очень жирно для него, для печени вредно. лучше ряженка, кефир отстоянные 1-2 без холодильника. молоко-чаще всего у котов от него диарея. наш только на сухарях и водеест сметану
прям вижу, как вы у него мышей отбираете )))и наш бы не гнушался, так не даём
прям вижу, как вы у него мышей отбираете )))
я своего тоже сухим роялом кормлю, он у меня натуралную еду и не признает, я бы и рада ему покупать, но не ест же звереныш...для меня это просто удивительно. причем сразу как купили его, кушал и печеночку, и мяско и рыбку, кальмарчики ему варила, а потом резко перестал и всё, уминает только сушку...ну вот скольку людей-столько мнений. Заводчики кошек рекомендуют сухой корм премиум класса (на мясе и прочих добавках разоришься). Я своего Роял-канином кормлю. Скоро буду для кастрированных покупать. А вот вискасы и прочее очень не рекомендуют.
мой Егор сказал 8, плохо подумал (((Соня и Маша познакомились 3 года назад. Сколько лет было тогда Соне, если через 2 года ей будет 10.
добрая така!работу поменять на ту, де есть инет
муж против, а все остальные уже давно бы взяли.Rovba, не планируете завести собаку?
да ваще, маразм крепчает!прям каменный век какой то.
моя со словами это совсем не сложно, ответила 5. а потом- а еще есть со звездочками задачи?- так что пишите, буду ей задаватьСоня и Маша познакомились 3 года назад. Сколько лет было тогда Соне, если через 2 года ей будет 10.
о точно. про котов не знала. бо собачница:tongue:Кстати это при пирроплазмозе, который передается клещами, появляется кровь в моче. Но это у собак а коты таким не болеют.
оооой, поправляйтесь быстрееОдин укол очень болючий, сегодня вырвался, даже иголка погнулась.
На КР никто наводящие не задаётпосле моего "подумай еще" все-таки сказала 5
А у нас всегда со звёздочкой всунут. И из-за этого у многих балл ниже. Хотя есть и такие которые всё правильно решилиУ нас контрольная по матем. на 90%, причем это высший балл (никто на 100 не написал), хочу сегодня посмотреть, с чем дети не справились
естесственно, я про то, что ответ все же неправильный был бы на КРНа КР никто наводящие не задаёт
у нас были задания на перенос, деление по слогам, что-то подчеркнуть...по русскому-наверное тоже списывание.
странно, что бал снижают! Ведь это не обязательное задание, а по желаниюА у нас всегда со звёздочкой всунут. И из-за этого у многих балл ниже.
хм... а я внимания на звездочки как-то не обращала )))))Aisha, вот и я из учебника звёздочки прорешиваю иногда правда.
наверно и у нас так будет, всё ж это проходили. чёт на на списывании зациклиласьнас были задания на перенос, деление по слогам, что-то подчеркнуть...
Стася, а как ты ищешь хозяев котам?