мы с Егором ходили на Бременских музыкантов, очень понравился спектакль, первое действие как и по мультику, песни такие душевные, хотелось подпеватьМуз. театр: "приключения брем музыкантов"
поздравляю с хорошим результатомПроверили слух, все хорошо!
у нас учительница некоторых мам попросила..Было время, пока ждала Настю с занятий, и я по доброте душевной обложки одевала на тетради. А еще подписать???!!!! Вот оно КПД, вот она эффективность. Учитель всю первую четверть будет тетрадки детям подписывать.
я с тобой согласна! Но все же мы с учителем решили пока беларускамоуныя отложить. Некоторые дети из нашего класса 100% поймут и им понравится, но есть совсем еще дети, которых родители просто отправят, чтоб отдохнуть, а они даже на уроке не могут концентрироваться, что говорить о спектакле на бел мове, в общем для нас это будет взрыв мозга.Родители, рассуждающие так, как ты писала, просто сами не ходили на них. Я водила даже Макса, который бел.мову не слышал нигде, но все понял. Что говорить о школьниках. Все поймут!
моим детям очень там нравится! Как говорит Полина: "Я не все поняла, но такие наряды там красивые!"в Доме Литератора на ул.Фрунзе, 5 тоже хорошие спектакли есть
о, вот здесь тебе огромнейшее спасибо! Сходим просто семьей! Давно хочу детей на Лебединое озеро сводить (Анюта была в 3 года), но все никак не могла в прошлом году билеты словить. Надо начинать охоту в этом!Что касается высшего театрального наслаждения- опера "Щелкунчик". Музыка!!! Музыка!!! Музыка!!! Даже 4-летний Макс сидел умиротворенный. Хотя есть вероятность, что в большой компании дети будут не так сконцентрированы на спектакле.
В кукольном лично мы уже все детское наверное пересмотрели. Есть там для более старшего возраста, но насколько помню в неудобное время - будние дни.А в кукольном нет ничего для вашего возраста? Тоже, думаю, интересно было бы.
да, наших периодически водят, на каникулах в основном.мне кажется, еще можно было бы в кино сводить класс. им бы понравилось.
думаю на экспобеле таких много.И проблема найти мелкие, чтоб на 1 клеточку в дневнике
это точно!Лучше антоновку с червяками))))
Отлично, я вас поздравляю!!! Соня молодец, замечательно приучила братца к шуму!Проверили слух, все хорошо!
мои барышни не завтракают и не обедают в школе. По договоренности с учителем их даже в столовую не берут. Поэтому с собой всегда что-то даю, обычно это какое-то как мы называем лизь-мазьне будет завтракать в школе и наполовину пообедает.
много там того, чего они не едят. Например, Анюта не ест никаких подливок, сметану и т.п. Ей все неприятно пахнет. Поля ест по-немножку совсем. Завтрак у них после первого урока, т.е. после домашнего завтрака, а кушает она утром неплохо, она совсем не голодная еще. Может съесть в столовой помидорку, йогурт. Но ей в первый же день зам. директора сделала замечание, почему она не доела. Она, бедняга, даже расплакалась.... Поэтому мы решили, что это нам не надо. А т.к. продленки у нас нет, то обеды нам не нужны, они дома обедают.почему девочки не кушают в школе?
MTV, мы же с вами в разных поликлиниках))) В нашей есть запись в доврачебный!