Kunizza, да, у первых и вторых классов каникулы дополнительные, на третьей неделе февраля. Иногда в связи с разными эпидемиями сроки переносятся.
здОровоKunizza, правда. с 17 февраля, на неделю
ого, даже не знала, что в сильные морозы были каникулыМы в этом году их уже отгуляли в сильные морозы, так что теперь будем вам завидовать
расслабьтесь ) там работы от начала до конца минут 20записала сегодня нашего котика на операцию по кастрированию. сижу аж трясусь вся, он наверное чувствует мою нервозность, ходит и орет около моих ног.
хоть бы всё хорошо было.
вот этого и боюсь (От наркоза только страшновато отходят (как пьяные)
есть спец спрей- типа "мокрая повязка" называется. маленькая бутылочка тыс 100- 200 стоит. поверх раны нанес и в принципе все, можно воротник не одевать. мы барсу использовали, мне понравилось. на сашке, кстати, тоже пользовалисьпоэтому надевали специальный воротник.
нечего там вылизывать. наш без воротника ходил. Там и не видно разрезов никаких. Ветеринар говорил, что нечего травмировать животное воротником. Только дети смеялись, что у кота попа зелёнаяПосле операции котику насколько я помню нельзя лизать оперированное место
спят (только с открытыми глазами). Наркоза вводат мало, только что б на операцию хватило и ещё чуть чуть. Главное кота не трогать. Он сам справитсяа сразу после операции они еще спят?
у меня переноски нет, так я его в сумку спортивную положила и понесла спокойно. Клиника у нас рядом. Я пешочком прошлась.так думаю как его держать
оооо, наш лизал! воротник снимался на раз-дванечего там вылизывать. наш без воротника ходил. Там и не видно разрезов никаких. Ветеринар говорил, что нечего травмировать животное воротником. Только дети смеялись, что у кота попа зелёная
сделали операцию, лежит уже 2,5 часа со стеклянными глазами((
я не додумалась подложить клееночку, так теперь уже бегаю с тряпками, мою под ним, а как его самого помыть пока не представляю...как с новорожденным прям)
держитесь Алла, пусть будут улучшения у Саши @@@@@@@@@@@@@@проверили зрение- ухудшилось. выписали новые очки. эх, все равно не привыкла, что оно падает...
а почему ты не хочешь?хочет сенсорный тел с фотоаппаратом, чтобы не таскать с собой фотик. я как то не хочу,
да на фига. потеряет/ читай стащат и выбросят.../, поломают и т.п.а почему ты не хочешь?