Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Хочу предупредить по поводу зубной щётки электрической.
хм.... а мы детям за лечение у стоматолога в качестве подарка подарили такие зубные щетки.... Таня, спасибо за предупреждение!!!! Будем "баловаться" ими от случая к случаю, придется вернуться к обычным! :)

Moonlight, с Днем Рождения! Хорошего настроения и удачи!

Аня по моему не только серебро. Есть они из золота и белого тоже.
по-моему и кожаные тоже.... я про браслеты

нам с сестричкой покупала двойной шарм: сердечко и на каждой половинке надпись "sister"
о! Возьму на вооружение идею для своих малявок! Аня, где покупала, где более сладкие цены?

В тему деда Мороза и прочего волшебного чуда: Алла, не поддавайся мужу, не лишай Сашу сказки!!!! :) Думаю, у мужа твоего просто было такое вредное настроение, поэтому он так и сказал тебе :) Ну не состыковка у меня твоего мужа-психолога по образованию и его высказывания :) И у детей, и у взрослых должна быть вера в чудеса и волшебство, это никак не делает их умственно отсталыми!!!!! :) Мы верим в семье в чудеса! И с мужем делаем все возможное, чтобы у детей сохранить веру в Деда Мороза как можно дольше! Жизнь такая сложная штука, как ни крути, как не оберегай их, но они встретятся с трудностями, так пусть же детство и вера в чудеса продлится как можно дольше! И в наших силах по крайней мере это продлить! :) ;)

MTV

Сладкоежка
Moonlight, Аня, с Днем рождения!!! Счастья, благополучия, удачи во всем, новых открытий и и путешествий.

Светик

Active member
Moonlight, с днем рождения! Пусть все получается быстро и легко! Счастья, здоровья!

Панночка, спасибо за предупреждение. У стоматолога уточню. В нашей таймер: сколько секунд какую четверть чистить и загорается огонек, если слишком сильно прижимаешь к зубу. В любом случае, спасибо,я дополнительно проконсультируюсь.

Moonlight

New member
Панночка, из золота есть, есть серебро/золото. Белого золота пока точно не видела. Я покупаю во время поездок. Поэтому уже собрала прилично))) В Европе цены одинаковые практически везде. На Новый год к браслету взяла Настене мишку в красной новогодней шапке.

Девочки, спасибо большое за поздравления!

Панночка

New member
Смотрите какие собачки у нас живут: темной 2 месяца, светлой 11 лет.

Вложения

• 2015-01-02 12.36.25.jpg
    2015-01-02 12.36.25.jpg
    240.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1418.JPG
    IMG_1418.JPG
    210.6 KB · Просмотры: 27
  • 2015-01-04 22.15.34.jpg
    2015-01-04 22.15.34.jpg
    229.9 KB · Просмотры: 26

Tatsiana

New member
Панночка, такие хорошенькие. Быстро между собой собаки нашли общий язык, старшая свои права не отстаивала?

Светик

Active member
Панночка, как приятно видеть таких лапулечек)))
У меня в детстве была собака и у мужа тоже, а вот у Саши аллергия на шерсть очень сильная(( остается только любоваться :)

Панночка

New member
Tatsiana, сначала старшая порыкивала и ревновала, но после того как я забрала младшую и повезла в ветеринарку на прививку, отсутствовали часа три, она как то резко изменила своё поведение: дала поесть из своей миски, сама стала спать на месте малявки, поделилась яблоком и косточкой, начала отвечать на игры.

Rovba

Active member
Панночка, бусечки/
малая посмотрела вчера на них и сразу выдает- мама, может собачку купим!

делает малая математику/ начинает выть- мама, я не понимаю задачу/ подхожу/ она читает
Игорь съел 6 мандаринов, Света - на 1 меньше, чем Игорь, а Володя-15/ на сколько мандаринов больше съел Володя, чем Вера и Света?
мама я не понимаю/ у меня нет данных, сколько съела Вера, я не могу решить эту задачу/
я поржала, конечно,объяснила, что имели ввиду Игоря/ но сама она не доперла, что в задаче могли просто сделать ошибку

а вот у Саши аллергия на шерсть очень сильная
у моей подруги была жуткая аллергия/ она к нам приходила, только выпив таблетку/ а так получилось, что ей надо было каждый день у меня находится около 4 часов/ короче, однажды она вдруг вспомнила, что давно не пила таблеток- аллергия прошла сама по себе/ но потом, она долго у нас не была, пришла и через два часа уже текло ото всюду/
вообщем, при постоянном контакте аллергия прошла- во как бывает/

Aisha

Homo sapiens
Всех с наступившим НГ и приближающимся Рождеством!

Анюта у меня пока верит в деда Мороза, разочаровывать ее не собираюсь, хотя в этом году уже спрашивала "а может, это родители кладут подарки под елку?"

Панночка, клевые!

MTV

Сладкоежка
С Рождеством! Мира и добра вашим семьям.
Сделали мы наконец-то вчера имбирное печенье. Получилось много и вкусно, хотя для Ксюши было много специй. Съела только пару штучек. А вот Санейка оценил по достоинству. Оля, Алла спасибо еще раз за рецепты, они оказались идентичными, так что никого не обидела.

Rovba

Active member
неделю назад обнаружила несколько гнид, вшей не было. обработались все равно, все поснимала. теперь наблюдаю. себя обработала тоже, но блин чешуся все равно

Светик

Active member
неделю назад обнаружила несколько гнид, вшей не было. обработались все равно, все поснимала. теперь наблюдаю. себя обработала тоже, но блин чешуся все равно
О, ужас. (Голосом Шелдона)
Пошла смотреть ре. У моего удлиненная стрижка...

Rovba

Active member
Панночка, я подумываю взять лабрадора. расскажи, плиз нюансы в уходе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху