Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
небольшой футбольный фотоотчет. несмотря, что наши продули- им все равно респект. особенно, вратарю- лучший игрок команды!:derisive:
приехали мы часа на два-три раньше. очень хорошо повеселились. даже умудрились потрындеть с испанскими фанатами на испанском.
попозировать фотокорреспондентам- если вдруг увидите фото- не ржите с меня:derisive:
поиграть. при чем везде унесли призы (кока колу):bb:

здесь надо было попасть из трех попыток в дырку. из нас никто не попал. но почему то мне приз все равно дали за "почти что", видно я слишком весело веселилась и у них не было выбора:tease:

даже я умудрилась в свои бабушкины годы так намазаться

ну здесь шансов ни у кого не было. сухая:eek:k:
смеялась с ведущего : Ну пацаны, ну соберитесь, ну что вы!
правда, серега их успокоил, что у нас дома такой же стоит, и шансов естественно у всех мало:derisive:

а это фото из серии- в каждой компашке найдется один друг, который испортит фото (сергей не любит фоткаться и всегда лицо прикрывает:derisive:)

Оленька

New member
Rovba, здорово, прямо к вам в такую веселую компанию захотелось! Очень симпатичная твоя родственница, приятная очень и вы с ней похожи, сразу видно, что родственники!

Rovba

Active member
расскажу как впихнули картину. сразу оговорюсь, такое могет быть тока у меня:derisive:
для начала мы рамку разобрали... пока она "ломалась", я думала поседею. 2млн цена... поломали с минимальными потерями:derisive: короче, внутренности отдельно, рамка по палкам отдельно. в испании я это дело буду собирать... упаковали хорошо, но в чумодан влезла только одна картина:derisive:

Moonlight

New member
Rovba, Алла, это из разряда "мы не ищем легких путей" Ты-чудо!
Накидай вокруг носков/трусов, чтоб картину не растрясли в аэропорту. У меня естьояень хорошая пузырчатая пленка. С очень большими пузырями

Rovba

Active member
Moonlight, спасибо. у меня тоже и она уже во внутренностях. мы упаковали "хорошо". фанерой сверху снизу, внутри пенопласт на распорках, пузырчатая пленка внутри. и майками вокруг. надеюсь доедет. 4часа потратили на энто дело:derisive:

"мы не ищем легких путей" Ты-чудо!
а то! без трудностей не весело. а самое главное- надо создать трудность и преодолеть:derisive:

Оленька

New member
Панночка, поздравления твоей сестре с такими замечательными титулами на конкурсе и призами! А какие замечательные слова в её адрес!!!!! Они дорогого стоят!!!! Желаю ей победы и в здоровье!!!!!

Rovba

Active member
Панночка, поздравления твоей сестре с такими замечательными титулами на конкурсе и призами! А какие замечательные слова в её адрес!!!!! Они дорогого стоят!!!! Желаю ей победы и в здоровье!!!!!
присоединяюсь!

Оленька

New member
Таня, а как Даша....? Уже какие-то назначения врачей есть? Или пока все в подвешенном исследовательском состоянии?

Панночка

New member
Оленька, пока мы забыли об основном заболевании и боремся с осложнениями уже третью неделю после неудачной биопсии.

Биопсию брали делали бронхоскопию, но при отщипывании кусочка очередного был поврежден крупный артериальный сосуд. Пришлось экстренно сделать торакоскопию. Но на этом не конец! При взятии биопсии костного мозга из ребра повредили что то пришлось откачать воздух который попал куда то не туда в легкое. После этого поднялась темп и в прошлую среду случилось опять тяжёлое состояние и очередная торокоскопия тк легкое отказало. Сейчас всё нормально . Трубки не достают. Привязана к вакууму. Как говорит сестра во всех книжках осложнения пишут через или, а у неё получились через запятую. Попадёт в учебники! Так что главное сейчас выбраться из этих болячек. В первой её тоже уже ждут на химию. Диагноз лимфома Ходжкина. Так что будем бороться! В 80 % диагноз спустя пять лет снимается и даже рожают девочки после этого. Так что прогнозы хорошие. Органы и костный мозг чистые.

После леди босс говорила мне: надеюсь столько призов мне дали не потому что я смертельно больна!
Не знаю как другие, но леди дружба выбирали ещё до того как сообщили что Даша заболела. Так что эта награда точно заслуженная.
Организаторы молодцы сделали ей прямую онлайн трансляцию и она всё видела, даже хирург пришёл посмотреть на награждения :)

А вообще участницы за неё очень переживают, она со многими подружилась. А член жюри - владелец маёнтка Сулла как то сильно взял её болезнь к сердцу и так душевно мне вручал своё приглашение, что я подумала что он Дашин друг, но они не разу не виделись!

Ольга Рачко - победительница конкурса очень достойная! Она на самом деле большая умница и красавица, а когда знаешь что у неё старшему сыну больше 20 не верится. Она очень нежная в быту, но когда речь заходит о работе то прям меняется в тигрицу на глазах. Она очень умная с кучей высших образований и муж у неё не шишка какая то а очень приятный не крупный бизнесмен. Короче она достойна! Как по мне из 12 половина были достойны, а остальные конечно до лучших не очень дотягивали. Ну и конечно моя Даша могла бы получить и леди босс, мне тоже она кажется достойной :)

Но тк последние баллы полученные во время финала очень важны мы сразу знали что не выиграем, но её тоже высоко оценили!

И ещё , девочки, обязательно делайте ежегодно флюорографии, проходите цитологии и тд., тк многое что очень хорошо лечится в начале не лечится в тяжёлых стадиях. Будте всегда здоровенькими и пусть все ваши близкие и любимые не когда не болеют!

И пусть никто не болеет, а врачи делают только профосмотры!

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Панночка, ой, да, в статье такие душевные слова написаны, что прямо сердце щемит! :) И какая она у тебя молодец, боевая, настоящая Леди Огонь!!! Все будет хорошо! Она справится!

MTV

Сладкоежка
Оленька, дай ссылочку на статью про леди босс. Что то не нашла про финал ничего.

Rovba

Active member
через пять минут я буду в отпуске!

и если честно- безумно рада. я так устала на работе, просто ужас. просыпаюсь утром и уже хочу спать...

Tatsiana

New member
Rovba, пусть отпуск будет незабываемым и главное, чтобы получилось хорошо физически и психологически отдохнуть.
Ты, наверно, всегда очень рано встаешь?

MTV

Сладкоежка
Rovba, с наступлением заслуженного отпуска! Желаю хорошо отдохнуть, забыть обо всех своих хворях и зарядиться энергией на следующий рабочий сезон.

Rovba

Active member
мы завтра улетаем/ малая как то не особо радостно настроена, вчера даже слезу пустила- буду скучать по папе, эльзе, димке/
я как то так/ с одной стороны, наверное, это здорово, а с другой… ну, совсем никак/
у нас все собрано, упаковано/ два огромных чумадана получилось и ручная кладь тоже с подарками/ как обычно, кажется, что подарков мало…
к нам завтра вечером присоединится моя подруга- сашкина крестная, и весь отпуск мы проведем вместе/ наметила нам 8 маршрутов, надеюсь получится все/ а нет, значит просидим в мадриде- тоже не беда
всем счастливо! думаю, на связь выходить буду

эльза моя, как обычно… уши опять загноились… уже три дня поливаю, вроде получше намного стало/ к врачу не ездила, сама пошла лек-ва купила/ блин, скоро ветеринаром сама стану… димка будет продолжать лечение аж до моего приезда… надеюсь, все обойдется/ эльза, единственное, за что я боюсь и буду нервничать,бо она такая.,, косячная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху