Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас, как осложнение нашей прошлой болячки- воспаление мочевых путей. диагноз возможно цистит поставят. сдали анализы. вечером к врачу. таблетки Фурамаг начали пить. гинеколог прописала еще мазь травокорт. вообщем лечимся. причина по мнению гинеколога- аб пили... бассейн по ходу нам теперь надолго закрыт. ну и ладно. главное, чтобы только выше не пошло. боюсь очень

Moonlight

New member
Оленька, да, к тому же. Но в общем т.к это уже третий диетолог, то у нас есть с чем сравнивать.
Из всех троих я не могу сказать, что последний имеет какое-то принципиальное отличие, кроме цены. За ту диету, которую она написала ему и за то, сколько там сделал сам муж при ней же исправлений (с исправлениями она согласилась и исправила) я бы поставила твердую тройку. Если до этого ему прописывали диету на неделю (каждый день), чтобы это было именно сбалансированное питание, то тут на неделю одно меню с выбором всего из 2-х блюд.
В общем у меня ощущение легкой халтуры.
Ну опять таки, основываясь исключительно на сравнении.
Ничего нового муж не услышал. Его основная проблема, с которой нужно бороться самостоятельно- ест редко, но метко. А надо как я - вечно что-то жую, но по чуть-чуть.

Панночка, надеюсь, ты не воспримешь это негативно ;)

Rovba, поправляйтесь! Все будет хорошо!

Панночка

New member
Moonlight, нет конечно! Это же мой первый и надеюсь последний опыт общения с диетологом :)

Rovba

Active member
расскажу, как мы сегодня сдавали анализ мочи. и смех и грех.
малой вчера сказала- будет ночью болеть живот, проснесся- разбуди меня. а то я две ночи не спавшись- сама могу не услышать.
ну и что... малая проснулась ночью, сходила в туалет и заснула. утром сдавать анализы- а не чем, пару капель (первую же порцию, как положено слили- кто же знал, что она будет и последней...).
спрашиваю почему не разбудила, я бы анализ собрала. а она- ну дык ты же сказала, если будет болеть, а мне не болело....
времени 10 минут было лишних только... вообщем, влила чая кружку, кружку минералки. малая воет не лезет, я-пей!... а в туалет не идется.... а надо на работу, в школу, время уже давно вышло... вообщем бегом в пк- спрашиваю хватит- те нет, не будет удельного веса. я говорю, а все остальное- да. ну вообщем эти капли мы и сдали... опоздали в школу, на работу..
но чувствую, завтра будем повторять наши подвиги.

Оленька

New member
Morgenstern, кукла для моделирования причесок и мэйкапа, книга, всевозможные тематические девчачьи конструкторы, куклы Брби, монстр хай и т.п., блокнотики, ручки гелевые, карандаши, наклейки, заколочки, наборы для мастерства....

Панночка

New member
Моя София собирается просить у Деда мороза кимоно в которых девочки раньше на праздники в японии ходили. т е традиционное :)

Kunizza

New member
у нас, как осложнение нашей прошлой болячки- воспаление мочевых путей.
выздоравливайте поскорее!

расскажу, как мы сегодня сдавали анализ мочи. и смех и грех.
малой вчера сказала- будет ночью болеть живот, проснесся- разбуди меня. а то я две ночи не спавшись- сама могу не услышать.
ну и что... малая проснулась ночью, сходила в туалет и заснула. утром сдавать анализы- а не чем, пару капель (первую же порцию, как положено слили- кто же знал, что она будет и последней...).
знакомая картина, так то ребенок, забылся, бывает) я, взрослая тетка, один раз сама в такую же ситуацию попала))) но мне кружка чая помогла на еще один раз ))

Rovba

Active member
сегодня у нашего деда др-75 лет. купили в подарок большой телевизор. поедем поздравлять после работы.
у малой анализы плохие. но это все, что я знаю. так как ходил муж в пк. через неделю лечения опять на прием. анализы пересдать.
вдобавок к нашим болячкам опять присоединилась простудное- горло дико болит, аж говорить не может... я реально вешаюсь. месяц не вылазим, и все тока усложняется

Оленька

New member
Rovba, сегодня смотрела программу Малышевой про циститы и т.п. у девочек. Инфекция часто возникает из-за кишечной палочки. И насколько знаю очень серьезно надо отнестись к этой проблеме, чтобы не переросло в хроническую форму, т.к. очень это не хорошо ОСОБЕННО для девочек. И очень важно найти причину, вернее место откуда пола эта инфекция. Так что лечитесь усиленно!

Rovba

Active member
Инфекция часто возникает из-за кишечной палочки.
у нас более вероятно случилось на фоне пониженного иммунитета, после перенесенного заболевания, приема аб и переохлаждения.
очень надеюсь, что дальше не пойдет. сама очень боюсь этого, так как знаю, что все очень серьезно

Kunizza

New member
сегодня у нашего деда др-75 лет. купили в подарок большой телевизор. поедем поздравлять после работы.
Деду вашему поздравления!

у малой анализы плохие. но это все, что я знаю. так как ходил муж в пк. через неделю лечения опять на прием. анализы пересдать.
вдобавок к нашим болячкам опять присоединилась простудное- горло дико болит, аж говорить не может... я реально вешаюсь. месяц не вылазим, и все тока усложняется
пусть уже поскорее улучшения начнутся!

у Егора моего появился наконец классный руководитель, счастье то какое :)
девочки, у вас дети делают домашние задания в черновик? у нас прям целая проблема с этим, слезы, психи, крики, переписывания, и все равно вкривь и вкось пишет (((черновик отвергает категорически. заставляю, пишет в черновике нормально, как в чистовик, так каракули, как будто назло делает(

Morgenstern

Well-known member
Никаких черновиков! Если только математику посчитать, нарисовать схему и английский, если рассказ написать надо

заставляю, пишет в черновике нормально, как в чистовик, так каракули,
вся энергия и старательность на черновик уходит

Moonlight

New member
Rovba, может витамины хорошие попить? Надо иммунитет восстанавливать.
Я своим немецкие Orthomol привожу и сами пьем. Для моей семьи эффект на лицо. Подружка говорила, что покупала их в Арене-сити в аптеке год назад.
Таня Панночка принимала. Как тебе они?

У Настены маленькой был цистит. Делали УЗИ, анализы. В принципе, за курс лечения все прошло. Контрольный осмотр у гинеколога был.

Черновики- крайне редко. И если сама решит, что надо. У нас столько уроков и дел, что черновики для нас непозволительная роскошь из-за которой мы вообще сна можем лишиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху