определилася со школой- осталось тока мужа уговорить...
а что мужа в ней не устраивает?
малая каждый день со стесанными коленками.
о, тоже страдаем асфальтной болезнью

У Анюты разбиты, у Полины все в синяках!

Правда про Полины синяки я даже волнуюсь.... кто-нибудь мажет синяки мазью какой-то, кремом или какими-то народными средствами? Насколько я знаю синяки могут аукнуться в более взрослой жизни....
Сейчас у Полины ролики отошли на второй план, сейчас велик в почете, как-то сначала побаивалась, разучилась с прошлого года, но тут на выходных с папой вышли, она села и поехала, сама в шоке была

Завтра у нас контрольное списывание в школе!
Полина принимала участие в конкурсе сочинений, писала про кота - получила в подарок разукрашку!

Но как мы это писали!!!! Полина вспомнила о сочинении (а оно по желанию) за 30 минут до выхода в школу! вся в слезах, ХОЧУ! Писали-писали, описка вышла, снова в слёзы, сама приняла решение переписывать!

Умора с этих детей!
Кстати, девочки, открыла для себя просто супер средство-пятновыводитель, дешево и сердито, как говорится. Одуванчики ушли на ура! Маленькие пакетики продаются в магазинах, желтого цвета пакетик, вроде Антипятнин называется. Всяким ванишам, которые у нас продаются, я уже не верю, выброшенные в мусорку немалые деньги, а тут копеечное средство!