Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
ние от Оленька
наверное челюстно-лицевой лимфоузел?
да
у нас на голове....
и вот диагнозов масса, от самых безобидных, типа реакция на инфекцию (безобидный ли конечно) и до....

Верю, что АБ сделает свое нужное дело и мы забудем все как страшный сон.

MTV

Сладкоежка
Оленька, Анюте скорейшего выздоровления. Что-то даже не представляю себе лимфоузел на голове. Что значит не сталкивалась.

Rovba, хороший приятный подарок. Не просто письмо стандартное, а еще и такая мелочь, которая останется напамять. Молодец чешский Дед мороз. Надо будет взять на вооружение.

MTV

Сладкоежка
Аааа, понятно. Надеюсь, они безболезненные сами по себе?

Moonlight

New member
Лимфоузлы как пылесос в организме. Если есть инфекция, тянут ее на себя.
Я вот пару часов как прилетела домой. Поездочка выдалась просто атас.
Перед отъездом у Настены больше суток температура выше 40. Я уж думала, не полечу. Но врач наша меня успокоила, приходила каждый день их смотрела. Да и ко времени отлета у Насти начала падать температура.
Анализы относительно хорошие.
У них в классе 7 человек из 21 свалились. Остальные может позже- не уточняла. Ходит вирус такой.
Потом Максик перехватил.
Сейчас вот вернулась, а у меня тут все с соплями и кашлем.

Ну и сюрприз с валютой. Народ снова сам создает прецедент к проблеме. Курс стабильно растет уже давно. Че в обменники побежали? Наберут долларов и сидят на них, как мышь на крупах.
Проходили это в 2008, потом в 2011. (Снова 3 года прошло)) И сейчас пройдем. Были бы живы да здоровы. Ну и мирное небо над головой.
А кризис и в Европе во всю порхает, как бабочка.
Родственник мой политикой увлекается. Украинский вопрос изучил от и до. Так вот говорит, америкосы не успокоятся и к нам полезут создавать тоже самое. Им надо вокруг России создать санитарное кольцо из стран, ненавидящих Россию. И вот так гадко от этого. Как дал бы по лбу кому-нибудь)))

Аня а ты за эти приезды сколько платить будешь? Как за вызов? И вообще сколько ты платишь за её услуги. Хочу с нашей сравнить, хотя менять своего врача не собираюсь :)

Когда как. Она нам скидки делает часто. Поэтому как с других берет- не знаю. Если приезжает к нам/ 15$

Оленька

New member
Надеюсь, они безболезненные сами по себе?
болезненные...

Народ снова сам создает прецедент к проблеме.
ох не сам....

мы вчера еле кредит оплатили, такие очереди, спасибо администратору банка за участие!

Смотрите какая красота
http://photographers.ua/topic/skazo...ign=digest-18-12-2014&utm_content=topic-photo

Последнее редактирование:

Moonlight

New member
выбралась я вчера в город. Народ сметает с полок все. Молодцы. Мама моя на заводе холодильников работает, говорит, склады были забиты товаром. Сбыт слабый.
Сейчас народ быстренько сбыт организовал.
У всего есть свой положительный момент. Пусть и совсем небольшой.

Оленька, очень красиво на картинках. В этом ноду все не так красочно. Я же только из Мюнхена. Погодка так себе: +12 и периодически идет дождь. Хотя украшено все очень красиво!

Rovba

Active member
Moonlight, как наши погуляли? Посуды там много набили?:)))

А мне на радость, муж наконецто решил в туалете ремонт доделать. Так что мы тож по магазинам

Rovba

Active member
Стася, не спрашивай:)))

кто нибудь подключал услугу от велкома «Мама, я тут!»? интересует она в действии

Rovba

Active member
Не знаю приходит ответ или нет, но можно попробовать написать http://www.hochuchuda.ru/node
пришел ответ. нам очень понравился.
от куда- из сказочной страны
само письмо и конверт с блестками, картинками, "именное".
когда мы достали письмо из ящика- за счет бумаги, блесток создался эффект волшебства. ощущение, что прислали действительно из сказочной страны.
очень даже, рекомендую.

Оленька

New member
А мы в этом году что-то так и не сели за письма, в прошлом писали - ни одного ответа кроме ДМ из Пущи. Зато сбылась моя многолетняя мечта испечь с детьми рождественское печенье. :) Получилось красиво, а главное, что это очень интересное занятие! :)

Rovba

Active member
Главное, чтоб понравилось.
спросила- остались довольны. так что огромное спасибочка!

как ни странно, наш класс победил на конкурсе открыток (реально только сашка и приносила). ура! но странно, так как были открытки "крутые", а наша конкретно "детская"

Панночка

New member
Оленька, как Анюта? Как её лимфоузлы?

Девочки, какой то кашмар! Только отошли от папиной опухоли, и вот те раз! У маминого мужа, нашего Миши тоже дрянь нашли. Оперировать надеюсь до нг смогут. Сестра сегодня с ними в нии онкологии была, говорит народу столько, как будто у всех эта гадость есть, только у кого то нашли а у кого то ещё нет :-(

Оленька

New member
Панночка, я тоже в шоке, что творится.... страшно просто..... Здоровья вашему Мише!

У нас вроде все в порядке, надеюсь, что справились. Пропили курс АБ, вчера сдали анализы, дополнительно сдавали на мононуклеары. Ситуация непонятная. На 100% подтвердить мононуклеоз не смогли, показатели повышены, но незначительно. Уже после первого приема АБ лимфоузлы стали уменьшаться. Были размером с грецкий орех небольшой и очень болезненные... Полина тоже подхватила эту инфекцию, но у неё больше страдало горло и носоглотка. Тоже сутки темпа 39 и все. Анализы практически идентичны у обеих. Уже слава Богу здоровы обе, Полине слегка горло еще подлечить надо. Анюте наблюдать лимфоузлы и контроль анализа крови.

Rovba

Active member
поздравляю всех с началом каникул!

С рождеством!

Панночка, скорейшего выздоровления! сил,терпения, все будет хорошо!

Оленька

New member
С канкулами! Мы отлично закончили эту четверть, я очень довольна. Только девчонки с английским подкачали в этой четверти.... Мне конечно же слегка обидно... )))) Но есть над чем поработать. Проработали всю четверть отлично, а вот итоговой контрольной испортили четвертную оценку... У Поли единственная 8 по английскому, все остальное на 9. У Анюты 8,9,10. Подтянула многие предметы в этой четверти. Та что отличный пдарок родителям к новому году! Осталось еще только здоровье подправить! :) Что-то сегодня ночью у обеих покашливания, видимо от носа все.... Уж и не знаю, то ли новый этап болезни, то ли вчера так "удачно" в поликлинику сходили.

Всех католиков с Рождеством! Мира и добра вашему дому!

MTV

Сладкоежка
Оленька, молодцы девчата.
А мы две недели проболели, пропустили все контрольные и в результате даже не знаю наших четвертных отметок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху