася... кто что будет делать на новогодний стол? (у меня гости и 1 числа у мужа др... так что мне надо много всего)

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
9 мая мы ждем мальчика (Марка скорее всего).
Поздравляем! :)

кто что будет делать на новогодний стол?
у нас не много будет, традиционное оливье ))) бутерброды с икрой, яйца и рулетики фаршированные, рыбка красная соленая, филейка соленая домашняя, и на горячее мясо с грибами запеку.
и много-много мандаринов, чтобы запах на всю квартиру ))

Rovba

Active member
малая составила мне уже меню:)))
салаты:
оливье, украсить снеговиком
селедка под шубой, украсить цветами из кукурузы
фруктовый
цезарь
в тарталетки кр палочки (не уверена что буду делать)
горячее мясо по французски и картошка
фрукты
бутики с икрой, кр рыбой
лаваш рулетики
елочки из нарезок овощей, фруктов, мяса
сок
сладкое. и такие глазки- мамочка а тортик ты сделаешь? ( ... можно подумать она его есть будет...)

Панночка

New member
А я ничего не буду готовить! На чужой кухне и желания нет. Мы решили в новогоднюю ночь посетить по возможности без предупреждения всех друзей, я ведь все равно не пьющая! Вчера сложили в ящик подарки составили приблизит список, сегодня надо машину заправить и все!

Оленька

New member
Панночка, здорово!
Кстати, в бассейне поздравлений не было.... дети ждали.... в этом году ни ДМ, ни Снегурки, была лишь нарядная елка. Ну и детям с лягушатника были скромные наборы конфет.
Анюта сегодня поразила. Елена Валерьевна решила схитрить и сказала Анюте, что "колбасы" ля плавания не осталось для Анюты и.... Анюта плыла сама полностью, раньше без этой колбасы побаивалась весь бассейн проплывать. Ну а мне на трибунах хотелось пищать от радости! ))))))))))) Конечно в основном она на спине, плывет-плывет на животе, потом брык, перевернулась на спину и доплывает только на спине. )))))))) Радости нет предела! Ну и нагрузочка там ещё та. 20-метровый бассейн дети ну раз 15 туда и обратно! Очень надеюсь, что нагрузка благоприятно повлияет на наш позвоночник, понимаю, что полностью наш сколиоз не убрать, но хотя б укрепить мышцы позвоночника и оставить всё как есть!

На НГ стол у нас будут лёгки закуски, на горячее запечная сёмга и мясные рулетики, салат "Морское дно". на 1 число трдиционная селедка под шубой и оливье! :) Много мандарин и шампанское! :) Так ж буду делать торт из творога и печенья. Быстро и вкусно. Напичкаю его сухофруктами.

Да, нам тоже музкомедия понравилась! Были некоторые моменты. которые наверное только взрослые и заметили, думаю дети этого не уловили, типа "Чего ржоте!" :))) И убийство медведя. который потом ожил :)))

Rovba

Active member
мои получили подарки в музкомедии. довольные. сашка- тетрадь задачи для дошкольников, настя- краски акварель, ксюша- часы цветок солнечные. напрыгались возле елки, ну и наорались. помогая снеговику и снегурке. так что довольные- довольные.

Kunizza

New member
мы сегодня тоже были в музкомедии :)

И убийство медведя. который потом ожил
мы с коллегой решили, что это была лучшая роль в спектакле ))))) чуть не попадали с кресел :)))))))))))))))

Оленька,подскажи пожалуйста мне, тундре, ))) как попасть в бассейн на уроки плавания? сходить/позвонить, что лучше? нужна ли справка от врача? занятия групповые я так поняла? родители где-то сверху смотрят? :) в раздевалке/душе детки самостоятельно хорошо справляются?
вы в какой бассейн ходите?
я бы хотела Егора отдать на плаванье, но наш тракторный бассейн все никак не реконструируют... может куда-то в другой податься ...

Rovba

Active member
так как мы сидели на первом ряду то со всеми по приветствовались. даже я получила удовольствие от этого:)))
а как классно медведя тащили со сцены за веревку:)))

но сашка с настей лучшую роль отдали насморку. а ксюша волколаку (я с ними согласная)

MTV

Сладкоежка
MTV,а вы какой вид купили?
Мы купили самую первую "Маленькие знатоки".

Сегодня ходили в кукольный на "Морозко". Понравилось, но Сашка потом после представления по приезду домой затемпературил. Интересно, завтра дежурные врачи есть?

Rovba

Active member
MTV, поправляйтесь к вечеру обязательно!

к нам через час дм со снегуркой должны прийти. ждемс. а у меня такой бардак- муж всю ночь душевую кабинку ставил. но в главной комнате порядок навела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху