Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Девочки, поделитесь опытом. Саня совершенно не умеет рисовать. Те срисовать может, но сам вообще не любит и не рисует. Не рисовал никогда, но теперь что-то проснулось и очень хочет, но мало что получается. Где найти учителя рисования, чтобы приходила к рам раз в неделю? Страшно просто писать объявление(

куда с малой можно выехать на каникулы?

В Гомеле теплее и красиво, парк, театр:)

Rovba

Active member
малой завтра на бехтерева в больницу идет. сказал посл шанс. вчера так смеялась, звонит, ну что говорит, сказали, конечно, не здоров, но ГОДЕН! я и? он- ну пока не и, еще на бехтерева в больницу, а так 15 уже по топал бы...

Светик, попробуй в школе поговорить с учителем.

Оленька

New member
И еще где купить большое комнатное растение?!
я б тебе подарила огромный фикус, но он ооооочень далеко, у родителей :)
а ткань в любом магазине можно найти. сшить тоже в любом ателье, наверное это сейчас не проблема, выбирай только по цене.

Панночка, растение в магазине - это большая вероятность покупки с какими-нибудь вредителями - в итоге могут заболеть другие растения. особенно говорят, что этим Ботаника страдает.

У нас в классе девочку вернули в садик!
ничего себе, не думала, что такое бывает. Но даже со второго класса вижу, что некоторые еще совсем для школы не подходят. Полину посадили с мальчиком таким, так бедняга Поля чуть не плачет, так он ей мешает своей болтовней. :)
Был сегодня утром не очень приятный момент для меня. Полина учительница тихонечко рядом со мной беседовала с мамой из род комитета и валила бочки на учителя и родителей класса во второй смене, а это класс моей Анюты, мы делим кабинет на два класса. Понимаю, что до головы не надо брать, но как-то вот уже второй раз мне жутко неприятно. :)

Панночка, Таня, а зайди в барахолке в растительный мир.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
У нас в школе отопление включили. Ура! А то вчера дети в сапогах и куртках сидели :(

Morgenstern

Well-known member
Оленька, осталось дома дождаться тепла. А то 18 градусов как-то не очень :(

Rovba

Active member
у нас без отопления и нормально было. мы ваще ходим в гольфах, бриджах и легкой кофточке, на физ. с коротким рукавом. не мерзнет. но правда, скока градусов не знаю. вот думаю, счас включат отопление, так может надо будет с коротким рукавов ходить...

Оленька

New member
внешне кажется, что характер у него строптивый, не игрун :) или я ошибаюсь?
такая шубка классная у него :)

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Оленька, да! Всё только тогда, когда Король пожелает :)))
Только утром прилив нежности, когда за ночь соскучится, сидит и ждёт под дверью, когда же выйдут и его гладить будут :)))
Шубка ттт-шикарная, почти не линяет.
Но он ещё котёнок, периодами какбуд-то пропеллер в одно место вставили :))) не угнаться за ним

Он даже больше охотник, чем домашний кот. На даче как в своей тарелке, в квартире ему тесно

Morgenstern

Well-known member
Оленька, с подоконника не сладит и мяучит возле дверей иногда. Кастрировали 3 недели назад.

Оленька

New member
с подоконника не сладит и мяучит возле дверей иногда.
вот поэтому мы своему улицу и не показывали, у него прогулки ограничиваются балконом только, правда два раза падал (у нас 1 этаж), так такой для него это стресс был, пока донесли до дома, исцарапал сильно!

Morgenstern

Well-known member
Оленька, так а куда его деть-то летом, когда в городе никого? С собой на дачу берём. Там ему раздолье ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху