Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Бронирую за полгода, посылая заявку по факсу в сам санаторий ружанский, в надежду по большому блату, все оплачиваем полностью.

Кто заказывал букеты из конфет и доволен результатом дайте координаты.

Rovba

Active member
нашла в борок своб место, но муж че то завис. вчера хотел, счас думает... если надумает сегодня и успеем:pleasantry: купить, то с 4числа отправимся

Панночка,я заказывала у знакомой, но она их делала только, потому что я просила. вообще она просто по цветам. а что ты хотишь? могу у нее узнать сделает или нет. ценник у нее нормлаьный

He_len

сам себе дизайнер
Бронирую за полгода, посылая заявку по факсу в сам санаторий ружанский, в надежду по большому блату, все оплачиваем полностью.
т.е. вполне реально за полгода забрронировать на сайте?
блин, я когда созреваю куда-то поехать, то уже не пробиться)))
хоть сейчас Стефанька подросла и уже больше определенности ,как оно через полгода будет))

у нас тоже есть "блат" в надежде, но мы туда еще ни разу не ездили, потому что нам надо "на следующей неделе" :) даже блат помочь тут не может)

Оленька

New member
Панночка, моя знакомая делает. Все работы не видела, но она мне дарила очень нежный на ДР. Правда живет она на Каменной горке. Если что, позвони мне.

Rovba

Active member
позвонила завучу 66, поговорили. три учителя. ей все три нравятся, у каждого есть нюансы. вообщем остановились на той, которая более требовательна

Мариука

Active member
Всем привет!
А у нас Костя наконец-то заболел ветрянкой, отболел уже, а Артёшка болеть отказывается. Все говорят, если один ребенок болеет, то и второй туда же за ним. Не пойму, неужели у Артёма такой железный иммунитет ? :))

Rovba, здорово, что у вас всё со школой сложилось уже! Как вспомню, какая у меня была нервотрепка в прошлом году, брр...

Rovba

Active member
Мариука,а что уже прошел инкуб период? я не помню вроде же 21день он? у меня у сашки ровненько через 21день и вылезла первая болячка

Мариука

Active member
у меня у сашки ровненько через 21день и вылезла первая болячка
серьёзно??? я-то думала, что наибольшая вероятность заболеть во время контакта непосредственно с больным, а затем она уменьшается, а к 21дню равна 0.. Как я ошибалась! Нам вообще-то на море ехать, очень надеюсь, что Артёмчик не подложит нам огроменную свинью.

Rovba

Active member
что наибольшая вероятность заболеть во время контакта непосредственно с больным
вероятность заболеть да. но у вируса есть инкуб период, если не ошибаюсь, то от 3дней до 3 недель он длится

Оленька

New member
Завтра Полина дает последний звонок! :)

А вот Анюта сегодня расстроила - были у офтальмолога..... зрение по сравнению с прошлым годом ухудшилось.....

MTV

Сладкоежка
Оленька, здорово, значит заслужила :). А у нас сегодня был. Хотя завтра сказали приводить.

Rovba

Active member
мне дали садик около дома, так что в лагерь не поедем. на след год тогда уже.
Поздравляю всех с окончанием первого класса! ну а нас, кто закончил садик, с переходом на школьную ступеньку. Всем хорошо отдохнуть летом, набраться сил, побольше впечталений, вообщем всем желаю классные каникулы!
у меня куча работы, в отпуск не знаю когда...

Tatsiana

New member
Rovba, Спасибо за теплые слова, я всем тоже хочу пожелать теплый солнечных деньков :) и хорошего настроения.
у меня отпуск все лето, но вот досада, некуда поехать :( в Минске сидеть очень не хочется. На две недели едим на Азов, а потом снова здравствуй, Минск.

У Максима каникулы начались еще со вчерашнего дня :) подарили ему лего на 746 деталей и он с 8 утра до 23.00 без перерыва сидел складывал. Сложил.
ЭЭЭЭХ, если бы он с таким терпением русский язык писал. Ужасно не любит чистописание.

Оленька

New member
Я так же поздравляю всех наших школьников с окончанием первого года учебы. Он по-своему был и трудный, и радостный! Но надеюсь, что больше всего все-таки было позитива! :) Пусть детки, а так же мы, родители, отдохнут за лето хорошенько и с новыми силами в бой! :)
Будущим первоклассникам легкой адаптации, хорошего учителя, успехов!

У нас линейка прошла очень душевно! Пришлось надеть солнечные очки, я же без слез не могу! :) Как я уже говорила Полина давала последний звонок! Было ооооочень торжественно! Мальчик так бережно её нес, как вазу хрустальную! :) Еще она читала стихи. В общем все получилось, я немного волновалась конечно же. :) Агропромбанк подарил каждому первокласснику по мячу :) После уроков наша учительница сделала еще праздник для родителе с песнями, стихами от детей. Потом Был сладкий стол.

Morgenstern

Well-known member
Оленька, как у вас всё торжестенно было! У нас линейки не было. Было Прощание с букварём в актовом зале-концерт, дети получили медали и дипломы об окончании первого класса. На след. день Алеся на линейке выпуска 11-тиклассников стихи рассказывала, за это получила краски и шоколадку ;)

Присмотрелась я к выпускницам 9 и 11 класса: какой-то мелкой себя почувствовала. Там такие девахи....мама не горюй

Оленька

New member
Там такие девахи....мама не горюй
ага! :) я тоже на это внимание обратила! Да уже и в 7 классе мальчишки на фоне своих одноклассниц такие мелкие! :)))
А еще мы с одной мамой пришли к выводу, что все-таки раньше выпускники в белых фартушках как-то торжественнее выглядели! :) А сейчас были одеты кто во что горазд, одна даже с голым животом была, как-то вообще.....
Очень красиво наши выпускники голубей выпускали (один никак улетать не хотел) и шары!

Покажу вам пару фоток. Это не линейка.

Хм.... У Полины температура 38....

Вложения

• IMG_9035A.jpg
    IMG_9035A.jpg
    296.1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9047A.jpg
    IMG_9047A.jpg
    248 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9060A.jpg
    IMG_9060A.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Morgenstern, у нас тоже был в актовом зале праздник прощания с букварем, но и линейка была. Правда на взрослую линейку с 9 и 11 классами пригласили только деток, которые читают стихи и поют песни. Но потом была еще линейка в коридоре младшей школы для первоклашек. Нашим тоже подарили медали, дипломы об окончании 1го класса и грамоты. Не забыли и про родителей. На род. собрании каждой маме и папе вручили благодарствееное письмо за хорошее воспитание ребенка.

Оленька, на фото учительница?

Оленька

New member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху