сложно. завтра сашке приедет, поговорю с ней. подруга вчера долго сидела, говорит ищи доп заработок. угу, где его возьмешь то
да и вообще, обо мне вспомнили только потому, что девочка эта устроила им скандал, написала негативно, и по ходу не сильно сдерживалась в выражениях...
а больше всего бесит- позвонили, приедем собаку заберем.... а блин, о собаке вы вообще подумали, или только о своих задетых амбициях... вы именно доброе дело делаете, либо вам главное в инете написать, что вы сделали это дело... вообщем, не особо я высокого мнения об этих волонтерах уже. и если в прошлом году я почитывала и как то радовалась, что есть такие люди, то сейчас немного иначе смотрю на эти вещи...
понимаешь... вот более чем уверена, что так и будет. ну вот не верю, что они будут ее лечить. две недели до меня собака была у них- не лечили. при мне в экстренном случаи отказались с ней ехать к врачу на процедуры... денег не давали- у них их тоже нет, только я их искала,а они не будут. короче, не верю я им совсема еще мне кажется, что никому кроме тебя эта собака не нужна будет...
по ходу ключевое наверное. я тоже, если помните, вначале была удивлена, что у меня даже паспорт не взяли.Ведь у них тоже наверное есть какая-то своя документация...
да и вообще, обо мне вспомнили только потому, что девочка эта устроила им скандал, написала негативно, и по ходу не сильно сдерживалась в выражениях...
а больше всего бесит- позвонили, приедем собаку заберем.... а блин, о собаке вы вообще подумали, или только о своих задетых амбициях... вы именно доброе дело делаете, либо вам главное в инете написать, что вы сделали это дело... вообщем, не особо я высокого мнения об этих волонтерах уже. и если в прошлом году я почитывала и как то радовалась, что есть такие люди, то сейчас немного иначе смотрю на эти вещи...
это понятносложно давать советы в твоем случае.