По узи и др показателям всё нормально.
отлично
Панночка, тут все сложно/ и эгоизм, и воспитание, но еще и возраст/ может попытайся с ней по взрослому без истерик просто про жизнь поговорить/ а про др вообще скажи, когда мама подлечится, тогда и подумаем/ про огрызания тут сложно, можно палку перегнуть, могет и из дома сбежать (у меня димка как то три дня не ночевал/ благо его девушка мне звонила)/ а что лера, по ее рассказам вытворяла с 13 лет… димка оказывается у меня ангелом был…)
Moonlight, кастрация или стерилизация?
ценник на данный момент в доктор вет кастрации
Кастрация самцов: 1 животное цена в дневное время, цена в ночное время
- кот, крыса, кролик - " - 240 000 432 000
- хорек, кобель до 10 кг - " - 390 000 702 000
- кобель от 10 до 20 кг - " - 450 000 810 000
- кобель свыше 20 кг - " - 500 000 900 000
http://www.doctor-vet.by/doc/prejskurant_na_veterinarnye_uslugi_s_01052015/
то есть той весит до 10кг получается 390 в дневное время/ или я что то путаю?
а вот стерелизация стоит намного дороже/ на мою эльзу около 2000000/ ну у тебя наверное 800будет/ там по весу считают как то
Кастрация – это полное удаление гонад животных (яичников у самок или семенников у самцов).
Стерилизация – это манипуляция, вследствие которой происходит нарушение воспроизводительной способности при сохранении гонад и выработки ими половых клеток и гормонов. К таким методам относится лигирование (перевязывание) протоков половых желез. При этом утрачивается только получение потомства, все остальные особенности физиологических процессов и поведение (либидо, течка) сохраняются в полной мере.
Хотелось бы отметить, что кастрация не оказывает влияние на характер и темперамент животного, исключается только поведение, связанное с половыми инстинктами. В связи с этим у животного может лучше концентрироваться внимание на владельце, что, в свою очередь, может положительно сказаться на контакте владельца и питомца.