Rovba, у малого есть план Б-бить больно. Наверное, кто-то научил, или муж, или друг семьи. после плана П - переговоры, нужен план б. Его тоже обозвали на прогулке слабаком и коровой. Догнал и стукнул. Я похвалила. Но у меня мальчик. Учить отстаивать себя кулаками девочку... Даже не знаю((
Rovba, когда-то я прочитала, чтобы снизить напрячение от давления авторитетного человека, надо представить его голым или смешным или как-то над нам посмеяться. Те сбить его значимость. Это не означает издеваться, но смех прекрасно снимает напряжение. Может быть как-то посмеяться над девочкой-соседкой потпарте? Вреде как она смешко кушаеат: чаф-чаф или прыгает. Попередразнивать, посмеяться. Конечно, дома. Но чтобы ваша Саша отсмеявшись, перестала ее сверьез воспринимать.
Мама моя была против, что мы Сашу отправили в сильную гимназию. Она говорила, что на фоне деток из обычной школы, наш Саня будет блистать. Сейчас Сане сложно в гимназии, очень много сильных деток, особенно девочек. Но как же это замечательно, когда говоришь на одном языке и с воспитателем, и с родителями , и принципы учебы и воспитания у всех примерно одинаовые.
Moonlight, подскажите, пожалуйста, а какие книги вы читаете на белорусском языке? С чего лучше начать? Я вообще абсолютно не знаю мовы((( купила книжки, но без словаря сама ничего не понимаю...
Приехали мои родители. Мама планирует остаться на три месяца. Меня просто зло берет, ну, где они были три года, когда мы тут с мужем одни напрягались и Сане было 4-5-6 лет? Сейчас ему уже восьмой и мне не нужна никакая помощь... Два дня промучились втроем на одном диване, вчера поселила родителей в общжитие гостинничного типа, полностью сделала им блок с туалетом, душем, холодильником и телевизором. В 20 минутах езды от нас. И получила море обид и упреков(( но я не представляю, как можно жить впятером(!) во время ремонта на 50 кв метрах!
Сегодня солнышко такое замечательное, пойдем гулять в Ботсад.