моя многое знает/ докладываю рассказ (задала вопрос/ мол говорю на семействе спрашивают- рассказывай)/ почти дословно-
сначала мужчина и женщина занимаются сексом/ клетки муж и жен соединяются и зарождается ребенок/ через 9 месяцев рождается ребенок/ через писю, если проблемы, то делают операцию, разрезают живот/ так же ребенок может родиться недоношенным/ еще за неделю до родов женщина идет в роддом, ее там наблюдают, делают разные уколы, таблетки, если нужно/ а еще, если жен и муж занимаются сексом за несколько дней до родов, то ребенок может сразу родиться:derisive:
на вопрос откуда ты последнее знаешь- вчера смотрела интернов
И что ребенок зарождается после того, как мужчина и женщина женятся, не обязательно сразу.
моя- женится и просто занимаются сексом- разделяет:derisive:
я не форсирую события/ когда спрашивает, тогда и отвечаю на вопрос
не поверишь/// мал/ но напишу попозже- попытаемся под углом всунуть
через месяц лере рожать- сашка ждет не дождется- думаю вопросов будет много и мы окончательно узнаем все/
ночью спала два часа/ в 01 позвонила подруга- приходи, кошка начала рожать/ поперлась/ подруга помогала кошке рожать,а я за дверью для поддержки штанов, лазила по инету и давала нужные советы/ реанимировали одного котенка- нахлебался вод, и одному перерезали пуповину/ всего 4 малыша/ домой в 06 приперлась/ а сегодня едем в борисов на футбол- короче, две ночи не спавши, в понедельник буду никакой на работе
сашка с димкой решили, что им надо еще котенок,,, сказала толкьо после покупки для меня веревки и мыла:tease: