Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
вчера начала оформлять подарки. мне так понравилось, что спешу похвастаться

Оленька

New member
Rovba, красиво!!!
А у меня столько планов было, столько идей для подарков и поделок, но хватило меня ненадолго. :) Как обычно!
надо как-то сфоткать что наваяли! :)

Оленька

New member
Кстати, вчера были во дворце республики на ёлке. Сначала был хоровод вокруг елки, развлекали интересно и достаточно долго. Было очень много приезжих школьников из глубинки. А может и не из глубинки.... В общем было много детей, которые не избалованы театрами, представлениями, но мне было на них жалко смотреть, если честно.... грустно... от того, что дети настолько лишены всего этого.... А вообще мне после трудного рабочего дня хотелось почему-то просто стоять и наблюдать за детьми и их родителями.... Была в шоке.... :) Насколько много у нас безкультурных людей, вы не поверите, но был даже пьяный папа!!!!
А теперь про представление. Молодцы детки, которые его подготовили. Большой и жирный минус организаторам за фонограмму... бе, громко и неприятно
Костюмы у выступающих очень красивые.

И недавно были в кукольном на Морозко. Вот обожаю я кукольный, за умение актеров работать с детьми, даже если это и наиграно, то сделано с большим профессионализмом!!! представление было шикарное, декорации умопомрачительные! получили море удовольствия и новогоднего настроения!

Aisha

Homo sapiens
были на елке в филармонии
по времени долго? мы тоже идем туда 7-го числа.

недавно были в кукольном на Морозко
ооо, мы были пару лет назад, мне и Анюте очень понравилось, надо бы повторить что ли...

Гюльчатай

открой личико!
И недавно были в кукольном на Морозко.
мы были...пару лет назад.....очень-очень понравилось...
идем 30.12 в музкамедию.

а мужу на работе дали подарок...офигеть)))))
ребенку - станд. набор конфет, плюс: 2,5 кг рошена, разного, суперского, коробище печенья, еще разного печенья...
и мужу самому: икра, ол.масло, хонланды разные, шпроты, кальмары, сайра, оливки, маслины, и тд)))) спиртное и палка колбасы)))))
и смешно...и так приятно)))

Aisha

Homo sapiens
Гюльчатай, моему мужу каждый год такие подарки дают... мы уже привыкли :)

Гюльчатай

открой личико!

Rovba

Active member
у нас стандартно- детям до 16лет конфеты (своя сборка. разные марсы/сникерсы. 2кг наверное). а работнику шампанское.
так что я обзавидовалася:)))

съуздила купила малой от деда эл.викторину маленький гений. у нас одна есть. купили еще один вид. блин цены конечно атомные... 210тыс

Оленька

New member
у нас в этом году должен был быть корпоратив, потом шеф передумал, вот мы нашим офисом плюнули на всех и на всё и заказали сейчас себе вкусненькие суши и шампанское, сейчас будем отмечать и плевать мы на всех хотели и на их хамское отношение :)

Rovba

Active member
у нас завтра сабантуй. но если решат оставаться после работы- не остануся. поеду додому

Оленька

New member
Rovba, на него он, ветер, к сожалению, всегда дует, и штормит, когда кому-то ооооочень хорошо!

Мариука

Active member
Панночка, поздравляю с важным событием! Радостного вам ожидания!

Мы были сегодня в Музкомедии. очень понравился спектакль. На весь день зарядились новогодним настроением. А сейчас дома ёлочку наряжаем = обожаю запах живой ёлки :)

Гюльчатай, классные у вас подарки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху