Оленька, лежать до 27. думаю в пятницу вечером уже отпустят, хотя могут и в субботу тока к обеду. просто у нас с 17 по 27 включительно. но мы за полчаса купили лек-во и нам сразу же вкололи все, поэтому получается один день съэкономили.
про улучшение думаю говорить даже не надо. тут важно не ухудшение.
два дня назад в соседней палате девочку рвало, болел живот, темп высокая. вроде в инф увезли. из той же палаты девочке. которая с нами постоянно тусуется поплохело, дали угля. вообщем, у сашки сегодня 35темп и болел сильно живот в обед... врача я не дождалась. ведь был уже обед???? ой, вообщем в больнице бардак еще тот... счас пузяко не болит, думаю мы легким испугом отделались. надеюсь на это во всяком случаи.
счас звонит малая и счастливо докладывает, что они все помылись в раковине (ванная комната, как таковая есть, но всегда закрыта....). спрашиваю а чем мыла то голову. говорит катя дала шампунь. короче, весело им там по ходу.
Ровба, может есть какой-нибудь контакт видеооператора, наш класс снять?
девочки, может кто-то заказывал видеоператора и понравилось качество? поделитесь плиз..
тот, у которого я заказывала уже не работает. 16 мая будет новый видеоператор, но я так понимаю смогу тебе сказать о качестве толкьо в лучшем случаи к концу мая, тебе наверное, уже поздно будет
фотоальбом меня совсем не впечатлил. сначала расстроилась, а потом думаю ну и ладно. вообщем. заказывать не буду. малую тоже не впечатлил, сказала не надо, нме не нравится (что удивительно, так как мы все ей покупаем из фото...)
только что звонок. мама, я совсем не надолго. а чем отличается крыса от мыши. а какое самое умное животное. а почему крыса умнее мыши, а почему кошка гуляет сама по себе и так далее. сначлаа начала отвечать. а потом- спать!
так понимаю они после отбоя болтают и спорят..
сходила платно сделала сегодня узи щетовитки. все ок. окроче почему пониженная темп не знаю.