Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
ого, а откуда переохлаждение
бассейн в первую очередь/ а во вторую было ночью очень холодно/ была вся прям ледяная/ теперь включаю обогреватель

девочки, у вас дети делают домашние задания в черновик?
никаких черновиков/ сразу в чистовик/

если ошиблась, зачеркнула, написала правильно/ пару раз было, что полностью переписала, несколько раз начеркала- по своей инициативе переписывала/

Rovba, может витамины хорошие попить?
пока больные пить нельзя/ а вообще мы пьем в осенне- весенний период/ нам без них низя- вит а не усваивается, поэтому доп всегда пьем витамины

У Настены маленькой был цистит.
и именно цистит поставили? почему интересуюсь- вроде, как до 10 лет не имеют право ставить цистит/ только имп/

Rovba

Active member
ходили вчера в цирк/ я не была, поэтому свое мнение не могу сказать/ малой очень понравилось/ рассказывала/ показывала нам пол вечера- эмоции зашкаливали
покажемся

Tatsiana

New member
Rovba, какая Сашуля взрослая :).
MTV, с опозданием, но я тоже хочу поздравить тебя с рождением дочурки.

Посоветуйте стоит или нет делать двухъярусную кровать. Мы просто переезжаем к родителям и в детской будем делать полностью ремонт. Такую кровать хочу сделать. чтобы сэкономить место в комнате. Но муж против, говорит, что через пару лет Макс не захочет спать там, потребует новую кровать и отдельную комнату.
Как думаете стоит делать или нет? Мне кажется года 4-5 поспит там точно.

Rovba, Алла. у тебя разнополые дети. Дима в отдельную комнату сразу получил или какое-то время с Сашей был?

Kunizza

New member
Посоветуйте стоит или нет делать двухъярусную кровать. Мы просто переезжаем к родителям и в детской будем делать полностью ремонт. Такую кровать хочу сделать. чтобы сэкономить место в комнате. Но муж против, говорит, что через пару лет Макс не захочет спать там, потребует новую кровать и отдельную комнату.
Как думаете стоит делать или нет? Мне кажется года 4-5 поспит там точно.
у нас сейчас двухярусная кровать. покупали её только потому что комната детская одна и маленького метража, банально 2 кровати там плохо помещались. экплуатацией довольна.
скоро будем переезжать.кровати будем покупать уже отдельные.

Оленька

New member
Tatsiana, если отдельная комната, то можно и двухъярусную. Но, чтобы была удобная лестница на второй этаж. И учти, что на втором этаже душновато все-таки.
я бы предпочла два кресла-кровати. и места занимает немного, и посидеть днем, когда друзья приходят есть где. Но правда собирать каждый день после сна надо... ))))

Moonlight

New member
У нас двухярусная. С широкими спальными местами по 90 см. Проект я придумывала сама и очень им довольна. В лестнице - шуфлядки для игрушек. Дети спят с удовольствием.
Гости у нас бывают крайне редко. В основном встречи на нейтральной территории.
Но у нас нет шансов поставить 2 кровати, а комната маленькая. Так что для нас жто выход.

Когда в гости дети все-таки заходят, то второй этаж- любимое место всех.

Оленька

New member
а я как-то не люблю, когда на постелях, пусть и застеленных пледами-покрывалами, чужие попы сидят ))) ну или с ногами залазят...

Rovba

Active member
Tatsiana, у димы и саши были сразу отдельные комнаты/
я бы двухярусную покупала бы только из экономии места, если бы эта экономия нужна была бы/ а так нет/ считаю второй ярус хорош, ну максимум до 10лет/
со вторым ярусом есть много вопросов для меня/

Morgenstern

Well-known member
У меня Алеся сегодня у Ульяны в саду занятие проводила :) Сама захотела и воспитательница её поддержала :) Сначала Алеся с детьми про животных разговаривала, а потом лепили зоопарк :) Один минус - дети много болтали и шумели :))), а не как в школе, сидели как мыши ))))

Оленька

New member
Morgenstern, ничего себе! )))))))))) молодец!
Полина сейчас стала в школу дома играть, так смешно, слышны все учительские фразочки. Утром объясняла медведю русский язык, а вечером математику.

Оленька

New member
Девочки, с праздником! Пусть детки будут здоровы, а у нас не иссякает материнская любовь, много нам терпения и сил!

Rovba

Active member
С праздником! пусть наши дети радуют нас своими успехами, греют своей любовью, счастья, здоровья нам и нашим близким!

Оленька

New member
Я вчера была на чудеснейшем концерте, организованном Анютиным классным руководителем. Так здорово и душевно, детки показали свои таланты, кто пел, кто танцевал, кто анекдоты рассказал, один мальчик играл пьесу на флейте! Учительница предложила, нашла свободный кабинет, а все остальное детки сами! Благодаря учительнице получился очень душевный фильм, она сфотографировала детей на природе, у них в рука были листочки бумаги с написанными словами, в итоге под трогательную песню про маму получился трогательный рассказ про маму. :) Очень трогательно! Мальчик один так разрыдался!!!!! Пошел к маме обниматься и на ухо все что-то шептал и шептал. :)

Ну а потом у нас был семейный праздник, тоже с приятными и душевными словами уже только мне! :) Очень понравилось как муж сказал:"Я рад, что смог подарить тебе такой праздник и два маленьких праздничка в придачу!" :)

Rovba

Active member
вчера прошло собрание. около 21 домой приперлась только. особо ничего не было, но все, как обычно. с гпдд провели беседу. вроде, как все стандартно, но вдруг одной маме захотелось задать вопрос, да еще и на повышенном тоне - а как это мне посадить 8 летнего ребенка в авто кресло... и усе. еще пол часа полемики... потом принесли видио съемку, еще минут 40 занял просмотр фильма. 180тыс, 1 час фильм. фильм стандартный. каждый урок по 15мин нарезка, столовая и сценки. качество нормальное, ничего эдакого нет. все, кто был на собрании записались покупать диск.
по учебе назвали человек 5, которые могут быть отличниками. и есть такие, у которых совсем все плохо. поведении у большинства страдает. что касается моей, никаких претензий нет ни в чем, может быть отличницей.
со второй четверти будет работа над ошибками, выдадут таблицу, как надо делать.
показали результаты по всем контрольным. у нас по русскому по одной контрольной 8 (помарки), остальные все 10. начинать опять вести читательский дневник. носов к 14 ноябрю.
Н.Г. 270тыс 18 декабря мулен руж. программа, станд. набор питания. доставка. наши объединились с еще одним классом, там есть папа с автобусом и тогда вроде как 230тыс будет. в школе решили детям по шоколадному д.морозу подарить. я предложила закупить набор по изготовлению новогодней открытки цена 18тыс, но одна мама начала возмущаться, что не надо, лучше шоколад- на том и по решили. в школьный лагерь записался только 1 чел, говорят не могут набрать "норму", хотя первые классы по 30чел.
в попечит. можно не сдавать 150тыс, а сделать пол и двери в своем классе. у нас дверь хорошая, решили, что пол тогда лучше сделать. но опять до конца ничего не обговорили.
ну вроде и все новости.

MTV

Сладкоежка
Девчата, с прошедшим Днем матери!!! Всем огромного терпения, женского счастья, радости материнства, благополучия в семьях. Вчера был насыщенный день, поздравить вовремя не удалось. Санейка мой отметил 5-летие. Мой подарочек.
Нашу девочку назвали Валерией:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху