Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Девоньки и в областном и в 1 мои роды будут в присутствии завы а не по их протеже. Наверное в 1 пойду я туда отношусь по прописке, да и в нем не против мужа, а Соню мы рожали вместе и сейчас хотим вместе.

Rovba

Active member
Панночка, С Днем Рождения! Пусть все у тебя получается, как ты желаешь. Пусть черные полосы в жизни (без них никак)- будут маленькие и серые, а белые- широкие, широкие! Здоровья, счастья, любви и красоты!

у нас все ок, лежим колемся...
купили вчера малой тел http://www.handcellphone.com/archives/benqsiemens-al21-hello-kitty-cellular-phone
думаю будет счастлива.

Rovba

Active member
у нас все по старому. малая еще с двумя старшими девочками подружилась. сидят играют в настольные игры, складывают пазлы, конструкторы, карты. носятся по коридору, с мальчишками "играют" в любовь. (я с последнего ржу по тиху)- вчера на тих часу забросили в палату в мешке печенье с запиской- признанием. и записку наодеколонили.... типа тройного... дышать в палате низя было, не то что есть то печенье... малая со старшими чувствует себя в своей тарелке. а я спокойна. бо присмотрят и в обиду не дадут. думала во вторник на работу на целый день и не приеду к малой, бо на работе вымотаюсь, дорога без машины еще больше вымотает. типа папа вечером один приедет. а вот все как обычно.... звонит вчера уже после отбоя (в 21 отбой), звонит в 22 и шепотом- я по тебе уже соскучилась, приезжай завтра пораньше... это мы уехали с больницы не в 20, а в 19. и по большому счету мы там ей не нужны были, она с девчатами, а мы сами с собой... придется чувствую после работы ехать в больницу все таки... ну или на работу не идти:haha:, просто и работа и больница, и дом и все в разных частях города. тяжковато.

забегу еще в садик, там вроде принесли мини фотоальбом, который 2апреля снимали (там тока рожицы..). если понраивтся закажу.

Оленька

New member
Rovba, сколько вам еще лежать в больнице? о каких-то сдвигах в лучшую сторону еще рано говорить?

He_len

сам себе дизайнер
ату в мешке печенье с запиской- признанием. и записку наодеколонили.... типа тройного..
))) ну хоть что-то веселое..

Пусть у Сашки все хорошо будет!!!!

Ровба, может есть какой-нибудь контакт видеооператора, наш класс снять?
девочки, может кто-то заказывал видеоператора и понравилось качество? поделитесь плиз..

Rovba

Active member
Оленька, лежать до 27. думаю в пятницу вечером уже отпустят, хотя могут и в субботу тока к обеду. просто у нас с 17 по 27 включительно. но мы за полчаса купили лек-во и нам сразу же вкололи все, поэтому получается один день съэкономили.
про улучшение думаю говорить даже не надо. тут важно не ухудшение.

два дня назад в соседней палате девочку рвало, болел живот, темп высокая. вроде в инф увезли. из той же палаты девочке. которая с нами постоянно тусуется поплохело, дали угля. вообщем, у сашки сегодня 35темп и болел сильно живот в обед... врача я не дождалась. ведь был уже обед???? ой, вообщем в больнице бардак еще тот... счас пузяко не болит, думаю мы легким испугом отделались. надеюсь на это во всяком случаи.
счас звонит малая и счастливо докладывает, что они все помылись в раковине (ванная комната, как таковая есть, но всегда закрыта....). спрашиваю а чем мыла то голову. говорит катя дала шампунь. короче, весело им там по ходу.

Ровба, может есть какой-нибудь контакт видеооператора, наш класс снять?
девочки, может кто-то заказывал видеоператора и понравилось качество? поделитесь плиз..
тот, у которого я заказывала уже не работает. 16 мая будет новый видеоператор, но я так понимаю смогу тебе сказать о качестве толкьо в лучшем случаи к концу мая, тебе наверное, уже поздно будет

фотоальбом меня совсем не впечатлил. сначала расстроилась, а потом думаю ну и ладно. вообщем. заказывать не буду. малую тоже не впечатлил, сказала не надо, нме не нравится (что удивительно, так как мы все ей покупаем из фото...)

только что звонок. мама, я совсем не надолго. а чем отличается крыса от мыши. а какое самое умное животное. а почему крыса умнее мыши, а почему кошка гуляет сама по себе и так далее. сначлаа начала отвечать. а потом- спать!
так понимаю они после отбоя болтают и спорят..

сходила платно сделала сегодня узи щетовитки. все ок. окроче почему пониженная темп не знаю.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Девочки, у меня третий ручной ребенок!)))) Муж сломал основание пальца на ноге. Плюс она воспалилась. Короче я сейчас мама-папа-водитель-кормитель. За 3 дня вымоталась капитально. Еще и командировка по работе была в воскресенье. Веселимся))))

Алла, может причиной низкой температуры не только щитовидка быть виной? Что-то еще проверить можно?

Rovba

Active member
Aisha, поздравляем твою принцессу с Днем Рождения! Здоровья. счастья, пусть удача ей везде сопутствует. море подарков. позитива и всего самого самого!
ожет причиной низкой температуры не только щитовидка быть виной? Что-то еще проверить можно?
всего несколько причин. осталось только почки. это мы сегодня проверяем. по результату буду думать, что дальше делать.

а вообще, с больницы фигею. мне проще пойти в платный кабинет и договорится без очереди, чем пытаться добиться сделать бесплатно... говорят в гастро отделении все по другому. так что делаю вывод, что бардак здесь из за неправильно поставленной работы. может зав и хороший спец, но как зав видно абы что.
в пятницу делали томографию глаза- до сих пор нет результата.... муж поедет сегодян на узи, так попрошу подергать, чтобы найти результаты...

вот пришел ответ. вчера на медицинском сайте задала свой вопрос, описав что мы проверили.
ответ- У многих людей в ответ на вирусную инфекцию температура тела может снижаться. Это вариант нормы. Дополнительно вы можете проконсультироваться с иммунологом.
У ребенка также при интенсивном росте

муж с меня вчера ржет- говорит пока не найдешь какую то бяку. не успокоисся... я ему- периодически надо весм все равно делать. он мне- я до 40 лет дожил и не разу не делал. я- да в твоем детстве просто весго этого не было. а он мне- так попробуй в наш век еще до 40лет дожить:prankster:- вообщем, не прошибешь

сегодня опять иду на работу. малая нормально одна в больнице, так что спокойна полностью за нее.

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Aisha, с праздничком вас! Пусть ваша принцесса растет как в сказке: чтобы по жизни происходили чудеса, и сопровождали ее только настоящие принцы!

Rovba, по поводу слов твоего мужа о жизни до 40 лет, вспомнила анекдот.

-Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
-сынок, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски!

Оленька

New member
Aisha, с Днем рождения Анютку!!!! Здоровья и море позитива ей!

А я вчера купила билеты в цирк на слонов! Будет подарочек деткам к окончанию школы, но что-то сама как дитё, в общем уже проболталась! :)))

еще у нас в ближайшее время запланирован поход в Дельфинарий, ждали хорошую погоду, чтоб не в куртках там сидеть. Планируем сходить в зоопарке. Скажите, билеты надо заранее покупать? Какие там правила? Отдельно платится за дельфинарий, отдельно за зоопарк?

Панночка

New member
Анюту с днем рождения! Здоровья, успехов во всем!

Оленька, жве недели назад были в дельфинарии: билет один и на дельфинарий и на зоопарк, но у нас была рчень плохая погода так что по зоопарку не гуляли. Билет на одного 80000 стоил. Расскажи что за слоны в цирке, может и нам сходить?!

Оленька

New member
Панночка, в цирке с 1 июня новая программа, со слонами.
а в сентябре в Минск-Арене будет Цирк дю Солей

Rovba

Active member
Оля не совесм один билет. билет в дельфинарий и за полчаса до представления ты можешь бесплатно пройти в зоопарк. (гы ну а после преспокойненько погулять там). а если планируешь по зоопарку до дельфинария- то билет покупать надо

Оленька

New member
девочки, у Анюты вылезли на стопах мазоли..... кто-нибудь сталкивался с этой гадостью? Как лечить/выводить? в инете миллион способов прочитала, может просто кто-то сам практиковал какой-нибудь способ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху