Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Панночка

New member
Красота!

Алла, только села, думаю гляну презентацию, а нет... Нет уже Сашкиных фоток :)

Оленька, ваши фотки как всегда супер! Красота!

Rovba

Active member
может и пляжные тоже?
пляжные уже не убирала- отдала флешку в школу/ но на работе сказали, что все остальное нормально вроде бы/ короче что есть, то есть
Нет уже Сашкиных фоток :)
завтра с утра выложу на чуток/

вот сашка http://wikisend.com/download/643076/Презентация песня.ppsx

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Оленька - фото, как всегда, сууупер!

Может, у кого-нибудь есть костюм соловья? (понимаю, что вероятность мала), в любом виде, хоть шапка какая?

Rovba

Active member
а я со своей смеялась. лежим в больнице, там учитель через день приходит, в табель оценки выставляет. малая показывает мне табель, там 8. ну что говорю, плохо... она- мама, посмотри какой там класс. там стоит третий. вообщем, малой стало интересно, что изучают в третьем классе и она наврала, теперь учимся в 3-ем...

Aisha, даже ничего на подобие нету...

Aisha

Homo sapiens
но очень интересно, кто планирует быть соловьем и для чего!
Все просто - у нас в четверг концерт для родителей, ставят басню Крылова, Анюта - соловей (и только вчера вечером перед сном мне было сказано, что нужен костюм :)

Кто куда планирует детей летом?

Оленька

New member

Tatsiana

New member
Rovba, мне твой клип очень понравился, душевный и чувственный. Я даже не обратила внимание, что где-то ребенок голышом :) смотрела я его вчера, как только ты первый вариант выложила.

Rovba

Active member
как обычно! Ох уж эти детки! )))))))))))))
ага
первое, что в голову приходит самое легкое - взять ободок из картона на голову и туда прикрепить соловья из бумаги вырезанного

Кто куда планирует детей летом?
июнь школьный лагерь. 20 числа уезжаем с малой в испанию. я приеду 12 июля, а санька 1 августа. в августе или лагерь или больница, завтра еду беседовать с врачами и точно определюсь тогда

Aisha

Homo sapiens
первое, что в голову приходит самое легкое - взять ободок из картона на голову и туда прикрепить соловья из бумаги вырезанного
я тоже про это подумала))) просто решила спросить, вдруг...

Мы в июне отправляем Аню в санаторий с бабушкой, в июле попробуем лагерь, в августе с нами...

Rovba

Active member
так а че ее открывать то. сначала скачать, потом тискануть мышкой она и пойдеть. ну должна как бы

Aisha

Homo sapiens
Rovba, а у меня не скачалась презентация, хотя я ставила на закачку и долго ждала...

Оленька

New member
так у меня скорее всего некорректно скачалось, оооочень долго ждала
после закачки просто не открывается
может у меня какой-то программы для правильной закачки на ноуте нету, в общем не судьба...

Гюльчатай

открой личико!
И у меня не получилось просмотреть Сашку...

Впервые пробуем Артема в лагерь отправить, вот едет на 12 дней в Надежду в июне..
потом на дачу, со мной
а потом еще неизвестно :)

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, ой, Оля, "на больной мазоль" :)))
Осенью....
но таааааак жалко мне его отдавать :) и Тёмку когда-то очень жалко было отдавать :)
я от детей отрываюсь болезненно для себя...

отдавать поанирую, а там посмотрим - как назло те воспитатели, к которым просились, написали заявления на увольнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху