Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Moonlight, эти шампуни действуют на насекомые, но не на яйца. Поэтому и рекомендуется протравить через несколько дней, потому что из яйц вылупятся насекомые. Чтобы прервать жизненный цикл вшей.

Радует что скоро каникулы.
У нас пока тихо.

Tatsiana

New member
Девочки, может что посоветуете, на каком производителе остановиться Gorenje или Electrolux. Выбираю плиту кухонную, но не могу сделать выбор. Какой производитель из вышеуказанных более качественно делает их.

Панночка

New member
У меня плита горенье п/мойка электролюкс, стиралка аеg. Пока не в чем не разочарована. Плиту выбирала по внешнему виду :) о холодильник тоже горенье

Ой, девочки! Запыхалась вся! Показала Софии резиночки! Уже устала показывать прыжки - тяжко! Вот это была нагрузка!!!

Moonlight

New member
He_len, я сначала вычищала руками. Потом шампунем. После шампуня гребнем высесала то, что не обнаружила руками. Вот пара дней прошла- все чисто. Т-т-т. В школу пошли с опаской.

Панночка, класс! И я бы попрыгала)))) Мамочки, может соберемся по весне в парке Горького? Поскачем?

Rovba

Active member
а я вчера купила подарки детям (наборы для творчества- новог игрушка). еле нашла вид, чтобы 25 шт было. купила из одной серии 4 разновидности. так смешно было, пока в кассе стояла, ко мне видно рк подошел- вы для школы, какой класс, а что у вас еще будет и т.п.
конфеты по 7шт на чел, сок 200гр. надо подумать, что еще (мандарины и ?). сегодня хотим с малой пряничный домик сделать, если получится, то хочет на сл стол именно его. вчера, как увидела в киосе форму для домика-... пришлось покупать....
для учителей заказала календари, в смысле пробить пружину, заберу после вых. и надо посчитать точно на какие кор конфет хватает денег.

на работе переезжаем на след вых, так посл два дня я архив возле своего каб собирала, 7 шкафов упаковала- 40 огромных ящиков- думала сдохну, болело усе... а ведь это тока начало.. на этих вых хотела на раб выйти, а потом передумала, а то на след мы все выходим, и без вых две недели мягко скажем сложно, да и спина должна отдохнуть. короче, прогуляла я вчера и сегодня...
сегодня прянич домик будем делать. наконецто сбылась мечта идиота. сашка меня посл год мягко скажем, мучала с этим домиком, когда и когда. вот наконецто сделает и успокоится:crazy: ладно. пошли в магаз за продуктами и будем печь. потом сброшу фотку нашего творчества

Moonlight

New member
Панночка, у меня 8:40)))
Нам подарили пряничный домик, но мы его пока не сделали. Заготовки в Икее продаются из имбирного печенья. Если к НГ доеду еще, то возьму.
Алла, спасибо, что напомнила. Сделаем свой)))

Moonlight

New member
Панночка, значит это Танюха уже устала))))

Rovba, расскажи по чем подарки брала.
На род.собрании все решили, что подарки дарить не будем. Тут мне мама одна звонит и говорит, мол надо бы купить. А я только из Литвы приехала, там как в прошлом году есть пакетики с игрушками по мультикам. Сейчас мне нужно срочно что-то купить.

Kunizza

New member
всем привет!
про эпидемию вшей, у нас т-т-т тихо в школе, я вот только от вас и узнала про это (
у Насти моей когда-то были вши, в аптеке покупала спрей "пара-плюс", за один раз всех вывели, даже не ожидала, что сейчас такие средства есть.

девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть хлебопечки? нужная ли вещь, какие модельки получше?

Панночка

New member
Алла, спасибо. Сделала.
муж вчера с Софией поехали в лес! Елку домой привезли! За 9 лет впервые настоящая ель!
Перлы:
Поставили Марка в ходунки вчера, а он к елке. Ну я ему на ходунках стопор поставила чтоб на месте дергался. Подходит София: а кто Марика на ПАУЗУ поставил :)

Еще:
Марк как то странно делает губами брррррр ну типа едет куда то. Она к нему подходит и говорит: Марк, куда едешь? Я с тобой. Села рядом и играет :)

Moonlight

New member
Kunizza, у меня есть хлебопечка. Сначала пекла постоянно. Сейчас вообще не достаю

Панночка,

Сегодня иду по магазину. Ребенок говорит маме: "мама, у меня чешется!"
Мама: "что чешется?"
"Голова"

Rovba

Active member
Панночка, :rofl:

а мы вчера начали делать пряничный домик. итог- малая отказалась делать в школу, так как геммороя много, что меня радует. но к нам вчера родственники пришли в самый разгар работы, и соответственно разговоры были про сл стол. они меня начали убеждать, чтобы я не страдала, а просто купила печенья и еще что нибудь. я почти и согласилась. как думаете? у меня переезд на выходные на работе, буду в прямом смысле с пятницы по понедельник там ночевать... естественно, буду ночью никакой, а тут еще печь печенье или торт. понятно, что осилю, но все таки будет все это в напряг. может и правду, оставить дурное и не напрягаться? малая поймет, с ней договорюсь спокойно.

Последнее редактирование:

Стася

Active member
Rovba, а валика ты в отпуск... куда-нить на Сейшелы ))) я бы уже на твоем месте уже бы концы откинула ) Вот откуда у тебя столько энергии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху