о чудо. сегодня на работе инет забыли выключить- пользуюсь случаем:tongue:
скопирую с темы первоклашек. может, что подскажите-
есть ли кто из рк? как будете/ или не будете поздравлять учителей от класса?
нг на мне будет, мама из рк еще месяц сказала, что нг она заниматься не будет, и сказала это мне, так что, как то автоматически нг лег на меня. про деньги молчание, попрошу тел рк, сама буду звонить, так как совсем не знаю, что и сколько есть. знаю точно, что по 50 тыс собирамся на сл стол и подарок. и что то такое чуство, что это все деньги на нг.... даже не представляю, как выкрутится...
у нас конкурс- игрушка на елку. надо принести до 7числа. причем игрушка не меньше 20*20 (на мой взгляд елка рухнет...)
мы с малой выбрали далеко не самый лучший вариант- игрушка своими руками. купили на немиге,3 ворону черную. естественно, шить то малая не умеет, но уперлась хочу и все. вообщем, в вых раскроили, почти пошили. остались только крылья. естественно, все под моим контролем и повторным шитьем наверх (чтобы держалось). не могу, сказать, что у малой плохо получается, но для первого раза очень даже ничего (я более худшие стежки ожидала. а вот раскроить на уровне получилось). конечно, получается, что игрушка сделана не полностью ребенком, но все равно понесем, только предупредим, конечно, чтобы написали и мамино присутствие в работе...