Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Всех с праздником! Я вас очень всех люблю!
281091197.gif

с утра получила две валентинки от малой. еще в заначке по две для папы и димки. всем однотипные. один рисунок с валентином (у меня валентин это мишка) и объемные валентинки- аппликация сердечко, внутри с письмом. у меня и папы по две ошибки (мамачка, папачка и твая), а у димки только твая. уже вчера приходила с вопросом -а можно ли подарить раньше? но дотерпела до сегодня. с утра вскакивала вприпрыжку по будильнику, чтобы подарить. и сколько было радости на свой подарок (купила соль для ванны (закончилась) и блеск для губ винкс и меняла обертку в шоколаде, с общей фото ее и димки), шоколадку поставила сразу на полочку для красоты... вообщем, день начался прекрасно!

в школу сделала только валентинку для учительницы

если кому то нужна обертка шоколадки в школу на 23 февраля http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8655461&postcount=856

Rovba

Active member
Подружка в аську мне пишет-
тебя и твою семейку Адамс с праздником!!!

:derisive::tease:

Moonlight

New member
Ура!!! Каникулы!!! Я это дело отметила отличным сном до скольки хотела!!!!

Оленька

New member
а мы хоть и отгуляли свои каникулы в сильные морозы, но сидим дома уже четвертую неделю.... никогда еще Полина так долго не болела...

Rovba

Active member
Оленька, поправляйтесь побыстрее

Гюльчатай, не поняла о чем ты?

в выходные умирала, в прямом смысле слова. в четверг и пятницу были приступами головные секундные боли, нагнуть голову не могла ваще. боль мгновенная, но очень острая. а в вых наслоились еще и жен дела- думала помру... но вроде жить буду, сегодня уже намного лучше и в башке не стреляет

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, аааааааа :)))) я уверана была, что уже прошел Сашин др :)! Сори ;)? Это я так активно готовлюсь к годовасию младшего, вот и живу уже мартом :)))

Панночка, угадала :)

Оленька

New member
а ведь на улице и правда ВЕСНА!!!!! как же не хочется возвращения зимы....:)

Панночка, Таня., как Марк? Соня как-то говорила, что приболели вы...:)

Kunizza

New member
сидим дома уже четвертую неделю.... никогда еще Полина так долго не болела...
выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@

а мы зубы ездим лечим/вырываем. осталось правда уже только фторлаком покрыть и, надеюсь, эта тема закроется на время.

с поездкой нас тут "подставили" не очень хорошо, но злость уже улеглась, значит так наверное было лучше :)

Панночка

New member
Оленька, у нас всё хорошо. Соня тоже кашляет вторую неделю три дня сумамед пили.
Мы ездили в москву в икеа за кухней. Марк 34 часа был с няней и всё ок! Правда молоко из соски не взял, но и с водичкой переночевали. Так что мы тут с мужем уже в вильнюс собрались :)

Оленька

New member
Оленька, у нас всё хорошо. Соня тоже кашляет вторую неделю три дня сумамед пили.
мы уже четвертую.... сегодня мне её состояние после Амбраксола вообще не понравилось...
АБ другой пили.
У вас после сумамеда улучшения наступили?

Rovba

Active member
девочки помогите, плиз, придумать интересные для нашего возраста фанты

Tatsiana

New member
Оленька, делали снимок?
Среди моих знакомых у многих детки болеют пневмонией. Причем врач не услышала воспаление, мама настояла на снимке и не ошиблась :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху