Весна - 2006. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
полный абзац... http://news.tut.by/society/481787.html

уж лучше бы налог на воздух и снег ввели- быстрее бы заработали...

на меня таблетки действуют ужасно- я на ходу засыпаю. жэсть какая то. как работать буду, не знаю. два дня абыяковосць да жыцця и реально вырубаюсь в секунду. при чем в субботу я же таблетки пила с обеда- через два часа стала вырубаться, хотя с утра была полна энергии. в воскресенье то же самое. сейчас пришла на работу и клюю носом...

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
Rovba, поправляйся!

Хвастаюсь: Анюта по олимпиаде по бел. язу заняла первое место в школе, по русскому - 2-е. Я горда)))

Панночка

New member
Какие молодцы!
А моя София начинает не любить языки и конечно обожает математику))) вся в меня!

Morgenstern

Well-known member
Моя Анюта любит языки, а математику совсем не любит (тоже в маму)))
ой и Алеся такая. А матем ой как нужна сейчас....
а вот за Ульяной замечаю, что матем ей легче даётся, чем Алесе в этом же возрасте. А вообще обе умницы ттт. На доску почёта повесили :) Каждый раз иду в класс - любуюсь :)))

Оленька

New member
Aisha, молодец какая Анюта!!!!

Morgenstern, Алеся умничка!

Что-то мы олимпиады пропустили.... За одну заплатили,а никто и не позвал )))))))) Нас просто выбила из колеи наша исследовательская работа, но уже защитились, можно спокойно готовиться к экзаменам
Я вот не могу выделить у Полины какой-то любимый предмет, либо какой-то предмет, который лучше всех. Как-то у неё ровно все. Наверное это хорошо... ))))

У нас так часто надо доклады в школу готовить, что вчера поняла, что пора фабрику докладов открывать! :) У вас дети сами подбирают информацию из инета или это тоже на ваши плечи ложится?

Aisha

Homo sapiens
За одну заплатили,а никто и не позвал
так олимпиады бесплатно? мы не платили ничего...

У вас дети сами подбирают информацию из инета или это тоже на ваши плечи ложится?
Это на мне, пару раз пыталась Аня сделать, но мне результат не понравился)

Rovba

Active member
Morgenstern, молодец какая!

мы все олимпиады пропустили. но сами не захотели. вернее я.
выделить предмет не могу у сашки. все ровно.хотя вот бел яз пошел хуже... с русск тоже есть вопросы.

доклады сашка делает сама из инета и энциклопедий. но их не много у нас

у нас соседи на днях завели собаку. скорее дворняжку, не разобрала и не спрашивала. масенькая, пару мес этому чуду. девочка, назвали эльзой. реакция сашки- разревелась...

Каждый раз иду в класс - любуюсь
:bb: супер

Панночка

New member
Rovba, странно со стороны соседей называть собаку именем собаки которая столько намучилась и умерла!

Rovba

Active member
Панночка, я тоже не поняла зачем. да, имя красивое, но ... да, и собаке оно не подходит. там черное что то, лохматое, овчаристое будет

сегодня встретили опять соседей с собакой... сашка не плакала, но вид был глубоко несчастный. При чем это реакция именно на эту собаку. В обед гуляла на улице с собакой подружки и все было ок. А на эту вот такая реакция, наверное, все таки на имя.

Оля, а у Полины была репетиция нир? Сашку сняли сегодня с уроков, она третья выступает, прогоняли полностью все. Сидела комиссия из пяти человек. Во как все серьезно то... сказали не спешить, но сашка действительно сильно быстро все рассказывает, чтобы в свои семь минут вложиться... правда, она слышала выступление только двух чел до нее, потом ее отправили сразу на урок. Сказала понравилась работа, как кешу учили говорить гав. Работа не удалась в плане учебы, не научили, но сама работа понравилась, веселая

С этой недели у нас плата за оценки. Сашка от 8 вверх плюс деньги написала, от 7вниз минус. Счас не вспомню, какой она там прайс написала, но мне понравилось. Правда можно будет разориться, но я согласилась. Таким образом она будет откладывать на собаку, ты ведь маиа не будешь копить, вот я отложу деньги с др и буду зарабатывать оценками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху