Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
С Днем Рождения! Пусть сбываются мечты! Счастья и здоровья!

Мы вчера обнаружили, что Полина выросла из своих коньков, а уже собрались ехать кататься. Решили не менять планы, Полине взять коньки в прокате. Поехали на каток к библиотеке, очередь отстояли минут 40.... Сразу дали коньки одного размера, но два правых ))))))). Но в итоге все остались довольными, накатались, вволю хлебнули свежего морозного воздуха ))))) Домой вернулись счастливые и уставшие! )))))
Кстати, Юля, Артем случайно не катался вчера на коньках возле нац. библиотеки? Уж очень мальчик на него был похожий.

Панночка

New member
Мы тоже выполняемся программу по прогулкам на зимнем воздухе. Вчера ездили кататься в раубичах на ватрушках, сегодня 4 часа лыж в логойске. Мы правда с Марком гуляем и завидуем экстриму)))

Гюльчатай

открой личико!
Оленька, неа, точно не был :) на сухаревской горке был утром :))) это разные концы города, а вечером был на катке в Замке.

Мы тоже ловим погоду. Вчера на катке в Замке, там правда жэсть, народу тьма, половина стоять не может на коньках, короче в Арене в разы комфортнее.
А сенодня мы в Силичи на тюбинг, это сказка, погода шепчет, просто кайф. Младший мой экстримал растет, ему все как брат нужно, оттаскивали с горки для тюбинга за ноги :)))

Kunizza, с днем роождения!!!!

Rovba

Active member
мы почти каждый день на катке/ и раубичи, и библиотека, и арена и юность/ имхо библиотека совсем плохой лед, но мы были 7 там в первый день, может потом стал лучше... арена- больше ни ногой- одна очередь в гардероб меня убила(около часа, чтобы куртки забрать), но заточка там хорошая, народу тоже много, травм было куча и пьяных было много- короче больше туда не хочу/ мне больше всего юность нравится, потом раубичи

Оленька

New member
Rovba, расскажи про раубичи. Заранее звонили и бронировали лед?
Да, у библиотеки лед с приличными ямками местами. Алла, на канале в зел. Луге хвалят, Паша с Полей катались, правда без коньков, когда собаку в лечебницу возили.

Rovba

Active member
раубичи/ никогда не бронировали/ приезжали за пол- час ранее/ покупали билеты и катались/в очереди огромной никогда не стояли/ прокат не берем, свои коньки, раньше брали, но все укладывалось до начала сеанса, и время еще оставалось/ внутри прохладно, по сравнению с другими крытыми катками/ но все равно одеваться надо легко- мокрые всегда/ лед хороший/ разных пингвинов для деток нету/ заточки коньков последний раз не видела- надо уточнять по телефону/ есть автоматы попить чай, кофе, воду/ туалет есть, кафе на втором этаже- но мы там ни разу не были/ рядом есть горки- можно покататься после или до катания/ народу всегда достаточно, но в арене, замке гораздо больше

на канале не была/ и не пойду проверять/ я очень боюсь таких катков

кстати, сергей убил коньки на библиотеке, говорит мол слишком дорого бесплатный каток обходится:crazy:

Оленька

New member
А мы никогда и не затачивали коньки....))))) Наверное так много не катались, чтобы затачивать.... )))) Может дети ездят на тупых )))))

А чего боишься таких катков как на канале? Из-за неровностей?

лелечка

New member
Оленька, мы вчера ездили в Раубичи в 15.45 очередь человек 10, до начала сеанса 15 минут просят не занимать, так как сеанс последний,хотя по расписанию еще сеансы должны быть, поехали в Силичи, там покатались сеанс делится час, нам понравилось.

Moonlight

New member
Kunizza, с днем рождения!!!!! Здоровья и успехов!!!!

А мы вчера в Силичах были))))

Оленька

New member
лелечка, вот и я слышала, что в Раубичи надо предварительно звонить, т.к. не на все сеансы можно попасть

Rovba

Active member
Всех с началом новой четверти....:crazy:

9числа у нас был классом выезд в раубичи на каток. ну, классом это громко сказано, но человек 10 семей приехало. так вот, у малой столкьо радости было- неделю не видела одноклассников. а вчера вечером- мама, не говори мне слово школа! (это мы портфель собирали). папочка- так ты же летела, соскучилась. сашка- не, это я за одноклассниками соскучилась,а школа феее

Оленька

New member
А мы сегодня пропустили - продлили каникулы на один день, чему безумно рады и дети, и я :))) Просто удалось талончик к ортопеду взять, вот и прогуляли.

Оленька

New member
У нас сегодня в гимназии в связи с прогнозом погоды отменили все кружки и Полину защиту исследовательской работы. Вчера в 10 вечера обзванивали всех.

Rovba

Active member
Оленька, значит больше времени будет на подготовку
а я сегодян время устанавливала на презентации, так устала

какие планы по поводу др?

Оленька

New member
Rovba, у нас выделено 5 минут. Посоветовали в презентации самое основное и типа прочитать из нее. Ну у нас получается немного больше, так что пусть слушают, ничего страшного. )))))))) Мы полностью готовы, будем каждый день почитывать, чтобы не забыть.

Про ДР: надо что-то делать, юбилей ведь! :) Подумываю может насчет мастер класса какого....
А у тебя какие идеи? У тебя их всегда много! :)

Morgenstern

Well-known member
я рассматриваю скалодром или рисование или готовку...как-то так. пока ещё всё в мыслях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху