Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лелечка

New member
Оленька, Видела, вчера твоих девочек в бассейне, шли в раздевалку шептались.

Мариука

Active member
Moonlight, Аня, с Днем рождения Максима!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего парню!

Rovba, какие вы с Сашей лёгкие на подъём! наверно, у вас внутри моторчики :)

У моего парня первый день учёбы прошёл на Ура. Десятку даже получил :) Доволен, как слон.

А ещё все уши мне прожужжал - очень хочет на хип-хоп. Были на свадьбе - он там всех взрослых перетанцевал, так звездил. Опытные люди мне посоветовали его срочно отдавать в танцы, т.к. пластика и слух на высоте. Ну Артём загорелся.
Недалеко от дома ничего такого нет. Придется возить куда-то, а так не хочется перекраивать установившееся расписание.

Панночка

New member
Moonlight, Максима с днем рождения!!! Пусть все что он хочет сбудется!

Rovba, Алла, как всегда на высоте! Где такие батарейки продаются?!

Оленька, Анюта в бассейне высушила и себя и Полю и Соню! Спасибо ей!

MTV

Сладкоежка
Moonlight, с днем рождения Максимку!!! Радости, счастья, беззаботности.

Moonlight

New member
Спасибо, девочки, за поздравления!
Мы отмечали в Титане. В выходные- это дурдом. Но как нам завидовали все окружающие родители- мы сидели в комнате! Тишина, благодать. Вещи спокойно оставляли.
Был аниматор хороший- соревновались дети. Все понравилось.
Поиграли в боулинг.
Ну и стандартно- лабиринт, автоматы.
Все хорошо.
Один боооооольшооооой минус- большой минус в бюджете. Дорого.
Зато Макс счастлив- все подарки, о которых он мечтал.

Мы за каникулы успели сходить в кино, театр, и выспаться. Настя спала до 11. Я ее не трогала. Хорошо что еще ничего не задавали на каникулы и ребенок действительно отдохнул! Только читала в свое удовольствие. Почти всю книжку про дядю Степу наизусть выучила- столько перечитывала))))

лелечка

New member
лелечка, да? прикольно!!!! :))) А вы тоже в этот бассейн ходите? к какому тренеру?

Ходим к Галине Николаевне, вот только фамилия вылетела из головы.
А Соню видели в прошлое воскресенье, с кем-то так увлеченно по телефону разговаривала.

Оленька

New member
Оленька, Анюта в бассейне высушила и себя и Полю и Соню! Спасибо ей!
:)))) растет!!!! На следующее занятие попросила себе индивидуальный фен!

Где такие батарейки продаются?!
присоединюсь к вопросу! :))) Тоже бы приобрела! :)))

Ходим к Галине Николаевне
у нас разные тренеры значит. Вы наверное занимаетесь первый год в лягушатнике?

Rovba

Active member
рисоединюсь к вопросу! Тоже бы приобрела!
харе издеваться. батареек уже не хватает на подвиги. а это так, слегка

малая у деда мороза попросила опыты, книжки. прописи. косметику. и что то типа вуди

Мариука, поздравляем Костю с Днем Рождения! Веселого праздника, кучу подарков. счастья. здоровья, удачи! Пусть исполняются все самые заветные мечты.

Moonlight

New member
Мариука, с днем рождения вас!!!! Пусть мечты исполняются!

Разбираю игрушки пока детей нет. О Боги! Куда их так быстроенько девать. Часть снова в сад, часть бабушке. Но есть те, из которых выросли, но они дорогие были и отдавать бесплатно нет ни желания, ни возможности. Как бы так их быстренько продать, а?
Понимаю, что вопрос скорее риторический))))

Оленька

New member
Moonlight, напиши мне в личку какие у тебя есть мальчуковые и по чем, приятельнице могу предложить, и ей хорошо будет, и ты у себя разгрузишь. У неё пока малыш совсем, так что можно предлагать с маленьких.

Панночка

New member
Moonlight, я могу подъехать и забрать ну те купить если есть что нить для малышей до лет трех. А еще и одежду для Марка не буду против купить :) я тебя знаю ... И ты и дети всегда стильнен кие!

Мариука

Active member
Девочки, спасибо за поздравления моему имениннику! Так приятно!
А ещё сегодня же ДР у Стеши Helen. Во какой урожайный день! Стеше желаю всего самого хорошего! Новых открытий и достижений!

He_len

сам себе дизайнер
Ого, Мариука, Костика с днем рождения!!!!! Пусть здоровеньким будет, остальное приложится!!!!

Moonlight

New member
He_len, и вас, девочки, с днем варенья!!! Пусть ваша жизнь всегда будет сладкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху