Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Morgenstern, о! шикарный кот!
Дорогу нашу так и не починили. Посему трясемся в маршрутке кругами 30 минут. Сегодня Саню укачало и вырвало :(( еле выпрыгнули из маршрутки. В гимназию, конечно, не попали. Хорошо, что сегодня у меня нет пар и дела можно перенести на завтра. Расстроилась...Говорю мужу, что пойду срочно на права, а он отвечает, что буду точно также на машине кругами ездить.

В классе трансфоромания:))) вчера оббежала десяток ларьков в поисках второго номера с (тадам!) коробочной для хранения карточек! :))) Купили таки, сын счастливый уснул с коробищей под подушкой. Как мало нужно для счастья:)

Панночка, я купила шикарное большое дерево счастья в барахолке за символические деньги.

Стася

Active member
И я похвастаюсь котенком.

Котенка подобрала на улице, долго лечила, сча ищу ему хозяев.

Котенок первый раз увидел собаку )))

MTV

Сладкоежка
Стася, прелестный малыш.

Morgenstern, какой красавчик. Люблю я таких расцветок котиков.

Может кто знает?! Где сшить подушки для дивана? Ну или купить ткань для подушек для дивана такой толстый штрокс?

И еще где купить большое комнатное растение?!

Я думаю, что на рынке Ждановичи, где мебель, тебе сошьют по эскизу, все, что угодно. Материала у них и наполнителей огромный выбор.
Если бы ты раньше сказала про большое растение, я бы тебе предложила бы пальму юкка (если нравится конечно). Но она тебя не дождалась. На прошлой неделе я ее пристроила к мужу на работу. Вымахала за 10 лет из 30 см малявки в 2,5 метровую дылду.

Панночка

New member
Стася, очень хорошенький котик. Я даже мужу его показала, но не могу уговорить на котика. А котик очень похож на черненького котенка из мультика Миядзаки "Ведьмина служба доставки". Прямо копия.

Стася

Active member
Стася, очень хорошенький котик. Я даже мужу его показала, но не могу уговорить на котика. А котик очень похож на черненького котенка из мультика Миядзаки "Ведьмина служба доставки". Прямо копия.

вот его темка,http://kisorg.by/forum/topic_1038
Котенок потрясный, уши как у летучей мыши, еще кончики ушек опускаются, как у собаки )
Мы его Жуть зовем )

Шпиён )

Morgenstern

Well-known member
Стася, кот-трубочист :))) прикольный такой

Стася, а себе оставить? Привыкли уже к нему, наверное, столько в него вложили :) и отдать кому-нибудь?...

Стася

Active member
Эх...девочки, я не могу ВСЕХ котов оставить у себя..... я только передержкой занимаюсь. Ко всем кошакам что были у меня самые теплые и нежные чувства, новым хозяевам отдавать тяжело, очень, до слез. Но так надо, оставить у себя это значит больше никому не помогать из котов. Пока у меня на передержке этот котенок и взрослая кошка, найду им дом, помогу следующим хвостатым.

Оленька

New member
у нас уже и на работе тепло! Класс!
Зато у Поли моей коньюктивит.... усиленно лечим... завтра выступление, даже не знаю как быть
а в воскр бассейн. Но его-то как раз и не боюсь (может зря правда), там хлоркой все вылечится :) Но вообще уверена, что за сегодня мы его победим окончательно.
Просто я никогда с этой фигней не сталкивалась.
У кого был опыт, поделитесь, плиз.

Панночка

New member
Оленька, у нас небыло ттт, но мне кажеться тобрекс надо капать. Мы в бассейн не пойдем, предупреди, пожалуйста.
Девочки, я вас читаю и вспоминаю как я мерзла в квартире! и как мне сейчас тепло! тк отопление мы включили уже давно!

Кстати за дом я плачу мах 300тыс комунальных. 50 за тел и 150 за инет.

Rovba

Active member
у нас дома тоже включили.... с 6 утра с тазиком бегала.... батарея прорвала в ванне.... убила бы

левомицетин хорошо помогает от коньюктивита

Панночка

New member
Алла, что за дурдом у тебя! Вы ж кажется только ремонт в ванне сделали!
Кстати, да! Нам тобрекс не помог а левомецитин помог!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху