Оленька, раслабляться нельзя тк собак тоже не от всего можно привить. У них так же как и у людей есть свои аденовирусы да и весна впереди - а это клещи проснуться!
Я всегда обслуживаю собак в доктор вет.
Я сама три недели назад слегла с головокружением и таким жутким и не прекращающимся, что спустя четыре дня вертолётов думала что в мозгах опухоль или глисты
. Сходила платно в 9-ку к невропатологу, она сказала что то с шеей наверное артроз или как там это ещё называется, дала направление на мрт. Сделала мрт - грыжа в шейных позвонках. Сейчас хожу на физио рядом в санаторий. Я честно не понимаю нашей бесплатной медицины! И к неврологу и мрт и физио всё платно! А если пытаться бесплатно так редко в поликлинике работает адекватный врач ( у нас на работе говорят - врачи привитые поликлиникой
, бесплатное мрт несколько месяцев очередь, ну а ходить в поликлинику сейчас на физио это самоубийство.
Я всегда обслуживаю собак в доктор вет.
Я сама три недели назад слегла с головокружением и таким жутким и не прекращающимся, что спустя четыре дня вертолётов думала что в мозгах опухоль или глисты