Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
MTV, молодчинка!

Панночка, класс! расскажи подробней про программу/ стоимость, время, что входит и т/п/

мы легли в больницу/предварительно сказали операции быть, но окончательно решат через 10 дней после очередного обследования/ сашка расплакалась сильно/ я как бы тоже расстроилась, уже -7,5, и это не конец, к сожалению
в приемном покое ну очень много народу, мы приехали за 40 минут, были 4/ а через 10 минут столько набежало, что стоят негде/

Панночка

New member
Алла, удачи вам и профессионалов хороших!

Тема индейцы. Зашла на Ура, хотя они предлагали другую, типа эта для младших деток, но и 10-12 лет с удовольствием участвовали. Стоимость правда аховая 250$, но нам как бы подарила тетушка эту программу и сказала не экономить :)

Мы и не экономили :)
Аниматоры были с микрофонами с музыкой своей и с большим количеством реквизитов. Они знают себе цену. И за такое шоу цена адекватная. Жаль погода подвела и большую часть программы пришлось дома делать. А так их масштаб не для квартиры. Ну или для квартиры с спортивным залом :)
У них есть другие программы, может поспокойнее. Но мне показалось что дети сами поверили что они индейцы и София их вожак.

Rovba

Active member
моей тете дали 2 группу по здоровью… повесила шторы называется/ и сможет ли ходить и сгибать ногу еще вопрос

Гюльчатай

открой личико!
Панночка, обалденно!!! Впервые вижу такой праздник!!! Класс!!!! И с прошедшим днем рождением поздравляю!!! :)

Rovba, а вам с Сашей удачи и пусть ссе пройдет результативно и легко!!!!

Оленька

New member
повесила шторы называется
да уж.... жизнь - штука порой совсем непредсказуемая! Но главное сейчас не унывать, а брать себя в руки и делать возможное даже из невозможного.

У нас по соседству парень молодой, который попал в аварию и сейчас в инвалидном кресле. Я перед ним преклоняюсь, какая сила воли. Врачи сказали, что есть шанс восстановиться, он столько трудится над собой, так работает, помогают ему родители, часто приезжают из Пинска, я так поняла, что живут сейчас на два города, расстояние между которыми не маленькое. Девушка молодец, уже столько времени прошло, а она рядом, помогает ему. И столько таких примеров!

MTV

Сладкоежка
Панночка, какой замечательный праздник!!! Тетя ваша просто молодец. Не помню поздравляла Соню или нет, но поздравлений никогда много не бывает, поэтому с прошедшим ДР, счастья, успехов, всего хорошего!!!

Панночка

New member
Спасибо.
Дочь маминого мужа тоже два месяца назад шторы повесила - вколотый перелом пятки. Прооперировали в боровлянах, полгода надо в гипсе и коляске, потом металл доставать тоже операция. Надеюсь всё будет хорошо!
Девочки берегите себя и своих близких!

Мама тоже сегодня мужа в больницу положила. Два месяца ждали когда кардиология откроется, а то она типа на ремонте была. На самом деле шовного не было, но так же ж нельзя говорить. Ему шультирование после прошлой операции надо делать.

Rovba

Active member
что то у нас у всех одни болячки. Всем крепкого здоровья!

мне без санки скушно ужасно... я даже вчера убрала полквартиры (всю было лень:derisive:)

Панночка

New member
Сегодня учительница нам сказала что София заняла 1 место в школе среди вторых классов в конкурсе кенгуру! Мы в шоке! София нам говорила что какой то мальчик заболел и она вместо него поучаствовала в конкурсе на логику, но мы подумали что то то уровня внутри класса и забыли уже. А тут первое место! И 18 в районе. Удивились слабо сказано :)

Tatsiana

New member
Панночка, поздравляю с суперским результатом!!!!!!!!!! Так держать!

Прочитала я вас и решила, что в жизни не буду вешать шторы сама, а то вечно стульчик на стульчик и полезла повыше :(.

Всем скорейшего выздоровления!!

Rovba, а если Сашуле лазерную коррекцию сделать или это не вариант?

Rovba

Active member
Панночка, молодцы! это очень приятно

Tatsiana, нет. она еще растет, нельзя

Morgenstern

Well-known member
Посоветуйте, какие весы лучше купить электронные или механические? Я хочу электронные, но читаю, что они могут быстро из строя выйти и неправильный результат показывать. Но они более точные в отличие от механических. Может поделитесь опытом личным

Гюльчатай

открой личико!
Morgenstern, напольные весы?
у меня тефаль со времен первой беременности, отлично, раз в пару лет меняем батарейки, всё работает отлично.

Tatsiana

New member
Morgenstern, у меня были механические (дети быстро их разобрали на запчасти), год назад купила электронные. Пока довольна. Мне кажется, электронные лучше. Вес более точно показывают. Покупала самый дешевый вариант Maxwell

Оленька

New member
У меня были и механические, и электронные. Плюсик в пользу электронных. У нас самые обычные, какой-то совсем неизвестный бренд.

что то у нас у всех одни болячки. Всем крепкого здоровья!
это точно!
У меня мужа сегодня прооперировали, грыжу оперировали.

Панночка, Соня молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху