Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
Маленьких именинников, Костю и Стешу, поздравляем с Днем рождения!!! Хороших впечатлений от сегодняшнего дня, желанных подарков и море радости до следующего дня рождения.

Aisha

Homo sapiens
О-ей, я все пропустила. Всех именинников Костю, Стешу, Максима с Днем варенья! Здоровья, радости и подарков хороших и много!

Что-то я так устала... в отпуск хочу, но до НГ никак (((

He_len

сам себе дизайнер
депрессия однозначно от осени( вот выходишь рано утром, ребенка в школу ведешь, спать хочется а на улице ночь настоящая, тьма и тоска и морось( и выхлопные газы в нос.

от этого только солнышко спасет(

Rovba

Active member
вот такое дерево сделали (я помогала) на осенний праздник. в пятницу детки отпечатки сделали. ну а мы уже вырезали, клеяли. рисовали

Оленька

New member
Лучшее и дешёвое средство от дипрессии - работа!!!
неееееет, мне б от неё уже отдохнуть :)
мне кажется, что мой вариант - это хотя бы в течение месяца просыпаться тогда, когда я хочу, а не от звонка будильника очень рано. Т.е. попытаться справиться с моим хроническим недосыпом. Еще надо научиться забить на уборку, порядок, готовку и т.п. Еще отдохнуть где-нибудь далеко-далеко, чтоб с работы не мог никто достать, лежа на белом песочке, глядя в голубое небо и вдыхая морской воздух :))) Эх, размечталась я!!!! А еще хочу снег, прокатиться на санках, и НОВЫЙ ГОД ХОЧУ!!!!! Так что начнем с малого, т.к. выспаться и курорт мне пока не светит, будем ждать НГ! :)))

Оленька

New member
кстати, а кто что планирует дарить деткам на Новый год?
оооооо, даже не знаю....
хотела бы тоже послушать.
мне кажется мои уже выросли для новых игрушек, хотя все еще играются, конструкторы сейчас, вякие домики в почете. И такой сейчас возраст непонятный для меня, что вообще никаких мыслей... разве что всякие мелочи для творчества у нас на ура пойдут 100%

Tatsiana

New member
Максу думаю подарить настольную игру "Парковка" и "Свиш", а вот что Олесе..... идей нет.

Панночка

New member
Будете смеятся, но то что у Tatsiana сыночек Макс помню, а вот доченька да ещё и Олеся!!! Как то совсем в моей башке не обнаружила такой информации!!! Наверное мне тоже нужен отдых!

Про падарки тоже не знаю! Перед новым годом летим в чехию, там наверное и будем покупать втихоря то что Соня хотела бы получить от деда мороза. Ну а Марку! Даже не знаю что мы можем сейчас ему подарить?!

Tatsiana

New member
Панночка, просто я про нее редко когда пишу, поэтому и не отложилось у тебя, что у меня дочка есть. 24 ноября уже 4 года. Даже не верится.

Оленька

New member
Панночка, ой, вчера Соня рассказывала, что едет в магазин игрушек за игрушками для себя, но конечно же братику она их дает играться, он так любит на них смотреть и трогать! Даже если порвет, ничего страшного, новую купим! :) Вообще мне так нравится с ней общаться!!! Она так повзрослела, в прошлом году мы с ней не вели таких бесед, а в этом она так все эмоционально рассказывает!!!! :)

http://oz.by/boardgames/more1093529.html
девочки, быть может кто-то покупал эту настольную игру? стоит покупать?

Последнее редактирование:

Tatsiana

New member
Оленька, на ютуб есть ролик про эту игру.
Я тоже на нее засматривалась, но потом что-то передумала покупать.

Rovba

Active member
моя попросила у мороза книжки всякие, прописи, опыты, косметику, наборы для творчества- хочет вышивать, что то типа вуди (но я от вуди отговорила).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху