Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
13 сезон решили не начинать? Можем сразу на 14 перескочить, если суеверные:)

Оленька, скорейшего выздоровления.

Rovba

Active member
Весна 2006. Сезон 13

Первые 12 сезонов в архиве http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12038&highlight=%E2%E5%F1%ED%E0

ДР деток:
март
01 марта 2006 - Станислав - Стася
01 марта 2006 - Яна - Крокозябра
05 марта 2006 - Анастасия - Moonlight
15 марта 2006 - Александра - Rovba

апрель
01 апреля 2006 - Полина - Оленька
07 апреля 2006 - Валерия - He_len
10 апреля 2006 - Виктория - andelena
15 апреля 2006 - Алеся - Morgenstern
17 апреля 2006 - Ксения - MTV
24 апреля 2006 - Анна – Aisha
29 апреля 2006 - Артём - Гюльчатай

май
01 мая 2006 - Егор - Kunizza
13 мая 2006 - София - Панночка
13 мая 2006 - Максим – Tatsiana
30 мая 2006 - Александр - Светик

старшенькие
28 января 1995 - Настя - Kunizza
27 февраля 2004 - Анна - Оленька
01 апреля 1992 - Дмитрий - Rovba

младшенькие:
20 октября 2008 - Ульяна - Morgenstern
03 ноября 2008 - Максим - Moonlight
14 октября 2009 - Саша - MTV
04 мая 2013 - Марк - Панночка
06 октября 2014 - Валерия - MTV

ДР мамочек:
03.01.1981 Moonlight (Аня)
10.01.1977 Kunizza (Инна)
27.01.1982 Aisha (Ирина)
02.04.1981 Гюльчатай (Юля)
04.04.1973 Rovba (Алла)
14.04.1979 Оленька (Ольга)
21.04.1982 Панночка (Татьяна)
13.05.1979 andelena (Лена)
29.05.1979 Светик
27.06.1986 He_len (Лена)
24.07.1980 Morgenstern (Юлия)
18.08.1980 Tatsiana (Татьяна)
06.09.1975 MTV (Маша)
11.11.1982 Стася (Анастасия)
01.12.1981 крокозябра (Татьяна)

годовщины свадьбы
28.05.2005 Крокозября
18.06.2005 Jazi
17.06.2005 Aisha
17.07.2004 Гюльчатай
10.08.2003 Оленька
05.09.2003 Tatsiana
09.09.2005 Moonlight
25.10.2003 Len
01.11.1997 MTV

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Сделала сегодня снимок - хр. бронхит.... Впервые в жизни!!!!!! После двух снова пойду к врачу, т.к. анализы будут готовы

Оленька

New member
Rovba, не знаю... сама в шоке! )))) у меня в жизни ни одного бронхита с рождения не было. Но врач, расшифровывающий снимки, ведь этого не знает, вот так и написал наверное....

Rovba

Active member
а я в шоке от грядущего закона о проживании животных в квартире. в список опасных борцовых????? пород попал лабрадор..... ладно овчарки, они хоть агрессивны, не бойцовые, но опасные, но вот чем лабрадор то помешал.... оказывается крупный... ну тогда классифицируйте как то список, а то бред полный.

Панночка

New member
Алла, когда жили в квартире был на выгуле очень агресивный лабрадор, хуже ротвейлера! Понятно что ген нарушение, но его ещё и вязали!

Rovba

Active member
Панночка, так это понятно. но в список же вставляют "породу" целом то.
если честно, то я вообще считаю, что любая собака, независимо от породы, роста должна определенным образом выгуливаться и содержаться. и отслеживаться контроль хозяев. а то лабрадоры опасные, а шавки, от которых и вреда и покусов куда больше- очень даже милые собачки... а про многих хозяев вообще молчу, сама убила бы...

я вчера вычитала что в минске два лабрадора получили дипломы по защитно караульной службе... как говорится No Comments!

MTV

Сладкоежка
Rovba, Алла, спасибо за новую темку. В прошлой почему-то не могла нормально писать сообщения после сотой страницы, а тут опять все хорошо. Ура!!!

Алла, впиши на первую страничку в раздел младшенькие моих карапузов: Саша 14.10.2009 г. и Валерия 06.10.2014 г.

Оленька

New member
Алла, когда жили в квартире был на выгуле очень агресивный лабрадор, хуже ротвейлера! Понятно что ген нарушение, но его ещё и вязали!
у нас тоже в лесу на прогулке лабрадор покусал сильно другую собаку, говорят, что очень агрессивный и это не первый случай.

Вернулась от врача с вердиктом грипп, на расшифровку снимка внимание сказала не обращать, принимать АБ от кашля обязательно. Самое страшное - Полина слегла. Забрали со школы с темпой, пока не высокой, но все симптомы как у меня.

He_len

сам себе дизайнер
Оленька, ничего себе снимок, у меня хр бронхит и снимок не плказывает. зато долго после болезни кашляю и харкаюсь. тоже болела с прошлого пн вирусом с высокой температурой, может и грипп. сама со 2дня стала пить аугментин, назначили, тк уменя потом осложнения в виде бронхита. и все равно дышать нечем, ммного мокроты, мучаюсь, но бол ничный закрыт и вэлкам на работу((
сочуаствую, не болейте.... как вспомню прошлу. недедю так вздрогну

Moonlight

New member
Rovba, я за.

Оленька, поправляйтесь!!!!
У нас в декабре был по всем признакам грипп. Врач сказала, что под вопросом, но очень похоже. Мне помог тамифлю и гроприносин. Я вообще не большой любитель лекарств, но ситуация вынуждала- я в Германию летела к сестре, а сестра в больницу ложилась, там ребенок.
Суть в том, что проведя 2 дня с больной Настей, у меня стала подниматься темп-ра и ломать кости за 4 часа до вылета. Выпила я эти чудотворные таблетки и загубило мне весь вирус на корню. Три дня попила и никуда у меня это не пошло.
Оля, проконсультируйся с врачом, может для профилактики попить чего Анюте и Паше?

He_len, поправляйся! Витаминами помогай организму.
Мне всегда помогают ударные дозы витамина С. Делаю фреш из апельсина и лимона. Киви, фезалис, смородина. По крайней мере бодрости прибавляют)))

Rovba, у нас во дворе есть девочка лабрадор. Она такая трусиха!!!!!! Я когда с тоем гуляла (сами знаете размер собаки), она его увидев прижалась к земле и поползла к хозяину. Хозяин рассказывал, что она готова терпеть, только бы не ходить на улицу- боится)))))
А есть доберман, которого выгуливает девочка, по весу меньше собаки.
Честно, я не собачник, и в породах и особенностях их совершенно не разбираюсь. А потому у меня вызывают опасения собаки, которые просто физически большие. Ну в общем как и люди. Физический вред мне могут нанести те, кто сильнее меня. Эх, жаль, некоторым людям нельзя одеть намордник и посадить на цепь.

В двух словах- что там за новые правила?

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Moonlight, еще утверждаются, но вроде как принят будет в 15 году, из якобы нового (вернее забытого старого, так как закон существует в реале уже не знаю даже сколько лет)- не более двух животных в квартире (но как то не прописано каких именно/ такое впечатление, что имеют ввиду собак и кошек только)/ налог на них/ увеличится список опасных-бойцовых собак/ сейчас их 40 пород, чтото около 80 будет/ при чем в этот список внесли все породы популярные, более 40см в холке/// - по мне назовите тогда этот список по другому/// из этого списка взять собаку будет очень трудно- читай, как не возможно/ ну убирать, выгуливать- да вообщем то особо ничего нового- просто этот закон не работает сейчас, на фик еще один не понятно/ кто будет отслеживать и т/п/- то же не ясно/ нельзя несовершеннолетним выгуливать/
из нового нового- кто разводит- щенков до трех месяцев пристроить/
планируется урегулировать вопросы возникновения, перехода и прекращения прав на безнадзорных животных, которые находятся в пунктах временного содержания и приютах для животных.
Будет определено правовое положение приютов для животных, урегулированы вопросы их создания и деятельности, определены права и обязанности волонтеров, которые оказывают добровольную безвозмездную помощь этим приютам.

Законодательно будут решены и другие важные вопросы обращения с животными: определены жесткие требования к их владельцам по обеспечению безопасности других граждан, регистрации и учету животных; упорядочены вопросы регулирования численности безнадзорных животных; установлен запрет на применение негуманных методов умерщвления животных; определен порядок поиска новых владельцев для безнадзорных животных и др.

лично я за закон- только нормальный, умный/ и не считаю крупные породы более опасными, нежели мелкие/ я за курсы для владельцев бойцовых пород и за отслеживание их адекватности/
но блин когда просто крупную породу вставляют в список бойцовых, потому что соседи пожаловались- бред/ короче, если сделают нормальный подход и работу этого закона, то я за, конечно/ а если от балды, как обычно- то против/ платить еще больше денег и ничего кроме геммора не иметь- я против/ ладно, у меня под боком площадка для выгула- но другим так не везет/ и площадка 13 лет назад и сейчас земля и небо/ мало того, что уменьшили площадь в 1,5 раза минимум, а то и во все 2, так разломали со временем и никто ни чинит/ осталась только бревно полу разваленное/ но деньги я то платила исправно/// убирать там- убирают собачники- видела и сама раньше убиралась, ни разу не видела там из жэса(возможно и убираются)/ и не нравится, что многие породы занесут в список опасных и взять будет проблематично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху