Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Звонит Полина сегодня из гимназии, плачет, слова сказать не может, понимаю лишь отдельно взятые фразы... Испугалась жуть... Оказывается, что у них новая учительница, она рыдает, что Анжелики Владимировны больше у них не будет... Помните нашу эпопею с учителем? До настоящего времени наша учительница вела в двух классах. Мы смирились с этим, но были недовольные, которые постоянно жаловались, и было это некрасиво, так как на собрании было голосование, все запротоколировано... А потом кто-то либо из присутствующих и проголосовавших ЗА, либо из отсутствующих, накатал жалобу... Вот не люблю таких, которые исподтишка... Самые страшные люди на мой взгляд.... Снова собрание, снова голосуем ЗА, т.к. постоянная смена учителей не есть хорошо для выпускного класса перед экзаменами, но директор уже была зла на нас, еще бы, ведь она получила по шапке.... И в итоге все-таки у нас с сегодняшнего дня новый учитель... В общем Полина расстроена, плачет, говорит, что очень злая. Успокоила её, что на неё ведь никто никогда не злится, не кричит, все её любят и обожают. Поэтому волноваться нет надобности. А вот с некоторыми из класса так и надо с самого начала вести, что знали, кто главный. А то есть у нас в классе мальчики, которые никак не реагировали на замечания, а на просьбу принести дневник для замечания или на чуть длиннейшее дом. задание могли запросто сказать "Не имеете права!" В общем первую четверть привыкали к одному учителю, а тут уже и к новому пора. )))

MTV

Сладкоежка
Morgenstern, Ульяну с Днем рождения!!! Всего только самого хорошего, прекрасных друзей, любимых предметов в школе и побольше радости.

Оленька, надеюсь адаптация пройдет быстро и без серьезных последствий, а результаты учебы вас не огорчат. Грустно конечно это все, но будем надеяться на лучшее. Возможно родители хотели как лучше, а получилось как всегда и без просчетов последствий от своих действий.

Rovba

Active member
у меня сашкина болячка сбила все планы/ я же планировала на след неделе в отпуск/а теперь все накрылось медным тазом/ после больничного пойду на работу, да еще и переигралось- девочка на две недели пойдет в отпуск (приказ директора), а я буду за двоих/

MTV

Сладкоежка
Оленька, у нас таких слава богу нет родителей в классе, а вот в саду-да.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, пусть новая учительница Поле понравится!!!! И всё будет хорошо ;)
Morgenstern, дочу с днем рождения!!!!

MTV

Сладкоежка
У на сегодня инфомышка. Готовиться опять не хотела, все на удачу видимо надеется:).

Оленька

New member
Rovba, письмо получено! Такое прикольное!:D Особенно про надписи "Берегите природу" ржачно!:D
Полине понравилось переписываться, уж не знаю, насколько ее хватит, но пока планы наполеоновские!;)

He_len

сам себе дизайнер
MTV, у нас ни на инфомышку, ни на колосок не звали( я подошла и про журавлик хоть сказала, и то не факт(((( надо бегать чуть ли не умолять(
Удачи вам!

Moonlight

New member
Привет, девочки!
Я заработалась. Читаю вас, писать некогда.
Поздравляю всех с долгожданным окончанием 1 четверти!!! Ура!!!!!!!

Rovba

Active member
ой/ напомнили/ надо сходить в школу за дневником/
С окончанием всех! Хорошо отдохнуть и набраться сил

Оленька

New member
Да, наконец-то дождались! :) Хорошей погод для отдыха! Сегодня как-то мерзко за окошком!
Жду со школы своих учениц, в основном оценки известны уже, но есть пара предметов с неясной ситуацией. Анюте вчера подвалила после собрания, хотя в целом все очень даже неплохо, но надо было дать пинок на будущее. Я просто не могу понять, как можно по истории, литературе, биологии и географии не получить 9! В нашем конкретном случае - это недоученный материал.
Ну и покажу еще две работы Полины.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, шикарно!!!!!

Артем вчера пришел со шкооы и сообщил нам с мужем, что он четверь закончил на 9ки и по инглишу 8ка. Так неожиданно :) мы его весь вечер поздравляли ...
а утром он чистил зубы и так спокойно говорит - про оценки я пошутил :))) нам только сегодня все выставят :)))
Мы так смеялись с мужем :))) шутник!

Оленька

New member
Гюльчатай, вот я твоего Артема почему-то таким вот шутником и весельчаком и представляю! ))) Правильно, так и надо по жизни!

Tatsiana

New member
Оленька, красивые работы.

А у нас по основным предметам 8. Причем, по математике тоже. Была этому очень удивлена, потому что контрольные пишет только на 10 по этому предмету. Подошла к учительнице. Говорит, что у Макса в тетрадке очень много исправлений и черканий, поэтому и оценка такая. Считаю не очень справедливо. Ведь контрольные пишет на отлично. Расстроена.

Панночка

New member
Оленька, красивые работы!
Tatsiana, у нас по математике также проблема. Ожидали 10 получили 9, контр на 10, но нам сказали что тетрадь на 9. Я говорю конечно ведь вы без исправлений ставите всё равно 9, мне ответили , что надо работать над подскоком. Цифры написаны не каллиграфически вот и 9!

А я забрала Софию сразу после уроков, попросила в Макдональдс - пожалуйста. Приехали домой и она начинает выть что забыла папку по труду. Да как выть!!! Агрессивная истерика! Бросала вещи, била ногами в стену и двери и тд. И так мин 40! Я позвонила учителю , папку нашли. Сказала ей убрать то что наделала и пропылесосить. Ещё полчаса воет! Вот такое окончание четверти!

Оленька

New member
Панночка, у нас тоже недавно истерика на пустом месте случилась.... Устали детки... Пожалеть их надо.. Еще и погода эта дурацкая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху