Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Оленька, ну она обещала сегодняприйти. так что разговор с ребенком будет по любому. единственное, я сашке объясню, что ее поступок по любому хороший (правда, я почему то в искренность не верю...)

крокозябра, да... обсуждать особо как то не хочется. подробностей никто все равно не знает. а что почему и как- не нам судить. это страшное горе для ее семьи и друзей, не дай никому столкнуться с такой бедой лично.

Оленька

New member
крокозябра, привет! да, читала.... сама в шоке тоже.... много мыслей в голове крутится....

как ты? как Янка? чего не заглядываешь к нам никогда?

ну она обещала сегодняприйти. так что разговор с ребенком будет по любому
ну наверное я бы не хотела, чтобы мой ребенок вновь все вспомнил... может лично вам и надо встретиться, обсудить это все, не знаю... ситуация то вообще из ряда вон... не дай Бог в такую попадать ни ребенку, ни родителям, ни педагогу самому...

Rovba

Active member
ну что- пришла воспитатель. как я и думала, все это цирк на дроте... ой простите. случайно и прочее. у вас же такой золотой ребенок, черт меня дернул... никогда такого не было.... я вас понимаю, как маму... вот зашла попросить прощение, живем близко, чтобы врагами не остались и т.п. вроде и слова неплохие, но вот как то все было ну, не то что не искренне, но как то между прочим, все нормально, я ничего плохого не сделала... вообщем. не особо приятно мне было.
малая сказала прощаю. я ее отправила в комнату. сама сказала так- я вас возможно где то понимаю, но не принимаю. вы не имели права так поступать, не зависимо от поведения детей. нервы не выдерживают- нечего работать. врагами мы конечно не будем, но заявления своего я забирать не буду. (все таки она пришла из за заявления. говорит вы вчера написали- ну у меня в голове все сразу и стало на места... а то я уже надеялась в человеческие качества...)

Оленька, простите меня, я совсем заработалась, куда уж тут до форума ))... на работе каждая минутка на счету, а вечером дома тем более некогда.

у нас все ок, Януська учится нормально, думаю проблемы примерно как у всех с аккуратностью и внимательностью ))) в этом году пошла на хип-хоп в Smart Dance, деть в восторге от тренера, ждем первого отчетного концерта (а в прошлом году пробовали в Black fox - не покатило ей там совсем). В школе второй год ходит на кружок рисования (это направление мы будем развивать позже более профессионально) и на английский. Планирую подготовить ее к гимназии...
завтра едут в Строчицы с классом ))

ну а так - новостей и нет особо, все идет своим чередом.... Янка просит братика или сестричку )))) я отвечаю что у нее пока есть новоиспеченный двоюродный ))) (племяш у меня летом родился, Сенечка).

Rovba, Алла, почитала твою историю - я бы убила. и домой бы к себе не пустила - не фиг ей у тебя дома делать!!! Сашке напомнить - что НИКТО не имеет права поднимать на нее руку. Млин.... Расстроилась за вас ((((( Дети наши беззащитны абсолютно, они ведь даже не оценивают и не анализируют - просто принимают все происходящее как факт. И Сашке этот момент забудется, и следов никаких не оставит.... Но просто надо чтоб знала как себя вести в подобных моментах. А именно - уметь сказать "вы не имеете права меня бить. Я сообщу старшим" - и не побояться взять и выйти из класса и пойти в учительскую, по дороге позвонив маме!........ слов нет.....
а я бы своей Янке еще разрешила бы и сдачи вкатить. той самой дверью от шкафчика. )))

...из историй школьных - у меня дочь супер-забыватель вещей. Неделю назад она забыла сапоги (она просто забыла их в учебном кабинете, но решила что потеряла где-то в коридорах между продленкой и учебным классом) - и решила не тревожить маму звонками. а просто пошла домой в теплом пальто и сандалях. Я вечером просто не нашлась что сразу сказать на такую новость ))))))))) поругала, что не позвонила. Предложила в школе все вещи связывать веревочкой. или сразу идти в сандалях по холоду. или там в школе сидеть в сапогах. Янка дулась и обижалась.
а мне представилось, что в ее таком супер-модном виде заметил кто-нить из учителей...... во, думаю, глядишь комиссия ко мне в гости придет.... проверить есть ли у ребенка обувь теплая )))))))))

Оленька

New member
Неделю назад она забыла сапоги
:))) :))) :)))

на работе каждая минутка на счету
ты все там же?

в прошлом году пробовали в Black fox - не покатило ей там совсем
у Анюты в классе девочка в эту студию ходит. все по конкурсам разъезжает.

это направление мы будем развивать позже более профессионально
как именно? какие идеи?
у вас же кто-то в семье красиво рисует, да? или я вас с кем-то путаю?

Янка просит братика или сестричку )))) я отвечаю что у нее пока есть новоиспеченный двоюродный )))
ну, тоже мне отговорку придумала! :)))

Rovba

Active member
Оленька, я в отпуске. и поэтому нета много, пока муж не выгнал с компа:rofl:
пенсионерка советской закалки. такой надзирательницы в колонии строгого режима

у Анюты в классе девочка в эту студию ходит. все по конкурсам разъезжает.
там очень много детей изначально берут. и пробиваются только настоящие таланты. а у меня Янка стеснительная, ее толпа, где нет персонального внимания, напрягает - не получилось у тебя что-то, а это никого не волнует.... Сейчас у нее в группе 12 человек, а тренер - 20-летний парень, что тоже играет для моей девочки немаловажную роль ;) возится с ними, номер ставят. Буду рада если Янка увлечется этим всерьез. Ну а если нет - я ее туда для физ.нагрузки отдала в том числе, а там нагрузочка будь здоров )))))

как именно? какие идеи?
у вас же кто-то в семье красиво рисует, да? или я вас с кем-то путаю?
потом подберу студию какую-нибудь. благо выбор сейчас вроде есть.... в классические школы отдавать не буду - похерят там все что есть в душе у ребенка....
не путаешь, у нас в семье я рисую, окончила школу с худ.уклоном. ну и по линии моей - мама увлекалась, дядя художником был. Так что гены пальцем не придавишь :)))

Rovba

Active member
театр белорусской драматургии/ А мне не сорамна!.. полный восторг! великолепный спектакль. хорошая игра актеров, сценарий, оригинальные костюмы, веселый, добрый спектакль. не просто рекомендую. а настоятельно советую:derisive: нам очень, очень понравился!

сегодня встретила директора школы в магазине. сразу- у вас все в порядке. я сразу и не поняла о чем речь то... о инциденте с воспитателем не разговаривали, я просто ответила все в порядке, а дальше на другую тему уже поболтали. самой интересно, чем все закончится...

интересуют отзывы, хотим завтра в кино
Как поймать перо Жар-Птицы

Облачно, возможны осадки 2: Месть ГМО

Индюки: Назад в будущее

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
Как поймать перо жар-птицы- мммм, только если ни на что другое не будет билетов. Народ иногда смеялся, но в общем очень дешево смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху