я как то рассказывала про кружки в подарок учителям на нг.
сделали, показываю
вот файл
вот готовая кружка. фотовспышка мешает. вообщем, ярко, четко- претензий нет
честно говоря, сразу сильно расстроилась, когда малая принесла готовые отпечатки... все через одно место сделано, шт пять ничаво, а остальное ужас ужасный. все грязно, написано совсем не так, как хотелось. человек пять только услышали и увидели, а остальные... первая реакция была не буду такое делать. а потом день прошел, успокоилась. пришлось, конечно, сильно много времени потратить (4 часа вместо одного...). почистить, соединить, как нужно. вообщем, на выходе нормально вышло. несколько чел не было, сашка за них сделала отпечатки. по результату в целом я довольна. единственное, там решили видно сэкономить и частично привезли в коробках отдельно, а частично все кружки в одной коробке. то есть надо придумать,как упаковать.
от себя лично дарим.
календарь настольный перекидной каждому учителю.
а для фортепиано и своей + открытка своими руками + чай в красивой новогодней упаковке и возможно еще имбирное печенье, если испечем в выходные
вот пару страниц
Moonlight, побыстрее выздоравливайте!
завтра в школе собрание.
по итогу конца четверти я жутка недовольна. по процентам стоит 90-100, но чаще 90 из-за невнимательности, спешности. не думает совсем, прежде, чем делать... не проверяет за собой... а почерк стал- из вполне приличного и даже, наверное, красивого в.... курица лапой и то, та намного красивее пишет. короче, если так дальше пойдут дела, то пропишемся в двоечники однозначно. вчера делала математику, обычно на выходные задают много. так половину сделала нормально, а вторую половину так, что я, как припыленная пару часов орала. к решению вопросов нет, но оформление задачи, черкание, ошибки в словах, одним словом жэсть. расстроилась сильно. наоралась. договорились, переписала на листочек и вложила его в эту тетрадь. так после ора моего написала так, что не к чему придраться- может значит... в итоге договорились, если курицей прописано, то за каждое задание дополнительно прописи для матем свои, русск свои. а вот за ошибки я уже буду сама дополнительно давать задания на те ошибки, которые сделала. вообщем, работать и работать. честно говоря, немного неожиданно, хотя это не резко, а постепенно. в больнице вообще, заставляла работать- не желала совсем.
на конкурс елок и открыток к нг (я так понимаю во всех школах и садах проводится) мы сделали открытку барашка и елку из бумаги.
честно, у нас самые самые простенькие. там такие шикарные елки и открытки, что малая немного расстроилась. я ее утешила, мол там видно взрослые дети, да и родители помогали, а у нас с тобой все таки нач школа, да и ты сама делала. так что главное участие