ага ты почитай классику. мы недавно прикалывались. описывали как глубокую старость людей в 40лет...
в пятницу утренник в саду. уже отпросилася.
ходила в школу по прописке. поговорила с завучем нач кл. она. как старой знакомой (димка там учился) все мне рассказала, как есть. а есть так сяк... вообщем, все не вдохновляет... но так же, сказала что картина во всех ближайших школах (они я так поняла все очень общаются) такая же.
рассказываю свои приключения.
6 утра, будильник. встаю. открываю дверь из комнаты выйти и.... слышу секунду звук ручейка. как ошпаренная влетаю в зал и вижу, что аквариум пуст на треть... с криком сергей вставай, течет аквариум. димка тряпки бери.
вообщем с ведрами, тряпками вбегаем в зал. на полу лужица, которую вытереть пять сек. пять минут тишины, потом муж- а где вода? я так тихонечко- у соседей...
короче, рассказываю что произошло. серега вчера что то делал в аквариуме, и не поставил заглушку на трубку в компрессоре. и вода капала на стену. со стены стекала под линолиум. а у нас там старый (мы в свое время не сняли, чтобы было теплее) и вот он с ворсом, и все мои 70 литров впитал... к соседям в 7утра пошли- у них ниче нету
ржала потом. говорю- рикки ты че полундра не кричал? и рыбкам- а вы? плавали бы счас у соседей