Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Панночка, а у меня не позитивный пример многодетной семьи с 4 детьми.... Работать нормально не хотят, только и делают, что строчат письма в разные инстанции, стонут, когда по магазинам ходят одежду детям покупать, старшая уже выросла и на вольных хлебах, так вот никакой ей помощи.... Противно слушать, стараюсь всегда избегать общения, не по мне такие люди

Morgenstern

Well-known member
У меня два примера хороших. У одной семьи 5 детей: 4 М и 1Д. мама - само спокойствие, я с двумя -мегера нервная :))) а там-просто чудо какое-то. И детки такие хорошие. У второй семьи - 4 Д. мама с пропеллером в одном месте :))) весёлая, позитивная тараторка :)))

Rovba

Active member
я думаю везде есть разные. что я сталкивалась с многодетными (3) по саду, то в большинстве мне было неприятно с ними общаться. среди знакомых близких никого особо нет многодетных. одна семья, пятеро у них и старший уже, как димка- очень позитивные, приятные, но там муж очень богатый, там как бы попрашайничать не надо, но, правда, бесплатно всегда в школе питались и пользовались льготами

я с двумя -мегера нервная
и я. я пока спокойствие тока с софией:crazy:

Панночка

New member
Вот видите! Есть какая то зависимость! Трое это атас, а вот когда уже 4 и больше всё... Мама само спокойствие, а спокойна мама - спокойны все!

Оленька

New member
Панночка, ну я их знаю еще с тех пор, когда старшая еще была глубокой школьницей, ничего с тех пор не поменялось.

Moonlight

New member
Мама с 4 детьми уже не спокойная, а пофигистка. Это же ВДВ! Ей ничего не страшно, она уже все проходила.
Я за любое количество СЧАСТЛИВЫХ детей в семье.
На сегодняшний день зная, на сколько распространена проблема с зачатием в принципе, для многих и один- большое счастье! Ко мне приезжала женщина, у которой не может быть своих деток. И ей вот-вот должны были отдать девочку из детдома. Так вот более счастливого человека я еще не встречала! Она заехала ко мне на 5 минут, а в результате только о своей доченьке и говорила.

Счастье не в количестве детей, а в том, сколько счастья мы можем им дать.

Панночка

New member
Moonlight, ты как всегда права!

Ну вы же понимаете что я не совсем серьёзно о мамах трёх детей?!

Tatsiana

New member
Почитайте про Эксперимент "Вселенная-25". Опыты проводили над мышами, прочитав статью, я все больше понимаю, что мы как и мыши реагируем на хорошие изменения в жизни не лучшим образом.
Итог: исчезновение вида.

Rovba

Active member
А у нас растяжение правого сустава. Ездили в пк, рентген делали, все ок. Но ходить не может. Счас с трудом допрыгали до школы. Экзамен по музыке, сашка разъигрывается, А я тупо сижу жду...

He_len

сам себе дизайнер
Панночка, а у меня не позитивный пример многодетной семьи с 4 детьми.... Работать нормально не хотят, только и делают, что строчат письма в разные инстанции, стонут, когда по магазинам ходят одежду детям покупать, старшая уже выросла и на вольных хлебах, так вот никакой ей помощи.... Противно слушать, стараюсь всегда избегать общения, не по мне такие люди
у нас район для многодетных :crazy: В классе и в саду по 6 многодетных семей. Тут настолько разные примеры! Одни просто загляденье, другие.. не понимаю их.... В принципе, также и как однодетные и двудетные - все мы разные. У меня на работе девушка-сотрудница, у нее 7 сестер, и она старшая из всех, и очень интересно рассказывает про их будни. Там целый мир был, когда они маленькие были. Все дети воспитаны, хорошо учились, добрые девочки. Есть чему поучиться. Детки всегда по хозяйству помогали, родители были в авторитете. Мыли посуду, готовили, убирали. Мама только руководила. Даже когда приезжали к ним из прессы и ожидали что будет шум-гам , а оказывается что никого не слышно, как будто никого нет - все заняты своими делами. Честно, я с двумя не очень справляюсь (у меня хроническая усталость и признаки выгорания), а как с 7 справиться и всех организовать, за всеми уследить.. не представляю..

А у нас растяжение правого сустава. Ездили в пк, рентген делали, все ок. Но ходить не может. Счас с трудом допрыгали до школы. Экзамен по музыке, сашка разъигрывается, А я тупо сижу жду...
как такое произошло! пусть пройдет скорей

Rovba

Active member
Оля, отправила ответ. правда, мне не показали, так что извиняй, если что не так:crazy:

как такое произошло! пусть пройдет скорей
ха. как в том анекдоте. на ровной дорожке. два дня ходить не могла. в субботу к вечеру отошла

заболели. Выс темп. Хрипит. Пойдем сейчас к врачу.
На работе четыре чел с пневмонией. Явно вирусняк. Болеют там семьями

Последнее редактирование:

Оленька

New member
Rovba, поправляйтесь! Только не поняла, кто у вас заболел... Но все равно всем здоровья! Врача вызывай на дом, нечего заразу разносить! :)
И Сонечку берегите!

Morgenstern

Well-known member
Только не поняла, кто у вас заболел... Но все равно всем здоровья!
писоединяюсь.
Я вот даже не поняла кто ногу подвернул :) но всёравно жалко было :)

В пятницу последний учебный день перед каникулами. Ура!!!!!

А ещё у моей младшей принцессы Ульянки сегодня маленький юбилей. 7 лет!

Rovba

Active member
Мы, это николай первый. Конечно же, сашка. Софа отдельная пестня

Morgenstern, поздравляем! Здоровья, счастья. Много много подарков, веселого дня рождения и всего самого самого!

Оленька

New member
Morgenstern, с днем рождения Ульянку! Веселого праздника и много подарков!

Жду с нетерпением каникулы, мне казалось они никогда не наступят, четверть какая-то безразмерная! А они уже настолько близко! Ура!
Правда мы на прошлой неделе сами себе дополнительные каникулы устроили. 3 дня +2 выходных прогуляли, в отъезде были. :) Люблю такие неожиданности! :D

Morgenstern

Well-known member
Мне в третьем классе тоже четверти быстро шли, а сейчас нервы и ответственность, блинская эта гимназия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху