Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Муз. театр: "приключения брем музыкантов"
мы с Егором ходили на Бременских музыкантов, очень понравился спектакль, первое действие как и по мультику, песни такие душевные, хотелось подпевать :) второе действие уже додумали постановщики.

Проверили слух, все хорошо!
поздравляю с хорошим результатом :)

He_len

сам себе дизайнер
Было время, пока ждала Настю с занятий, и я по доброте душевной обложки одевала на тетради. А еще подписать???!!!! Вот оно КПД, вот она эффективность. Учитель всю первую четверть будет тетрадки детям подписывать.
у нас учительница некоторых мам попросила..
вижу, что разным почерком подписаны.
я тоже в рк, тоже надо еще тетрадей купить.
не могла нигде найти дешевых в линеечку по 600 с чем-то руб, все дорогие продаются от 1 500 разноцветные. нам в рк такие не надо. надеюсь уже в продаже появились.
я сама уже тетрадки подписываю Лере, т.к. уже посмотрела как надо подписывать.

Оленька

New member
Родители, рассуждающие так, как ты писала, просто сами не ходили на них. Я водила даже Макса, который бел.мову не слышал нигде, но все понял. Что говорить о школьниках. Все поймут!
я с тобой согласна! Но все же мы с учителем решили пока беларускамоуныя отложить. Некоторые дети из нашего класса 100% поймут и им понравится, но есть совсем еще дети, которых родители просто отправят, чтоб отдохнуть, а они даже на уроке не могут концентрироваться, что говорить о спектакле на бел мове, в общем для нас это будет взрыв мозга. :) Остановились на театре эстрады "Двое из ларца....".

в Доме Литератора на ул.Фрунзе, 5 тоже хорошие спектакли есть
моим детям очень там нравится! Как говорит Полина: "Я не все поняла, но такие наряды там красивые!" :)

Что касается высшего театрального наслаждения- опера "Щелкунчик". Музыка!!! Музыка!!! Музыка!!! Даже 4-летний Макс сидел умиротворенный. Хотя есть вероятность, что в большой компании дети будут не так сконцентрированы на спектакле.
о, вот здесь тебе огромнейшее спасибо! Сходим просто семьей! Давно хочу детей на Лебединое озеро сводить (Анюта была в 3 года), но все никак не могла в прошлом году билеты словить. Надо начинать охоту в этом!

А в кукольном нет ничего для вашего возраста? Тоже, думаю, интересно было бы.
В кукольном лично мы уже все детское наверное пересмотрели. Есть там для более старшего возраста, но насколько помню в неудобное время - будние дни.

мне кажется, еще можно было бы в кино сводить класс. им бы понравилось.
да, наших периодически водят, на каникулах в основном.

И проблема найти мелкие, чтоб на 1 клеточку в дневнике
думаю на экспобеле таких много.

Лучше антоновку с червяками))))
это точно! :)

Проверили слух, все хорошо!
Отлично, я вас поздравляю!!! Соня молодец, замечательно приучила братца к шуму! :)

кстати, мы с учительницей наметили на ноябрь посещение центра океанографии. кто-нибудь был?

наши новые фотки

Вложения

• IMG_4333_новый размер.JPG
    IMG_4333_новый размер.JPG
    113.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4173_новый размер.JPG
    IMG_4173_новый размер.JPG
    83.8 KB · Просмотры: 26
  • IMG_4144_новый размер.JPG
    IMG_4144_новый размер.JPG
    154.5 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Оленька, девочки загляденье!

Чуть не уписалась сегодня. Настя утром: "Я с собой в школу ничего брать не буду кушать. Буду сегодня заниматься похудением"

Панночка

New member
Я на перекус чищу две большие морковки. Одну съедает по дороге в школу, другую на переменее.

Moonlight

New member
Оленька, она сама берет обычно: печенье, вафельку... Чаще всего это сладость мучная. Иногда банан.

MTV

Сладкоежка
He_len, сегодня в Рублевском видела тетради ровно по 600р., правда не посмотрела какие они.

Оленька, мне черно-белое фото очень понравилось. Девчата-красавицы.

А я Ксюше стараюсь собойку давать очень редко. Просто знаю, что дольше второго урока она не выживет, а как следствие не будет завтракать в школе и наполовину пообедает.

Moonlight, очереди и записи в доврачебный кабинет в нашей поликлинике нет. Сегодня измерили, взвесили, проверили зрение, отметила стоматолога и завтра уже будет готова справка для школы.
Рост - 123 см., вес - 25 кг. Зрение упало и это меня очень огорчило.

Оленька

New member
не будет завтракать в школе и наполовину пообедает.
мои барышни не завтракают и не обедают в школе. По договоренности с учителем их даже в столовую не берут. Поэтому с собой всегда что-то даю, обычно это какое-то как мы называем лизь-мазь

Панночка

New member
Оленька, Сообщение получила, спасибо. В бассейн пойдем с ноября скорее всего, те сходить один раз 6 , а потом мы 11 в санаторий опять собираемся до 25. А почему девочки не кушают в школе? София сказала, что вкуснее чем в саду!!!
Да морковку мы обожаем!!! Однажды пожелтела :) если бы не знала ее реакцию на морковь можно было бы врача в поликлинике попугать :)

Оленька

New member
Панночка, ок, мы тогда скажем, что вы в санатории и будете с ноября ходить.
Вы в снаторий всей семьей?

почему девочки не кушают в школе?
много там того, чего они не едят. Например, Анюта не ест никаких подливок, сметану и т.п. Ей все неприятно пахнет. Поля ест по-немножку совсем. Завтрак у них после первого урока, т.е. после домашнего завтрака, а кушает она утром неплохо, она совсем не голодная еще. Может съесть в столовой помидорку, йогурт. Но ей в первый же день зам. директора сделала замечание, почему она не доела. Она, бедняга, даже расплакалась.... Поэтому мы решили, что это нам не надо. А т.к. продленки у нас нет, то обеды нам не нужны, они дома обедают.

Moonlight

New member
MTV, мы же с вами в разных поликлиниках))) В нашей есть запись в доврачебный!

MTV

Сладкоежка
MTV, мы же с вами в разных поликлиниках))) В нашей есть запись в доврачебный!

Я помню еще про это. Просто в продолжение нашего разговора, на следующий день приготовилась записываться, а тут все просто оказалось.

Кстати, справка в школу у меня сегодня уже на руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху