Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Rovba, да ладно..... какая старость в 30 с небольшиииииииим хвостиком... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Rovba

Active member
ага ты почитай классику. мы недавно прикалывались. описывали как глубокую старость людей в 40лет...

в пятницу утренник в саду. уже отпросилася.

ходила в школу по прописке. поговорила с завучем нач кл. она. как старой знакомой (димка там учился) все мне рассказала, как есть. а есть так сяк... вообщем, все не вдохновляет... но так же, сказала что картина во всех ближайших школах (они я так поняла все очень общаются) такая же.

рассказываю свои приключения.
6 утра, будильник. встаю. открываю дверь из комнаты выйти и.... слышу секунду звук ручейка. как ошпаренная влетаю в зал и вижу, что аквариум пуст на треть... с криком сергей вставай, течет аквариум. димка тряпки бери.
вообщем с ведрами, тряпками вбегаем в зал. на полу лужица, которую вытереть пять сек. пять минут тишины, потом муж- а где вода? я так тихонечко- у соседей...
короче, рассказываю что произошло. серега вчера что то делал в аквариуме, и не поставил заглушку на трубку в компрессоре. и вода капала на стену. со стены стекала под линолиум. а у нас там старый (мы в свое время не сняли, чтобы было теплее) и вот он с ворсом, и все мои 70 литров впитал... к соседям в 7утра пошли- у них ниче нету
ржала потом. говорю- рикки ты че полундра не кричал? и рыбкам- а вы? плавали бы счас у соседей:)

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, дык то ж классика, я живу в современном мире, где 30 лет - это еще самая молодость! так что попрошу :) :) :)
ну вы и вытворили с аквариумом!!!! :) кстати, у соседей может и позже проявиться.

Мариука

Active member
Всем привет! Кто как думает летом отдыхать? Мы вроде как собрались в Болгарию.

Morgenstern, посмотрела в Болгарской темке, что вы в те же почти сроки, как в мы летите. Только мы 23-07, а вы 24-07. И мы в Дюны собрались - не была, но отзывы хороши. Может обратно и вместе полетим? :)

Morgenstern

Well-known member
Мариука, :) решили опять Болгарию попробовать. Просто Дюны-это Бургас, а мы на Варну полетим. Хотя Дюны хвалят, закрытый курорт, но нам по деньгам накладно

Мариука

Active member
Просто Дюны-это Бургас, а мы на Варну полетим
а, не знала.
Да, решили дать Болгарии второй шанс, просто Турция дороговатая в этом году, хотя наши Дюны тоже нехило вышли. Но мы в прошлом году остались без моря, так что в этом оторвёмся.

Панночка

New member
Девоньки, летите в Грецию деньги теже а море лучше!

Я в этом году врядли из рб выезжать буду, хотя... София весной опять в санаторий поедет только уже с бабушкой.

Moonlight

New member
Я сегодня заказала ДР Настене в новом центре возле нас "Лимпопо". Ничего нового я там не увидела. Подкупило то, что новый, свежий, недалеко от дома, ну и хоть какое-то разнообразие.
Не брала никаких развлекаловок. И так прилично стоит. Входной билет 60000. В будний написано что скидка 20%. А с учетом того, что детей будет 10-12, то сумма в полмиллиона уже выпрыгивает без еды и жетонов- больной вопрос. Программа только с комнатой. На нашу банду- 600 тыс. Украшение стола- 20000 на ребенка- тоже не брала. Как показывает практика, никому не интересны эти свистульки и колпаки на голову. А очень интересные трубочки, салфетки, стаканчики у меня у самой дома есть. Принесу.
Потом расскажу как еда и все остальное.

Алла, я ухохатывалась с тебя! Ведра! Тряпки! Правда с линолеумом сейчас тяжко будет.

Гюльчатай

открой личико!
Я сегодня заказала ДР Настене в новом центре возле нас "Лимпопо".
Moonlight, расскажи потом про впечатления, оК?
я вот тоже смотрю, что на всех последних ДР дети с нетерпением ждут просто лабиринта...и даже аниматоры их просто сдерживают, а еда - ну заскочили на 5 сек - попили, картошку фри...и снова в лабиринт...н у и в конц чутка тортик поковыряли...

Оленька

New member
Ничего себе!!!!! И как она посмела!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))
Алла, в чем дело!!!! Ты как посмела!!!! :)))))

Принимаю поздравления - 9 лет как я мама! ;)

Rovba

Active member
Оленька,принимай. Поздравляем Анютку, и маму с папой кончено тоже. Пусть растет красавицей и умницей! веселья ей, кучу подарков, ну и главное здоровья.

Ты как посмела!!!! ))
злая я:)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, Анюту и ее родителей - с днем рождения!!!!!!! всего ей самого хорошего!!!!
как же летит время.... я помню еще твою линеечку с Анютиными 2мя годиками))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху