вчера прошло собрание. около 21 домой приперлась только. особо ничего не было, но все, как обычно. с гпдд провели беседу. вроде, как все стандартно, но вдруг одной маме захотелось задать вопрос, да еще и на повышенном тоне - а как это мне посадить 8 летнего ребенка в авто кресло... и усе. еще пол часа полемики... потом принесли видио съемку, еще минут 40 занял просмотр фильма. 180тыс, 1 час фильм. фильм стандартный. каждый урок по 15мин нарезка, столовая и сценки. качество нормальное, ничего эдакого нет. все, кто был на собрании записались покупать диск.
по учебе назвали человек 5, которые могут быть отличниками. и есть такие, у которых совсем все плохо. поведении у большинства страдает. что касается моей, никаких претензий нет ни в чем, может быть отличницей.
со второй четверти будет работа над ошибками, выдадут таблицу, как надо делать.
показали результаты по всем контрольным. у нас по русскому по одной контрольной 8 (помарки), остальные все 10. начинать опять вести читательский дневник. носов к 14 ноябрю.
Н.Г. 270тыс 18 декабря мулен руж. программа, станд. набор питания. доставка. наши объединились с еще одним классом, там есть папа с автобусом и тогда вроде как 230тыс будет. в школе решили детям по шоколадному д.морозу подарить. я предложила закупить набор по изготовлению новогодней открытки цена 18тыс, но одна мама начала возмущаться, что не надо, лучше шоколад- на том и по решили. в школьный лагерь записался только 1 чел, говорят не могут набрать "норму", хотя первые классы по 30чел.
в попечит. можно не сдавать 150тыс, а сделать пол и двери в своем классе. у нас дверь хорошая, решили, что пол тогда лучше сделать. но опять до конца ничего не обговорили.
ну вроде и все новости.