Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Гюльчатай, ттт на вас :) Я уже и не помню своих девчёнок в таком возрасте :)

п.с. а лес то знакомый ;)

И Артём уже такой большой.

Rovba

Active member
Гюльчатай,тьфу на вас. лапулечка! ну а Артемка уже музжина хоть куда!

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо, девочки!!!!

п.с. а лес то знакомый
сама там с Темкой гуляла...7 лет назад))))

Артем конечно стал гораздо более самостоятельный... и сразу стали видны наши родительские огрехи - где чего не умел)))) а пора было бы уже)))

Гюльчатай

открой личико!
Стася, фотки снова убираю....ты тут раз в месяц появляешься))))) ну как тебя застать)))) приезжай в гости и посмотри на нас )))) и пример бери с нас)))))

MTV

Сладкоежка
Ну, вот второй раз и все мимо фото.

Маленьких именинников, Соню и Максима, с прошедшими Днями рождения!!! Здоровья, счастья, впечатлений на год.

Kunizza, выздоравливайте и берегите себя.

Оленька, интересовалась нравиться ли Ксюше заниматься на цимбалах. Отвечаю. Нравиться, но не каждый раз :))). Если все получилось на уроке, то полна восторга и энтузиазма, а если нет.... Но это был ее выбор, я склоняла ее к пианино.

Rovba, хорошего выпускного. Все будет отлично.

Rovba

Active member
да нормально наверное. потом напишу некогда пока. работы много. да и уставшая после вчерашнего очень сильно.

Оленька

New member
Rovba, как всегда на высоте! ЗДОРОВО! Ты молодец!

Насмеялась сейчас. :))) Сидит Анюта спиной к телевизору. А там сцена: главная героиня спрашивает, не голубой ли её новый знакомый :)
Анюта поворачивается и с недоумением:
- Конечно не голубой, а бежевый!!!!

:)))

Полина уже написала итоговую работу по математике - ОТЛИЧНО! Без помарок и со всеми заданиями справилась!
Анюта тоже порадовала - итоговый диктант по русскому 10/10.

Rovba

Active member
сегодня идем в музкомедию. потом отпишусь как спектакль. аленький цветочек. мы еще не смотрели его ни разу.

Оленька, молодцы! поздравляем!

у нас сад закрывается с 1 числа. отправлют в другой. буду по возможности дома оставлять, но однозначно не получится на совсем дома...

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Rovba, ты как всегда на высоте. Молодец.

А мы вчера были на Аленьком цветочке. Нам очень понравилось.

Оленька, какие умнички твои школьницы. Моя пишет математику 21.

Rovba

Active member
аленький цветочек. понраивлся. единственное, что мне было непривычно, что в музкомедии и нет песен....

определилася со школой- осталось тока мужа уговорить...

малая каждый день со стесанными коленками. вот думаю может наколенники купить, как украшение одежды...

Moonlight

New member
Rovba, на роликах коленки сдирает или так? Мы спасаемся капри или шорты чуть ниже колена

Оленька

New member
определилася со школой- осталось тока мужа уговорить...
а что мужа в ней не устраивает?

малая каждый день со стесанными коленками.
о, тоже страдаем асфальтной болезнью :) У Анюты разбиты, у Полины все в синяках! :) Правда про Полины синяки я даже волнуюсь.... кто-нибудь мажет синяки мазью какой-то, кремом или какими-то народными средствами? Насколько я знаю синяки могут аукнуться в более взрослой жизни....
Сейчас у Полины ролики отошли на второй план, сейчас велик в почете, как-то сначала побаивалась, разучилась с прошлого года, но тут на выходных с папой вышли, она села и поехала, сама в шоке была :)
Завтра у нас контрольное списывание в школе!
Полина принимала участие в конкурсе сочинений, писала про кота - получила в подарок разукрашку! :) Но как мы это писали!!!! Полина вспомнила о сочинении (а оно по желанию) за 30 минут до выхода в школу! вся в слезах, ХОЧУ! Писали-писали, описка вышла, снова в слёзы, сама приняла решение переписывать! :) Умора с этих детей!

Кстати, девочки, открыла для себя просто супер средство-пятновыводитель, дешево и сердито, как говорится. Одуванчики ушли на ура! Маленькие пакетики продаются в магазинах, желтого цвета пакетик, вроде Антипятнин называется. Всяким ванишам, которые у нас продаются, я уже не верю, выброшенные в мусорку немалые деньги, а тут копеечное средство!

Moonlight

New member
Оленька, я тебя понимаю. В детстве я часто разбивала колени. Один раз было серьезное падение с велосипеда. Что говорить обо мне, если даже железо пострадало. Я 2 недели не ходила. Сейчас колени болят частенько.

А от пятен такое же эффективное и копеечное средство- БОС.
А еще если сам этот порошок залить кипятком (именно только закипевшей водой, а потом уже разбавить холодной до нужной температуры), то будет еще эффективнее. И можно на пятно так наносить щеточкой, или замачивать. Можно добавить порошок.
У нас сегодня тоже контрольное списывание было и контрольная по математике. Настюшка - умничка, написала без ошибочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху