вчера выписались из больницы/ муж в командировке, добирались пехом/ сто раз пожалела, что нет у меня прав/ малой стало плохо-укачало, да и нервный стресс получила/ пять раз выходили из траллика/ несколько раз ее рвало/ короче, пока добрались, я тоже позеленела, выбегая с "предобморочным" ребенком и двумя большими сумками в руках/ вместо часа- полтора, три часа ехали/
ну это так, прелюдия/ в больнице при сашке врач сказала, что нам нужна операция/ малая в слезы, естественно/ рыдает/ вообщем, без подготовки шашкой по голове/
приехали домой, сразу в пк к участковой, и к окулисту/ там на мой взгляд не понятно почему выписали очки выше нашей близорукости/ а анализы все в больнице- на руки не дали/ короче, на след неделе делаем все по новому, чтобы проверить правильность нового рецепта на очки/ а ехать в малиновку- опять дурдом с дорогой, на такси не поедешь- там еще хуже будет/ вообщем, веселуха/
малую в школу не повела сегодня- у нас вчера даже помыться не было сил после больницы/ малую ночью во сне рвало- а она даже не проснулась/ днем вроде ничего не болело, все ок/ надеюсь все таки, что это нервный стресс был и очень сильная усталость/ честно, даже я без сил- так вымотались вчера/ вот такие у нас дела
позвонила учительнице попросила вернуть нас опять на первую парту/ врач сказала, что все таки рекомендует вернуться вперед/