Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
раньше были лыжи и коньки и т.п в обычных прокатах. прозвони узнай. но они обычно были на расхват. но может что сча изменилося

Kunizza

New member
родительская помощь заключалась только в командовании чего и сколько кидать. и я помогла размешать тесто- силенок маловато. остальное все сами делали.
какие детки молодцы!!!! мой бы навернео не справился )) хотя по кухне мне помогает, мелкие поручения достать/подать выполняет с удовольствием.)

Rovba

Active member
девочки, всех кто празднует -с Рождеством!
Это время примирения и прощения и я желаю всем счастья, тепла, покоя, здоровья, успеха и удачи!
81425460_large_3d34dc91b333.jpg

Moonlight

New member
Гюльчатай, лыжи напрокат были в пункте проката в Веснянке возле дома футбола. Там где лыжероллерная трасса. Ситуацию в этом году не знаю.

Панночка, так вы в Полонии останавливались? Я с теплотой этот отель вспоминаю))) А завтраки во всей Польше шикарные. Умеют поляки накормить)))

Rovba, Алла, пекари твои суперские!

Rovba

Active member
вчера украшали елку. как и в том году- в основном главное украшение сашкины поделки.

приложения к подаркам для родственников (в дополнении что я уже выкладывала)

Панночка

New member
Аня, да были в Полонии. Про завтраки в хилтоне хуже.
Мы всем семейством ротовирус подцепили, ночью уже и мне дурно было.

Rovba

Active member
Панночка, бедные. выздоравливайте быстрее

вот такой тортик нарисовался

получили посылку от дм - малая счастлива. а я посмеиваюсь- с каждым годом подарок вес беднее становится

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Ко всем моим трудностям, есть одна самая замечательная новость: 9 мая мы ждем мальчика (Марка скорее всего).
София сегодня на УЗИ рассмешила всех: пришла, села, нам говорят -мальчик, она встала хорошо я пойду в корридор мультик посмотрю. Муж ей неужто тебе не интересно, на что она - все что мне было интересно я узнала! Смеялись все.

Оленька

New member
Панночка, ну наконец-то ты рассекретилась! :))) Ещё раз поздравляю! К Шредеру ходили?

ооооооо, так ведь ДР малыша и Сони будут совсеем рядом!!!!

MTV

Сладкоежка
Панночка, хорошая новость под Новый год! Поздравляю!!!

Rovba, даже сама захотела сделать такое печенье. А вам желаю победы и обязательно проголосую.

Гюльчатай, молодец Артем в учебе, так держать. Мы тоже пока отсыпаемся, а вот что-то написать пока желания нет.

Kunizza, как назвали нового члена семьи?

У нас на выпускном в саду тоже был Пуговица. После шампанского и в хорошем настроении он нам всем очень понравился, веселил и привлекал родителей тоже.

Ой, похватаюсь тоже. В школе, на конкурсе детских новогодних поделок своими руками, Ксюша заняла 3 место. Подарили грамоту и маленький подарок. Радости не было предела.

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, поздравляю!

В школе, на конкурсе детских новогодних поделок своими руками, Ксюша заняла 3 место. Подарили грамоту и маленький подарок. Радости не было предела.
умница просто Ксюша!

Оленька

New member
MTV, поздравляю! Что за поделку делала Ксюша?

Rovba, ваши поделки классные, красивая ёлочка!

тортик супер! А рот где? :))) Ты мастику сама делаешь?

MTV

Сладкоежка
Ничего такого мы не выделывали. Елочную игрушку и символ наступающего года-змею. Думаю, что перед новым годом никого не обижали и поздравили всех.

Aisha

Homo sapiens
Панночка, поздравляю с таким радостным событием!

Rovba, у вас, как всегда, самая креативная елочка!

Rovba

Active member
Ксюша заняла 3 место
здорово! поздравляю!

А рот где? Ты мастику сама делаешь?
мастику делаю сама. а разве у китти етсь рот? на всех кратинках его нету...

Ксюша заняла 3 место
здорово! поздравляю!

А рот где? Ты мастику сама делаешь?
мастику делаю сама. а разве у китти етсь рот? на всех кратинках его нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху