Кстати, вчера были во дворце республики на ёлке. Сначала был хоровод вокруг елки, развлекали интересно и достаточно долго. Было очень много приезжих школьников из глубинки. А может и не из глубинки.... В общем было много детей, которые не избалованы театрами, представлениями, но мне было на них жалко смотреть, если честно.... грустно... от того, что дети настолько лишены всего этого.... А вообще мне после трудного рабочего дня хотелось почему-то просто стоять и наблюдать за детьми и их родителями.... Была в шоке....

Насколько много у нас безкультурных людей, вы не поверите, но был даже пьяный папа!!!!
А теперь про представление. Молодцы детки, которые его подготовили. Большой и жирный минус организаторам за фонограмму... бе, громко и неприятно
Костюмы у выступающих очень красивые.
И недавно были в кукольном на Морозко. Вот обожаю я кукольный, за умение актеров работать с детьми, даже если это и наиграно, то сделано с большим профессионализмом!!! представление было шикарное, декорации умопомрачительные! получили море удовольствия и новогоднего настроения!