Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
He_len, поделку нужно сделать. Учительница на собрании озвучила, что очень ждет "творческий подход" и "не примитивно". А у меня труды в школе были пыткой. Муж сыну к 1 сентября брюки подшивал, меня не подпустил:))) Но хочется красоты:)

He_len

сам себе дизайнер
Светик, блин сложно будет.. если с трудами проблема была. :) но если есть время, то все получится. наверное, сначала приклей "жилки" и контур листика, а потом заполняй пустое пространство скрученными полосками бумаги. Наматываешь полоску бумаги на зубочистку, а потом ослабляешь чтоб она раскуртилась чутка... ну и приплюсни с боков.. как-то так..

MTV

Сладкоежка
Стася, такой красивый первоклашка и красивая молодая семья.

MTV

Сладкоежка
Панночка, не кори себя, это просто совпадение. Свекру скорейшего затягивания швов.

He_len

сам себе дизайнер
Светик, когда время есть и вдохновение, любим что-нибудь порукодельничать :) квиллинг хорош для открыток всяких, снежинок, коробку подарочную украсить

а сейчас как-то туго со временем стало, наоборот боюсь чтоб поделку какую не задали))) в кладовке куча вещиц лежит, ждущих моего ремонта - одежки, обувь, игрушки. после лета никак разгребстись не могу(

Оленька

New member
Светик, я реально не знаю! :) дети мои как-то быстренько все делают.
Но у них с квиллинга как-то все больше мелкие поделки. Здесь для эффекта надо побольше листик сделать.

Оленька

New member
Полина вчера самостоятельно записалась на кружки. :) Пока из предложенных были бисер и вязание крючком, вот туда она и сама записалась, и о сестре позаботилась :)
А сегодня иду на собрание по танцам, скорее всего со следующей недели начнутся занятия.
В предвкушении сегодняшнего изучения ЧиМ. :) Обычно дети такие перлы выдают :) С Анютой мы перлов не услышали, а вот Поля за двоих наверное выдаст! :))) Она такая! :)))
Как второклашкам учится? Устают? Как справляются с домашним заданием?
Полина реально устает, надеюсь это временно. пока в колею не войдет. Ну и уроков/факультативов многовато. Дом задания в принципе делаются быстро, сначала мы обсуждаем устно, что и как делается, а потом она самостоятельно все переписывает в тетрадь, уже знает сколько отступить клеток/линеек. Читаем дома свои книги каждый день, по маленькому рассказу. Чтение задают нечасто пока, но когда задают, то читает по 5 раз. :)

Светик

Active member
Я сегодня рвала на себе волосы: один пЭрсик и вернулись сыпь. Испугалась и В школу не повела, пока я экстренно раскидывала пары, сына тусовался у подруги. Как же хорошо, когда есть подруги, которым можно позвонить в 7 утра и которым можно спокойно доверить ребенка с кульком антигистаминных! Собирались сегодня в обед на дачу с другой подругой, я решила все отменить, а она уговорила поехать. Какое же лето за городом! Собирали груши, жмурились от солнца....:)
Еще сегодня выдала себе медаль. И орден. Нет, два! Мы сделали с Сашей поделку! Я убилась вчера резать полосочки, а сегодня клеить Сашины спиральки к листу. Получилось, вроде, аккуратно:)

Оленька

New member
Светик, отличный осенний листок! молодцы!
а в каком вузе ты преподаешь?

я в этом году очень осторожно стала к покупным фруктам относиться! арбуз и дыню ели только один раз, и то они у меня в горле застревали после рассказа приятельницы и коллеги из москвы. ее дочь с другом после арбуза попали в больницу. друг 3 дня в коме. после экспертизы в арбузе была найдена вся таблица менделеева. самым опасным оказалось вещество, которая дает яркий сочный цвет арбузу! вот так люди поели арбуз на украине и провели отпуск в больнице вместо моря.

MTV

Сладкоежка
Светик, такой хороший листик получился. Молодцы, учитывая, что в первый раз.

Оленька, какая Поля умничка. Совсем взрослая и самостоятельная.

У нас вчера началась музыка, первый урок по цимбалам. Эмоций куча, соскучилась, пол вечера цимбалила дома, разучивая новые песни.

Оленька

New member
Девочки, организовываю поход с классом в театр.
очень жду совет! :)
Аня, Moonlight, ты в моем понимании самый-самый театрал у нас! очень жду твой отзыв! :)

На данный момент отметила для себя следующие театры и спектакли:
Муз. театр: "приключения брем музыкантов" и "волшебная лампа Аладдина"
Бел. драматургии: "гiсторыя двух сабак" и "воук - мараплавец"
молодежный театр эстрады: "Не ходите, дети, в Африку гулять" и "двое из ларца - одинаковы с лица"

Прокомментируйте, плиз, куда стоит сходить и детям будет интересно, и что оставить "на потом"

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Панночка, удачи вам! Это плановый осмотр?

Панночка, из приведенных мною спектаклей что-нибудь можешь к хорошим отнести?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху